返回列表 發帖

【閒聊】神葉商店OvO

單選投票, 共有 46 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限

大家晚安 我是菈菈~

最近好不容易存到了二十幾個神葉

卻決定不了買哪一套比較划算

所以想問問各位推薦哪一套

謝謝點進本帖的大大們

(如有誤請留言 謝謝)

...........我..是..分..隔..線...........

我終於忍不住了 所以.....買了櫻吹雪唷~(看我的頭貼就知道了)

謝謝#2,3的建議 也謝謝投票的各位OvO

本尊米號42431198
我愛五月❤

我覺得,不如看看下周的##

我這樣會不會被警告XD
Luna - 嚕啦

自己喜歡的最划算ฅ●ω●ฅ
我自己是各個部件的喜好程度50% 翅膀50%
這幾套翅膀都沒有特別喜歡 所以沒投票
而且跟#1說的一樣還有下星期的哦
總之比較一下後選個買了不會放著生灰塵的吧

我覺得,不如看看下周的##

我這樣會不會被警告XD
43302803 發表於 2017-6-23 15:03

哦~我看了但是沒美瞳 另一套沒翅膀 =w=

自己喜歡的最划算ฅ●ω●ฅ
我自己是各個部件的喜好程度50% 翅膀50%
這幾套翅膀都沒有特別喜歡 所以沒投 ...
44259472 發表於 2017-6-23 15:13
原來如此哇 可是有的時候喜歡翅膀 不喜歡其他部件 OAO
實在很難決定呀~~~(生灰塵嗎?應該不會啦 畢竟幾乎每天都會換換衣服 >3< )
我愛五月❤

哦~我看了但是沒美瞳 另一套沒翅膀 =w=

原來如此哇 可是有的時候喜歡翅膀 不喜歡其他部件 OAO
實在很 ...
47581107 發表於 2017-6-24 09:51

跟我一樣,有的時候喜歡某部份的裝扮,除非我是真的非常想要,不然是不考慮其中的!
猶豫不決到還好,如果真的覺得用不到,也沒必要自尋煩惱~
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

我喜歡古靈國寶打包價的30神葉那兩套都很有特色 對比,送的東西也多。雖然可能不好混搭就是了。

靈魂回想真得很喜換那套和服,貓妖的也是,很想要這兩套,可惜沒組合價。

夏季貓妖這套很好看 很俏皮 很喜歡

銀月詠嘆我覺得很好看,才16神葉可以買了

我也喜歡夏祭貓妖  因為男角的服裝只有那套組合最好看

跟我一樣,有的時候喜歡某部份的裝扮,除非我是真的非常想要,不然是不考慮其中的!
猶豫不決到還好,如果 ...
25601707 發表於 2017-7-9 16:00
感謝大大的建議 下次選裝就知道了>o<~
我喜歡古靈國寶打包價的30神葉那兩套都很有特色 對比,送的東西也多。雖然可能不好混搭就是了。 ...
41078415 發表於 2017-7-12 04:06

靈魂的那套的確很好看 不過那時應該來不及賺到30...QAO
靈魂回想真得很喜換那套和服,貓妖的也是,很想要這兩套,可惜沒組合價。 ...
41807084 發表於 2017-7-12 05:48

和服大好~~~
夏季貓妖這套很好看 很俏皮 很喜歡
22184043 發表於 2017-7-12 06:03

好喜歡小扇子呢OvO!
銀月詠嘆我覺得很好看,才16神葉可以買了
49168051 發表於 2017-7-12 06:27
的確好便宜 米叔大發慈悲了嗎?=A=
我也喜歡夏祭貓妖  因為男角的服裝只有那套組合最好看
41226200 發表於 2017-7-12 06:33

哦~來開個男角來看看