返回列表 發帖

【投票】三主寵

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 30 人參與投票

投票已經結束

28.57% (10)
31.43% (11)
40.00% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限

熾炎金剛利爪魯斯王蒙娜麗莎,在這三隻主寵中,你最喜歡哪一隻?(技能、種族值、外型等都能納入考量),有其他意見也可以寫在下面,謝謝。
收藏 分享

記得有一段時間常常用魔焰猩猩的絕命火焰拚瞬殺

記得有一段時間常常用魔焰猩猩的絕命火焰拚瞬殺
47421908 發表於 2017-7-6 16:51

不知道樓主是為甚麼發起這個投票

有什麼用心或是用意嗎

能否分享出來呢
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

不知道樓主是為甚麼發起這個投票

有什麼用心或是用意嗎

能否分享出來呢 ...
29596772 發表於 2017-7-6 08:57

記得在我剛玩賽爾號時,當時的精靈強度都不是很強,戰神聯盟也只有雷伊和蓋亞,從此之後賽爾號就一直是我最常玩的遊戲,一直到了某一年(忘記了),我玩了另一個淘米的遊戲,一直到當年暑假才又回歸,當時發現雖然過了半年,但賽爾號的精靈強度已經增強了許多,當時最先吸引我的就是三主寵超進化,當時我就有一個疑問,到底三主寵哪隻精靈最受大家的喜愛?我到處去問別人,但身旁的幾個人卻說有太多精靈比他們三隻強,當時我心中有點失望,畢竟這三隻主寵(未超進化)在過去的時光中也幫助我打敗不少精靈,而超進化後的技能也令我感到強大,況且他們也都是免費精靈,後來在一本筆記本上,我寫下了我的疑問,多年後,也就是現在,我在一個資料夾中發現這本筆記本,便決定在論壇上做個投票,我沒有要否決任何一隻精靈,只是想從這三隻最經典的精靈,來了解大家的想法,而不論投票結果怎麼樣,我也都會善用這三隻精靈,

記得在我剛玩賽爾號時,當時的精靈強度都不是很強,戰神聯盟也只有雷伊和蓋亞,從此之後賽爾號就一直是我 ...
47421908 發表於 2017-7-6 19:05
很有想法挺有意思的

懷舊玩家嗎真少有阿,像皮皮對皮皮特別有愛,強不強大是其次啦w

這三隻的話我比較喜歡645,也是有著特殊情懷的精靈 = 皮皮的賽爾旅途的第一隻精靈夥伴

隨著融合後變成強大的對戰精靈,之後又成為了頑強替我反彈神獸的一大功臣

其後又迎來了特訓以及超進化,再次躍升為pve神寵
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

很有想法挺有意思的

懷舊玩家嗎真少有阿,像皮皮對皮皮特別有愛,強不強大是其次啦w

這三隻的話我比較喜 ...
29596772 發表於 2017-7-6 11:41

我去查網路才知道原來645是(利爪)魯斯王,我一開始玩的時候也是選水系的伊優,只是我好像比較少用克制,因為要先受到傷害才能反彈,我比較常用的是米瑞斯(爾?)的光之盾
,皮皮我有超進化了,變成的屬性竟然是飛行神秘系,當時真的是有點驚訝,
當然強度也是一般一般,皮皮真的也是很經典的,閃光皮皮也很好可愛,當年打卡修斯是用閃光波克爾打的(真的啦)

我去查網路才知道原來645是(利爪)魯斯王,我一開始玩的時候也是選水系的伊優,只是我好像比較少用克制,因 ...
47421908 發表於 2017-7-6 20:03
習慣性使用了簡稱,同好+1

以前花米幣洗特性洗到頑強..就拿來彈神獸

皮皮家族無敵有愛,呵

普通版+閃光版+暗金版+暗黑板超進化+普通版超進化+閃光版超進化+完全體都至少各有1隻

甚至使用固態膠囊和購買皮膚

已偏題w還是還給樓主個好的投票樓,相關閒聊也歡迎到【置頂閒聊】賽版暑期集中聊天室聊天說地

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=438298&extra=page%3D1
►論壇分區活動:

超進化的這三隻我比較喜歡熾焰金剛
外型的設計我覺得很好看 技能在當時來說也是非常好的

烈火百連的高傷害真的是個謎(?

