返回列表 發帖

[【生活】] 【活動】打造出自己的龍舟~後續投票活動

大家好   我是小聖月

這次的打造龍舟活動算是圓滿結束了

傳送門點我

接下來我們要分別選出看起來最帥龍舟獎  聽起來最潮龍舟獎  長的最不像龍舟獎

只要投票   每人都可以獲得兩點經驗值

投票統計至6/7的23:59截止

至於投票格式非常簡單

範例:

看起來最帥龍舟獎:(作者米米號)

聽起來最潮龍舟獎:(作者米米號)

長的最不像龍舟獎:(作者米米號)

(注:三個選項都必須填寫)(此外三個米米號不得重複)

那麼   投票正式開始

簽名被屏蔽

所以可以投自己嗎
34357569 發表於 2017-5-31 17:59

可以   可是只能投一個選項
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

看起來最帥龍舟獎:21043709

聽起來最潮龍舟獎:43777061

長的最不像龍舟獎:46839386

評分人數

看起來最帥龍舟獎:36217487(貓の舟)

聽起來最潮龍舟獎:29596772(我才不是香蕉呢)

長的最不像龍舟獎:46839386(月當家自製美味龍粥)

評分人數

看起來最帥龍舟獎:(36217487)(貓の舟)

聽起來最潮龍舟獎:(21278807)(快樂平偉號)

長的最不像龍舟獎:(46839386)(月當家自製美味龍舟)

诶嘿( ゚∀゚)( ゚∀゚)

評分人數

玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

簽名被屏蔽

看起來最帥龍舟獎:21218807(快樂平偉號!)

聽起來最潮龍舟獎:34357569(海底江南號)

長的最不像龍舟獎:21043709(乘龍號)

評分人數

看起來最帥龍舟獎:(36217487)貓の舟

聽起來最潮龍舟獎:(21043709)乘龍號

長的最不像龍舟獎:(46839386)月當家自製美味龍粥

感覺競爭激烈

評分人數

聽起來最潮龍舟獎:34357569

辦活動都不跟我講~~~~~~~~~~~太誇張了啦!!!!!!!!!!!!!!!可惡欸!!!!!!!!!!

評分人數

by.骷顱頭
國小五年級生!!請多多指教
有玩彈堂可加

看起來最帥龍舟獎:(36217487 ) 貓の舟

聽起來最潮龍舟獎:(43777061)☆㊣↙煞氣a龍舟↗㊣☆

長的最不像龍舟獎:(46839386)月當家自製美味龍粥

評分人數

聽起來最潮龍舟獎:29596772

-3-好吧...我就這樣好了

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

聽起來最潮龍舟獎:43777061(☆㊣↙煞氣a龍舟↗㊣☆)

也恭喜這次的活動圓滿結束啦

評分人數

看起來最帥龍舟獎:36217487

聽起來最潮龍舟獎:43777061

評分人數

看起來最帥龍舟獎:21218807

聽起來最潮龍舟獎:36217487

評分人數

簽名被屏蔽

看起來最帥龍舟獎:36217487 貓の舟

聽起來最潮龍舟獎:43777061 ☆㊣↙煞氣a龍舟↗㊣☆

長的最不像龍舟獎:46839386 月當家自製美味龍粥

評分人數

聽起來最潮龍舟獎:29596772(我才不是香蕉呢)

ww

評分人數

一個骨灰級玩家
從遊戲的開始 到 遊戲的巔峰
最終隨著遊戲的沒落 而一起消失

聽起來最潮龍舟獎:34357569 (PSY!!!)

請問現在報名還來的及嗎(?)

評分人數

顏落
語不驚人死不休。

自推    快來參加喔

聽起來最潮龍舟獎:21278807

長的最不像龍舟獎:29596772

評分人數

評分人數

←ω←天下第一逗 逗比喵 !

自推個    拜託拜託

結束前來一發(゚∀゚)

評分人數

良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

活動已截止

活動票數統計:

看起來最帥龍舟獎:36217487(11)

聽起來最潮龍舟獎:29596772(5) 34357569(5)

長的最不像龍舟獎:46839386(16)

以上四位都可獲得10點經驗

如有算錯請馬上進行指正   謝謝