返回列表 發帖

【分享】對6/13例行維護套裝效果再次遭竄改的批判與失望

【系統公告】彈彈堂6月13日例行維護公告
4、调整套裝效果:因部分套裝屬性組合容易引發其套裝屬性無效化,為了優化遊戲體驗及保障遊戲平衡,故對下列套裝的屬性做出部分調整:

1. 魔祭師套裝(2件套):“降低被暴擊傷害10%” 調整為  ;“降低被暴擊傷害5%,攻擊+20點,敏捷+30點2. 魔棒糖套裝(2件套):“降低被暴擊傷害20%”(5/23調整為10%) ;調整為 “ 降低被暴擊傷害5%,攻擊+60點,幸運+5點,防禦+60點
4. 冰雪套裝(2件套):“降低被暴擊傷害20%(5/23調整為10%) ;” 調整為 “降低被暴擊傷害5%,攻擊+60點,幸運+5點,防禦+60點

請問這些套裝效果引發那些套裝屬性無效化了呢? 改了會優化遊戲體驗或是能真正保障遊戲平衡?
花錢拿某組套裝的玩家本來就該有他在這遊戲裡該享有的優勢,不然他花錢幹嘛? 花心酸的?
先花錢拿魔祭師套裝後又花錢拿魔棒糖套裝的玩家應該是最大的受害者了,上次例行維護改成跟祭師效果一樣就算了,這次還大砍成5%,真是不知悔改。
為了照顧到沒花錢的人而拿有花錢的人開刀,此舉與吃裡扒外無異!
若X米真的要保障所謂的遊戲平衡的話,乾脆把大家的屬性裝備寵物等等設定成一樣好了,如24h的戰場,夠平衡了吧?大家都不用儲值,然後就有好戲看了。

這款遊戲早就沒救了!!

有空去  FB  逛逛香港的  彈彈死城吧!!

這幾年   第七大到的共匪也撈夠了   
現在只是在翻農民曆     決定甚麼時候  公告  熄燈  罷了!!
遊戲公司只會躲在西方極惡世界惡魔共匪地區殘害全世界

別傻了 戰場被改掉多久了 哪可能會回來 癡人說夢
Black★Rock Shooter

回復 3# 33778723

戰場...從來沒玩過._.llll
別看我,我就只是個小呆罷了

以前的戰場 .. 真的是在考驗大家的準度XD 真懷念QQ
喜月の倪倪 (●´∀`●)ノ
Youtube頻道 不定期更新 歡迎訂閱♡

只有我覺得用{吃裡扒外}這個用詞很奇怪嗎

這款遊戲早就沒救了!!

有空去  FB  逛逛香港的  彈彈死城吧!!

這幾年   第七大到的共匪也撈夠了   
現在 ...
40201682 發表於 2017-6-14 14:58

你這麼說的話第七大道該冤枉死了,第七大道早在好幾年前就把彈彈堂賣給暢遊公司了。

回復 7# 44167985

那還是叫做七道啊,賣掉而已又沒改名
-15       80

吃裡扒外沒用錯啊,黑米靠玩家儲值維生阿,玩家儲值買套裝了,你還把套裝降低素質,就是吃裡扒外阿。

關我屁事
我又不儲值
也沒那兩件套裝
早就對淘米心死
你投訴也不會有用的
https://drive.google.com/file/d/0B5EuR9ed3-5EbHYxckxUeTZvY2s/view?pref=2&pli=1

黑米就是黑米嘛.......哀..........
小王子.

這不是正常的嗎?
因為是黑米嘛@@
不過也辛苦你了,大費周章的打出了這一串文章...

Explosion~
(犯中二 別理我=w=
煉ღ微醺އއ

說實話彈彈堂,已經不是給孩子們玩的遊戲了
這是大人的戰場
誰有錢投資的多,誰就有能力當第一

靠技術的也是有,但應該屈指可數
一個骨灰級玩家
從遊戲的開始 到 遊戲的巔峰
最終隨著遊戲的沒落 而一起消失

說實話彈彈堂,已經不是給孩子們玩的遊戲了
這是大人的戰場
誰有錢投資的多,誰就有能力當第一

靠技術的 ...
25215888 發表於 2017-6-15 09:17

一方是用錢的,一方是用技術的道理.....
也有用錢跟技術皆用的一方

總共有三方面(?
Hello.

一方是用錢的,一方是用技術的道理.....
也有用錢跟技術皆用的一方

總共有三方面(? ...
31049724 發表於 2017-6-15 05:30 PM

也是啦
不過說實話,靠錢的真的隨便亂打也贏技術= =

(感謝你補充ww  謝謝w
一個骨灰級玩家
從遊戲的開始 到 遊戲的巔峰
最終隨著遊戲的沒落 而一起消失

回復 13# 25215888

並沒有
-15       80

不過 說老實  "錢"的差距 不是這 "15%報及傷害減免" 抵擋的了得.
2011 曾經的‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
ID: 阿姆羅

也是啦
不過說實話,靠錢的真的隨便亂打也贏技術= =

(感謝你補充ww  謝謝w ...
25215888 發表於 2017-6-15 09:35

.....對阿哈哈哈
不會~
Hello.

關我屁事
我又不儲值
也沒那兩件套裝
早就對淘米心死
你投訴也不會有用的 ...
48688816 發表於 2017-6-15 16:33

正解
伤心~