超進化的這三隻我比較喜歡熾焰金剛
外型的設計我覺得很好看 技能在當時來說也是非常好的

烈火百連的高傷害 ...
26860005 發表於 2017-7-6 15:53

烈火百連:火系特攻,威力1,連續攻擊40-100次 先制+2這樣威力是40到100,感覺除了先制外沒有很強,而且赤焰金剛的速度本來就快
我的話是兩個威力150的招式直接配下去

烈火百連:火系特攻,威力1,連續攻擊40-100次 先制+2這樣威力是40到100,感覺除了先制外沒有很強,而且赤 ...
47421908 發表於 2017-7-6 16:03

不能這樣說

先假設威力1=傷害10  一個回合打個100次的話

你說傷害會不會有點可觀呢 加上又是先制技能
賽爾蓋滋新帳

不能這樣說

先假設威力1=傷害10  一個回合打個100次的話

你說傷害會不會有點可觀呢 加上又是先制技能 ...
21992327 發表於 2017-7-7 09:02

假設威力1=傷害10,那威力160的第五技能,傷害就會是1600,因此威力假設有點過高,
當然如果一個先手技能威力能達到100,那威力算是高的,畢竟普遍威力90以上的先手技能算是少見

回復 9# 47421908

熾焰金剛的速度種族值114真的很高
當時大概僅次於托魯克跟另一隻飛行系精靈

烈火百連的傷害計算可能有些不同 沒關係我測試看看好了

回復  47421908

熾焰金剛的速度種族值114真的很高
當時大概僅次於托魯克跟另一隻飛行系精靈

烈火百 ...
26860005 發表於 2017-7-7 13:11

傷害計算方式點我

我使用競技天堂的戰鬥力測驗器來比較各招式的傷害量

威力160狂火怒心拳
2次傷害數值 732/787

威力1烈火百連
4次傷害數值 892/704/752/592

威力85超音速火拳
4次傷害數值 379/384/376/379

果然有點謎(?

回復 13# 47421908

謝謝分享

我使用競技天堂的戰鬥力測驗器來比較各招式的傷害量

威力160狂火怒心拳
2次傷害數值 732/787

威力1烈火百 ...
26860005 發表於 2017-7-7 13:33
我也做了測試 模式是一回合戰,因此沒有強化,爆擊不列入計算
威力160熾烈動燃拳 傷害數值377、382、425、420、396
威力1烈火百連        傷害數值235、250、290、500、204
其中500的數值令我注意,推測可能是因為在每次攻擊中都有可能爆擊(雙倍)
像是假如烈火百連中攻擊100次,而其中50次爆擊,那威力可達150

回復 16# 47421908

原來如此
這麼的推測我也覺得有可能的 謝謝提供

物攻大招恰好可以跟特攻先手的烈火百連配合 效果感覺很好的

原來如此

物攻大招恰好可以跟特攻先手的烈火 ...
26860005 發表於 2017-7-7 14:18
是阿,這熾炎金剛的特性是物攻和特攻等於最高的一項

回復 18# 47421908

實用的魂印效果
我有想過把另一隻魔焰猩猩也進化成熾焰金剛 不過似乎沒辦法

精靈外型上兩次進階也變化了不少

原來如此

物攻大招恰好可以跟特攻先手的烈火 ...
26860005 發表於 2017-7-7 14:18

是的,在真人玩家對戰的戰鬥中很多人都會帶個先手技能,以方便在對方血量快見底的時候來個斬殺,也謝謝提供意見,帶來對於烈火百連的疑問和思考

回復 20# 47421908

不會的 滿高興有機會可以討論這些舊時代的平民精靈
本來還想說提出這個會不會讓氣氛有點乾(不

題外話 板大有打算將他們進化成完全體嗎

不會的 滿高興有機會可以討論這些舊時代的平民精靈
本來還想說提出這個會不會讓氣氛 ...
26860005 發表於 2017-7-8 14:41
版大是指皮皮神還是真理之神呢?

