返回列表 發帖

【論壇活動】暑期假期熱浪多,待在家裡玩彈堂最開心

5p原則
                                                          prior preparation prevents poor performance

是不是覺得時間過得很快呢,當開始高1的時候踏入陌生的環境,傻傻的慢慢的才開始進入狀況,而當進入狀況後,時間就如同快速飛走般,已經要升高2了呢,是否有受到一些直屬學長姐(我是餐飲科的XD)的愛戴呢,今年就要一起跟學弟妹玩在一起了呢,高一時必定會非常的辛苦,特別中烹課真的沒有你想像的簡單呢,不僅要刻紅蘿蔔水花還要切大黃瓜與小黃瓜盤飾呢,餐飲科並不好讀因為餐飲科是雜學呢!!! 大離題OAO。

活動名稱:暑期假期熱浪多,待在家裡玩彈堂最開心
活動範圍:所有伺服器
活動時間 6/16 ~ 7/12
活動獎勵:
特獎1位:真·魔棒糖(30天)
次獎2位:真·寒星蒼龍(15天)
嘉獎3位: 斯巴達の戟(7天)
參加獎15位:坐騎升級丹*15、高級祭品*10、銅塊*10
注意
1.所有獎勵皆為綁定。
2.被抽到獲獎的玩家,獎勵不得指定轉讓,但可於發獎前申請向下更換。

伺服器名稱:
角色暱稱:
米米號:
第一關:(八關順序不可任意變動)
第二關:(八關順序不可任意變動)
第三關:(八關順序不可任意變動)
第四關:(八關順序不可任意變動)
第五關:(八關順序不可任意變動)
第六關:(八關順序不可任意變動)
第七關:(八關順序不可任意變動)
第八關:(八關順序不可任意變動)
我對於這次活動的感想: (30~50字)

[關卡1]
: 我94不想打使命拉QWQ 會長虐待人OAO
請在會長在催公會使命當中,請使用任何話語挑臖會長極限。
注意:指定會長、必須在本圖片此中拍攝,會長格中請勿打馬賽克。
示範圖片:

[關卡2]:我的必殺 94最全場矚目的焦點

當釋放必殺技時,角色的魅力也將在此時成為全場的焦點,來吧!把你必殺時的樣貌秀出來!
示範圖片:

[關卡3]:假期太無聊,那就來打打單人副本吧!!
怪物特別難打,結束時的獎勵是否也讓你非常的失望呢。需打出10字以上。
注意:不限制關卡但必須是單人副本、不可打出妨礙風化等字眼。
示範圖片

[關卡4]:邀請迷島妹妹一起去逛街 (指定層樓7)

是不是覺得這個小妹妹很可愛呢 超想捏她小臉蛋呢。
注意:內容必定要有"邀請"字眼 其他可自由發揮。
示範圖片

[關卡5]:啵咕王城魔法門的開啟方法!?
注意:指定地圖啵咕王城(英雄)的第三關。'請拍下魔法門開始逐漸瓦解"。示範圖片

[關卡6]:在家裡也是要運動但是是手指運動
注意:波估運動會"不限制難度"指定第1關。
示範圖片

[關卡7]:打副本來到了休息點,就是為了走更長的路,獎勵QQ
打了這麼久來分享一下獎勵吧。
示範圖片

[關卡8]:請使用裝飾、武器、寵物、等級 來創造一首屬於自己的詩吧!!
注意:須配合自己的寵物、武器、裝飾、等級來創詩 需全部顯示出來"如此圖片"。   最少須90字
示範圖片

圖片上傳方式&截圖方法:
1.        無檔案大小限制請參考:【分享】圖片無限制大小上傳
2.        一般論壇檔案上傳法法:【分享】論壇上傳圖片教學
3.        電腦截圖Windows&Mac:Windows截圖方式&Mac截圖方式.

