返回列表 發帖

【官方公告】小花仙6月30日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【活動】偵探的自我修養
論偵探的自我修養?當然是不放過案發現場的任何一個微小的細節!參加活動可獲得酸甜一夏套裝,碧藍微風套裝(VIP部分部件)。

【惡靈】真相只有一個
名偵探出動,任何作案痕跡都無法逃過名偵探的法眼!

【神葉商店】月光占星牌&明星折扣館

【月光占星牌】
突然出現的神秘的占卜屋,靜夜月光下的占星牌,將指引你找到神秘寶藏!參加活動可獲得沉睡薔薇/薔薇王子套裝。
睡美人沉眠在薔薇玫瑰之中,等待著王子揮舞著寶劍披荊斬棘來到她的面前,將她輕輕吻醒。

【明星折扣館】
明星折扣館折扣第三波!參加活動可獲得靜謐之藍套裝,且聽風吟套裝。
【且聽風吟】

(套裝設計者暱稱 :酒肆吟歌)

【靜謐之藍】

【靈豆商店】薔薇禮包
靈豆商店上線薔薇禮包,不想變身成美麗的公主和帥氣的王子,一起跳一支舞嗎?

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/

-------------------- 靈豆復刻 --------------------

復刻商品「背景秀」囉!
想拿以前的背景秀卻總是找不到入手的方法嗎?
台版獨家上架三個背景秀,分別是~
黑暗童話背景秀甜心棉糖背景秀天使之城背景秀

提醒小仙子們~甜心棉糖背景秀在第四頁唷!
想入手的趁現在~

另外另外!
白色薄紗翅膀微風精靈之翼
補貨,限量500份!

-------------------- 下架預告 --------------------

【活動】艾瑪的橡樹
地點:美麗湖東
艾瑪的橡樹活動即將結束!小仙子們都看過屬於艾瑪的童話故事了嗎?

【儲值促銷】童夢心跳
童夢心跳儲值促銷活動將延期至7月20日,欣賞這套服裝的小仙子抓緊時間哦!

是不是 放錯圖(‾◡◝ )
Luna - 嚕啦

這次的封面圖畫得很不錯喔~>v<給個讚
已經畢業的菈菈~一切都是普寶的我 TvT☆
米號42431198

阿哈 摩爾的圖欸! 看完後就不用再點去摩爾的哈哈
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

誰能告訴我正確的神葉數??
™№  戀

回復 5# 44622365

且聽風吟折後價13神葉
Luna - 嚕啦

每日90分鐘禮包沒領到神葉碎片...
有人有跟我一樣嗎?
安安~隨意叫我ok
勿打勿鬧勿計較~人生和樂最重要!

回復 7# 32194423

+1我也沒有@@
Luna - 嚕啦

回復  32194423

+1我也沒有@@
43302803 發表於 2017-6-30 05:37

求修復!!
安安~隨意叫我ok
勿打勿鬧勿計較~人生和樂最重要!

回復 7# 32194423

我也是,我45分也沒領到

+1
45分鐘和90分鐘一樣沒有領到神葉碎片和花粉
求修復!!
დ快樂其實很簡單დ