返回列表 發帖

【官方公告】小花仙7月7日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【活動】惡靈淨化儀式
想要淨化惡靈,只要去掉頭和尾我們就可以吃……等等好像有哪裡不對!
參加活動可獲得神木儀典套裝,青春波紋套裝(VIP部分部件),惡靈梵天。

【活動】惡靈契約·全新服飾兌換開啟
在遠古神魔殿深處,惡靈契約悄然浮現……勇敢的小仙子們,去收服惡靈們吧!
擁有惡靈梵天,可開啟兌換末日遊行套裝!

末日遊行套裝

【惡靈】心靈裁決書
有罪?無罪?你的原罪是……

【活動】黑梵天的魔法衣櫥
雖然梵天黑化了,但它依然是走在拉貝爾流行最前線的花靈(x)!
參與黑梵天的魔法衣櫥,可獲得百合花語套裝和血族之耀套裝,本期服裝可按部件購買!
最低消費1靈豆,就可以開啟一次梵天的秘密寶箱!寶箱可開出雅致小桌和貓與線球背景秀裝飾。

【血族之耀】

【百合花語】

【福利】歡樂暑假·登錄送豪禮
暑假登陸福利大放送~只要小仙子們連續登錄簽到,就可免費獲得深海熒光套裝!

深海熒光套裝

【貝爾寶箱】音樂時光
嗯?寶箱裡面貌似有什麼東西在發光!
貝爾寶箱新服裝上線,快揮動星光棒獲取音樂時光套裝吧!

音樂時光套裝

【年費福利】七月年費·綺想神官
年費會員七月可免費領取綺想神官套裝!

【積分回饋】甜心熊仔
充滿粉色氣息的新一輪積分回饋來襲!小仙子們可用積分抽取全新甜心熊仔套裝!
(本期將清空上一期積分,小仙子們抓緊時間)

甜心熊仔套裝

【活動】絕版複出大調查
小仙子們最想複出哪套服裝呢?參與絕版複出大調查,還可獲得繁星之夏折扣券。

-------------------- 靈豆復刻 --------------------

「背景秀」又來囉~
台版再度獨家上架三個背景秀,分別是~
星夜背景秀荷塘月色背景秀出水碧波背景秀

其中出水碧波背景秀有動態,會在水面上產生陣陣漣漪唷!

提醒小仙子們~星夜背景秀在第四頁,荷塘月色背景秀在第五頁,要多按幾下>"<

-------------------- 補償公告 --------------------

上週改版時長禮包缺少獎勵,將於本期葉子報補償神葉碎片*45,小仙子們要記得領取喔~

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙7月7日下架通知!小花仙7月7日將會下架如下內容,小仙子們抓緊時間!

【神葉商店】
古靈國寶庫下架沉花若夢套裝,櫻祭魔術師套裝。
明星折扣館下架櫻吹雪套裝,幻想雪兔套裝。

頭香!!是惡靈梵天!!!!!!!!!!!!!期待明天改版!!
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

喔喔這次好早
台版是不是能爭取末日遊行和百合花語不放大模糊
畢竟比較沒流暢問題?

請問一下版主
那個繁星之夏折扣券是要到哪裡可以使用??
謝謝
勿忘我花語是永恆的愛  濃情厚誼 永不變的心 永遠的回憶。

啊啊啊...創館那個
塗色區黛薇薇的存檔壞了的樣子(吐血
米緒ﺴ
懶癌末期_(┐「ε:)_

回復 4# 43093069

大概兩~三周後可以用在大型充值促銷活動内
Luna - 嚕啦

深海熒光好可愛~~真希望可以免費送翅
已經畢業的菈菈~一切都是普寶的我 TvT☆
米號42431198

末日遊行的男裝好可愛(⁰▿⁰) 有底迪的感覺
遙望數年光陰,只為知己相遇。

貝爾裝好可愛
琉玥

惡靈梵天好可愛!!
最近的貝爾裝都還不錯耶!

暑期登陸又來了~開心
星空
此人為紅眼控、異瞳控~~

星夜背景秀終於復出了!
暑期簽到翅膀很可愛~
https://www.facebook.com/zzjessiezz  ੴ伊文ﺴ

暑期簽到好棒 ><
我是雨希ღ
啦啦啦~

惡靈契約的服裝沒翅膀    有點失望

出水碧波背景秀的動態漣漪超美!!!
但大充前要忍住
花有重開日 人無再少年

暑期簽到好棒 ><

坐等大儲,看來還有點時間
夢璃
白目天然呆請見諒

簽到套裝很棒~但惡靈契約的服裝沒翅膀   失望ing

寶箱喜歡(*´ω`)人(´ω`*)
這次簽到為主要目的~(沒錢儲值了嗚嗚

貓與線球背景秀超可愛
但大儲前要存錢((
海獺
你在說什麼 我只是隻海獺(`・ω・´)

回復 7# 47581107
VIP有翅 但普寶集完整套還是有美瞳
真正的友誼從來不會平靜無波。

希望「神葉復刻」可以復出魔幻花卉翅膀。
リルリルフェアリル!

台版什麼時候給 椿的神祈裝 ?
紅帽子(Red cap)
花精靈王、花神之靈愛好者owo

甜心熊仔那套如果白色外衣能分開就百搭了qwq
揍敵客家長子美如畫.*✿

錢錢又要離開我了

惡靈啊啊啊啊!大愛!感覺可以跟原本的花神之靈湊CP了AwA,好題材好靈感啊!
我,寧願選擇偽裝,也不想讓人看出我的痛苦、煩惱

積分回饋的那隻熊ww 咬在上面
回眸一笑,勾人心魄。

比較期待未來的大型儲值活動
回憶像落枕

期待7.14活動~