注意事項:
1.        如有無法查詢到暱稱,或因米米號底下有多隻角色而無法確認的情況,將視同放棄。
2.        如有違反良敘風俗的言論出現,將視同放棄。
3.        獎勵將由超版以及管理員個別發送,將預訂於15日之內發送完畢。
4.        活動期間如有任何未盡事宜,本人以及淘米公司保留變更或終止本活動之決定權,相關變更將不定期公告於此帖。
5.        獎勵道具使用期限以標註清楚,若無標註皆為永久。  
6.        此活動每一個米米號僅限參加一次,若多次參與,將視為棄權。
7.        抽獎方式為超版抽出,以示公平性,而會再另外發帖公告。
8.        此活動並非穿著點裝才可參與,所有裝扮均可參加!
9.        參與此次活動者,沫沫 & ✧゙旋އއ其中1個給你經驗值x2以及論壇幣x1,等於參加成功的意思哦!
收藏 分享

此樓將設為問題回覆樓層,因此暫時保留此樓層使用權利
參與成功名單 共21名
1. 30635256=回應樓層
2. 21677591=回應樓層
3. 26663315=回應樓層
4. 35106158=回應樓層
5. 44041416=回應樓層
6. 45463480=回應樓層
7. 49704111=回應樓層
8. 23346868=回應樓層
9. 45727189=回應樓層
10. 41769275=回應樓層
11. 49970437=回應樓層
12. 46457070=回應樓層
13. 49493372=回應樓層
14. 39480818=回應樓層  在1樓
15.  46331999=回應樓層
16.  35031795=回應樓層
17.  33176636=回應樓層
18.  48727098=回應樓層
19.  26896536=回應樓層
20.  31049724=回應樓層
21.  27723227=回應樓層

伺服器名稱:喜之月
角色暱稱:✧〟倪倪陪你醉ღ
米米號:30635256

【第一關】

【第二關】

【第三關】

【第四關】

【第五關】

【第六關】

【第七關】

【第八關】

感想: 第一次參加這種活動,感覺很新鮮,即使這次沒得到自己想要的獎勵,但也讓自己學到了用另一種方式上傳圖片。
版主回復:感謝參與囉xd 以後寒暑假有相關活動要多多捧場喔。

評分人數

喜月の倪倪 (●´∀`●)ノ
Youtube頻道 不定期更新 歡迎訂閱♡

角色暱稱:ゞMätśüò๑望✿
米米號:21677591

關卡1

關卡1

關卡2

關卡2

關卡3

關卡3

關卡4

關卡4

關卡5

關卡5

關卡6

關卡6

關卡7

關卡7

關卡8

關卡8

感想:第一次參加這種活動OAO 覺得超級開心的 希望以後多辦一點類似簡單的活動 ~XD

版主回復:感謝您的捧場,第1關真的可以看到很多人的興趣!!,以後寒暑假都會有 要多多參與喔!!

評分人數

喜之慶 的 帥望 我愛我的娃娃(笑

角色暱稱:ゞMätśüò๑荻✿
米米號:26663315

第一關

第2關

第3關

第4關

第5關

第6關

第7關

第8關

(有些檔案過大所以調低了解析度
感想 : 第一次參加論壇活動,雖然完成過程有點辛苦,不過總算是完成了!!!希望以後能多辦這種活動(X
版主回復:辛苦啦!! 寒假的時候也要多多參與喔XD

評分人數

喜月 ゞMätśüò๑荻✿

米米號:35106158
角色暱稱:轟天新年123

第一關

第二關

第三關

第四關(感謝➷Hûñtër〟璞璞)

第五關(感謝надежда)

第六關

第七關

第八關

我的活動感想:這是我最期待的活動了    這是第二次參加   上次參加的過程真的是錯誤百出    這次就比較習慣了    這活動能讓                   不只台戰的人也能的到豐厚的
                   獎勵  還能體驗不同的遊戲樂趣OAO!!!!!  

我想請問   版主也有參加嗎???

版主回復:寒暑假都會舉辦的活動喔 要好好把握XD  版主可參加

評分人數

喜月的轟天新年123
44等98w   分身→MAPLEの楓ღ29等10w

伺服器名稱:喜之月                                             角色暱稱:乂王國富乂
米米號:44041416
第一關:

第二關:

第三關:

第四關:

第五關:

第六關:

第七關:

第八關:

活動感想:第一次參加由論壇舉辦的活動,個人覺得這個活動的原意很好,能夠發揮玩家的創意空間,活動的獎勵也很不錯。
問題:請問上傳圖片後期間如果有玩家覺得圖片拍得不好,可以另外修改再上傳另一張嗎?

