返回列表 發帖

【閒聊】2017 7月夏季新番動畫討論帖

咦咦!?一年已經過去一半的說☆(ゝω●)
這半年間過得充實嗎?有沒有空?能不能繼續完成目標呢?

1.請使用動畫或卡通…等詞語,不要使用動漫代表一部作品,次文化並不能用來稱呼動畫化的作品。
2.劇透請隱字。
3.請盡情討論。

2017冬季新番動畫討論帖
2016年10月秋季新番放送列表
2017年1月冬季新番放送列表
2017年最新台灣動畫播映列表
2017春季新番動畫討論帖
2017年4月春季新番放送列表

新番時間列表

bilibili新番介紹影片

資訊來源
Animen新聞部

唔 這次有些懶惰的說,請允許我偷懶一下
下季新番再來推薦與介紹☆(ゝω●)

看了介紹影片,突然好想看獨占我的英雄XD

異世界食堂

我覺得真的意外的好看    而且餓
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

異世界食堂

46839386 發表於 2017-7-11 18:12

蠻有趣的一部…
只是沒看到爆衣就覺得怪怪的(x

異世界食堂

46839386 發表於 2017-7-11 18:12

漫畫同樣不錯哦
上次看完好想吃東西

蠻有趣的一部…
只是沒看到爆衣就覺得怪怪的(x
21278807 發表於 2017-7-11 18:43

哼哼 果然不會發光跟爆衣的料理稱不上好料理☆(ゝω●)

哼哼 果然不會發光跟爆衣的料理稱不上好料理☆(ゝω●)
35257157 發表於 2017-7-14 18:53

不會爆衣的料理…
根本沒有必要試吃

(不

來自深淵,聽說作者是蘿莉+正太控,難怪第二集女主...
跟著我加入絕望吧!

大推來自深淵 用可愛畫風包裝的超現實係殘酷
我愛黎明
被編劇忘掉的角色正在哭泣

來自深淵.歡迎來到實力至上主義的教室  兩部大推!!!
即便夢寐以求的羽翼終將折斷,我也要向那藍天飛翔

大推來自深淵 用可愛畫風包裝的超現實係殘酷
我愛黎明
30872283 發表於 2017-7-30 19:56

\我愛黎明/
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

推princess principal
還蠻喜歡這部
女生很可愛
打鬥很流暢
劇情也很好看

我就說大河內一定行

今年7月也沒甚麼值得期待的番了
伃_
景物依舊,人事已非。