返回列表 發帖

【已結束】活動結束

想要羊駝嘛?!
每個米號限推薦一首好歌,就能獲得2隻羊駝
截止期限至6/21截止
  1. 米米號:
  2. 推薦音樂連結:
  3. 推薦音樂名:
複製代碼
----------範例-----------

米米號:25601707
推薦音樂連結:澤野弘之 - κrOnё
推薦音樂名:κrOnё
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

米米號:22188781
推薦音樂連結:Vexento - Digital Kiss
推薦音樂名:Digital Kiss

不知道大大喜不喜歡這種音樂(笑
早就忘記啦

(這個不算參加 純粹推薦)
推薦音樂連結:Two Steps From Hell - Protectors of the Earth
推薦音樂名:Protectors of the Earth

聽完大大這首之後想說這首不推不行ww
感謝大大分享的音樂
早就忘記啦

回復 2# 22188781

已送

謝謝你送的純分享音樂,那我也回應你一首純分享吧
推薦音樂連結:029.節奏感
推薦音樂名:曲名已經沒有了,只是覺得節奏不錯

回復 5# 48036405

已送!

這是活動,只要參與回覆都有,但只限一個米號推薦一首!
但既然你回覆分享,就一定要回禮的!
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

米米號:48036405
推薦音樂連結:방탄소년단 (BTS) ‘피 땀 눈물 (Blood Sweat & Tears)’ MV
推薦音樂名:BTS - Blood Sweat & Tears (血汗淚)

推薦音樂連結:방탄소년단 '불타오르네 (FIRE)' MV
推薦音樂名:BTS - Fire

推薦音樂連結:Super Junior 슈퍼주니어_MAMACITA(아야야)_Music Video
推薦音樂名:Super Junior  - MAMACITA

推薦音樂連結:Super Junior-M_BREAK DOWN_Music Video
推薦音樂名:Super Junior-M - BREAK DOWN

推薦音樂連結:Super Junior-M_太完美_MUSIC VIDEO_Chinese ver.
推薦音樂名:Super Junior-M - 太完美

我只是純粹推薦音樂
不用送動物給我 ^   ^
最後2首是中文的
其他都是韓文的
茱麗

我在臉書社團偶爾會辦摩爾抽獎
詳細請短消我