版主回復:當然可以重拍˙˙ 感謝這次的參與寒假的時候記得也要來參與XD

評分人數

喜之月/謎之聲 王國富

角色暱稱:➷邪教އ威武އܤ゙
米米號:45463480

我對於這次活動的感想: 第一次參加了類似這種活動,其實我覺得非常緊張卻非常開心,因為從來沒有類似的經驗..哈哈,謝謝大大辦這活動讓我參加,十分感恩!

第一關:

第二關:

第三關:

第四關:

第五關:

第六關:

第七關:

第八關:

評分人數

我已64科進階石 成功過去一街 我  就是神!

角色暱稱:STAR♪星
米米號:49704111
第一關:
bandicam 2017-06-19 22-10-53-398-min.jpg

第二關:
bandicam 2017-06-19 22-11-04-829-min.jpg

第三關:
bandicam 2017-06-19 22-11-08-104-min.jpg

第四關:
bandicam 2017-06-19 22-11-09-661-min.jpg

第五關:
bandicam 2017-06-19 22-11-15-971-min.jpg

第六關:
bandicam 2017-06-19 22-11-16-633-min.jpg

第七關:
bandicam 2017-06-19 22-11-17-277-min.jpg

第八關:
bandicam 2017-06-19 22-11-17-864-min.jpg

我對於這次活動的感想:

感謝版主們舉辦這個活動~~為了減少圖片大小費了一番功夫呢XD~
這次的獎勵都是武器呢!當然要來參加囉~~

版主回復:有蛇蛇耶羨慕OAO 希望寒假的活動是送4星蛇蛇XD 寒假也要來參加喔>_<

評分人數

伺服器名稱:雨之炎

角色暱稱:✘゙FãdëÐއއ楓ぺ

米米號:48829436

[關卡1]: 我94不想打使命拉QWQ 會長虐待人OAO

[關卡7]:打副本來到了休息點,就是為了走更長的路,獎勵QQ

[關卡8]:請使用裝飾、武器、寵物、等級 來創造一首屬於自己的詩吧!!

感想:
過程中雖然有點麻煩,一開始只完成6關,公會使命和謎島那關傳出去的時候還有點不好意思xD,不過還是順利完成了=D

評分人數

雨炎  楓

若沈默 將後悔

角色暱稱:゙璞๑

米米號:45727189

第1關

第2關

第3關

第4關

第5關

第6關

第7關

第8關

(以上感謝玩家➷Hûñtër〟璞璞大力幫助)
心得:
這是第1次參加論壇的活動,
圖片的大小調了頗久,雖然有點麻煩, 但獎勵還不錯A__A希望可以中獎~~~
(嗆會長好爽阿#

評分人數

伺服器名稱:幻之船

角色暱稱:本多牛牛

米米號:41769275

心得:很期待這次的活動,很認真去完成,希望努力會有收穫,另外學會把圖片變無限制大小很開心。

評分人數

========================================
角色暱稱:維尼ㄦOHO
米米號:49970437

========================================

[公會][osama]:使命 300場 喔 ......
[公會][維尼ㄦOHO]:不要壘~暑假就是要爽爽過~不打XD

[當前][維尼ㄦOHO]:老怪物!你以為你裝扮很時尚?我比你好看多了!

[當前][維尼ㄦOHO]:我可愛的好姊妹~~跟我一起去血拚嘿嘿

鳥兒頭上的寶石晶瑩剔透,
     會使出冰魔法這純屬虛構。
     配上老女巫留下的竹掃把,
     穿著老氣無比的經典唐裝,
     顯出自我獨一無二的怪異,
     莫要哭、莫要怕!
     我不會像故事中的老巫婆,
     將你的手指一節一節啃光,
     看到右上方亮銀色數字沒?
     這可是老娘我唯一能證明……
     我已老去的歡樂時光。

7/3我生日!!!快了~顆顆

心得:  

首先!我必須感謝我們公會的會員,要是沒有他們,我就無法通過關卡八。這種活動,我還真頭一次參加,具體來說,這是我挑戰過最難的任務(應該是吧),這活動設計很有趣,獎勵也還不錯,唯一希望的就是,獎勵為未綁定的。我認為最後是否得獎並不重要,能夠參加這活動,也算是我的榮幸,不過事後或事前沒跟夥伴們說一聲的話,他們肯定會認為我的行為很奇怪(ex:關卡8:邀請逛街),看到大家都 說嗆會長很爽,但我反而覺得有點對不起他,畢竟已經待在哪邊數年了,早已對公會裡的人有感情,我捨不得啊QAQ,加上會長人真的很好,常常幫我破關......

評分人數

實況主 汶雨OHO
幻之船 維尼ㄦOHO
謎之聲 ゞÐÐŦღ汶އއ

伺服器名稱:幻之船  角色暱稱:jbkmhj  
米米號:46457070
第一關
第二關
第三關
第四關

第五關
第六關
第七關
第八關
活動心得:這次活動送的獎勵都很好,希望抽到武器能開武器圖鑑,還有...嗆會長超開心的,希望以後有向全世界宣戰之類的話(被揍.哈哈...........

評分人數

伺服器名稱:幻之船  角色暱稱:jhmkbj  
米米號:49493372  
第一關
第二關
第三關
第四關
第五關
第六關
第七關
第八
活動心得:這次活動圖片差點傳不上來,傳了好幾次才成功,參加了很多次論壇活動了,傳圖片也更熟練了一點,希望能抽到武器阿。

評分人數

角色暱稱:鷹司
米米號:25993344
第一關:

第二關:

第三關:

第四關:

第五關:

第六關:

第七關:

第八關:

我對於這次活動的感想:
我覺得這活動出的很好 讓我有機會出人頭地 我希望這類的活動可以多出讓我抱一些期待》《

評分人數

How's going bro?
My name is Pewdiepie~~

伺服器名稱:星之城
角色暱稱:♠☃星空〆
米米號:35031795[關卡1]:

[關卡2]:

[關卡3]:

[關卡4]:

[關卡5]:

[關卡6]:

[關卡7]:

[關卡8]:

感想:第一次參加這種活動雖然是因為看到獎勵而想完成的不過到最後真的有學習到上傳圖片的方法覺得很好玩

評分人數

伺服器名稱:喜之月                                                                                                                              角色暱稱:゙✧好人™
米米號:33176636
第一關:

第二關:
第二關 1.jpg

第三關:

第四關:

第五關:
第五關 1.jpg

第六關:
第六關 1.jpg

第七關:
第七關 1.jpg

第八關:

活動感想:第一次參加由論壇舉辦的活動,感覺這次舉辦的活動很新鮮,可以發揮個人創意空間,獎勵也很豐富。

評分人數

喜慶萌@@

角色暱稱:ܤ妖應封光ღ
米米號:26896536

我對於這次活動的感想:
咳咳.對於這次的活動感想阿..活動任務有點麻煩-/-.可是東西卻不錯.如果可以的話.多多舉辦這種活動><
雖然嗆會長挺爽的XDDD(喂?).然後如果是霹靂迷&羅喉迷看到第8關卡別揍我啊啊啊啊啊啊
我本身就是霹靂迷所以我不用揍我自己XD
也歡迎霹靂迷來認識妖應哦><
我不可怕真的qwq別再罵我怪物拉qwq

評分人數

喜之慶~ܤ妖應封光ღ~26896536~
超愛妖應封光.綺羅生~<3

角色暱稱:ゞ雞翅打天下ღ
米米號:31049724

第一關:

第二關:

第三關:

第四關:

第五關:

第六關:

第七關:

第八關:

活動心得:

雖然圖片好不容易上傳了(別人教的哈哈),本來想要放棄,不過現在OK了,以後就應該不用擔心了@@...(誤

評分人數

Hello.

角色暱稱:ﻬ劍之初ﻬ
米米號:27723227

劍初關卡 (1).jpg

劍初關卡 (2).jpg

劍初關卡 (3).jpg

劍初關卡 (8).jpg

劍初關卡 (4).jpg

劍初關卡 (5).jpg

劍初關卡 (6).jpg

劍初關卡 (7).jpg

我對於這次活動的感想:
這次的活動很好玩,雖然有點耗時,可以的話多多出這種活動,很喜歡這種活動
然後請劍君十二恨迷別揍我QQ
如果有侵權請告知,第8關圖示會立刻下架

評分人數

台灣淘米驚嘆現 極心禪劍現神威 天下為吾

活動已結束  等待官方人員抽獎