回復 22# 47421908

不是 這是稱呼你的
不好意思可能沒有說清楚

回復 23# 26860005
我沒有打算,因為難度似乎不低。

回復 24# 47421908

原來如此...
好像魯斯王水之意的部分又困難了些

回復 25# 26860005
其實我是在前天看論壇的時候才知道三主寵都二次超進化了

假設威力1=傷害10,那威力160的第五技能,傷害就會是1600,因此威力假設有點過高,
當然如果一個先手技能 ...
47421908 發表於 2017-7-7 11:14

完全誤解

給你網址自行體會吧
https://tieba.baidu.com/p/4832213702?pn=1
連擊技能跟遠古審判那類的隨機威力是不一樣的
賽爾蓋滋新帳

完全誤解

給你網址自行體會吧

連擊技能跟遠古審判那類的隨機威力是不一樣的 ...
21992327 發表於 2017-7-9 01:07
謝謝,了解了,以後也可以多提供意見

利爪魯斯王的先制刻印 某期的巔峰聯賽換的(全效能是我自己融的-我只換這刻印),三主寵都有刻印 一隻必中五技刻印好像是蒙娜麗莎、先制刻印是利爪魯斯王、熾炎金剛好像是曾加某技能威力的刻印(有些忘記了)
°w°

回復 26# 47421908

板大是近幾天回歸的玩家嗎

板大是近幾天回歸的玩家嗎
26860005 發表於 2017-7-9 14:24

是的,大約這周一吧

回復 31# 47421908

原來 我明白了
現今遊戲上多數的關卡對新手或回歸者而言是吃力了點 辛苦了

原來 我明白了
現今遊戲上多數的關卡對新手或回歸者而言是吃力了點 辛苦了 ...
26860005 發表於 2017-7-9 14:33

對阿,每次想要一隻精靈,就要另外一隻精靈來破關,但常常是那隻精靈更難打或是絕版了, 像是我連普尼都沒有,但我至少有戰神聯盟超進化、三主寵超進化、玄元風神、淨雲天神、哈克薩斯
這幾隻真的很好用,即便不是完全體
其實剩下可以玩的時間真的不多了,只剩下個週末,明天週一開始有科學營隊,再來就要暑輔了
但我希望在我玩賽爾號的每一天,都能好好玩,享受在其中,
即便是到了隔天就沒時間玩,我也會把握現有的一天
嗯,是阿,我只剩下一個週末可以玩了

我記得自己當時回歸的時候也覺得遊戲內變化很大~如果就三主寵來說(未完全體,現在我有蒙娜麗莎完全體啦~覺得很好用),我覺得最好的是利爪魯斯王~印象中好像可以強化+引發致命!?那個時候覺得超讚的

回復 33# 47421908

曾想過一款遊戲對於自己的意義是什麼嗎
是娛樂消遣 是解悶破寂 或僅只時間上的打發?
其實不論如何 我覺得享受遊戲其中且玩得開心這是最重要的

縱然遊戲時間不多了 板大仍以樂觀豁達的胸懷來看待真是非常可貴
似乎有點離題了(? 科學營隊好好玩喔加油祝學業進步

曾想過一款遊戲對於自己的意義是什麼嗎
是娛樂消遣 是解悶破寂 或僅只時間上的打發?
...
26860005 發表於 2017-7-10 15:35

嗯,對我來說,遊戲的本質是增加娛樂、放鬆自我, 當然遊戲在後來也引伸出別的價值
像是比賽、電競
但對我這種平民玩家來說,只要拿到一隻新的神寵,就心滿意足
我不敢要求太多,畢竟太多的慾望總是帶來煩悶
當然有些玩家,是追求極限、完美
這也很好,畢竟每個人本來就有各自的想法
我只要說,往自己的方向追尋
遊戲原本只是程式和圖像,但開發者賦予了不同的意義
而我們則在這之中尋找自己給予的價值。

回復 36# 47421908

板大的回覆總是帶著一股暖和的正向能量
謝謝你的交流^^

板大的回覆總是帶著一股暖和的正向能量
謝謝你的交流^^ ...
26860005 發表於 2017-7-11 13:17

嗯,我覺得皮皮神版主的留言帶有親和、熱心的力量                      真理神版主的留言帶有正義、公平的感覺

我記得在只有魔焰猩猩、魯斯王、麗莎布布的時候,是魔焰猩猩最受歡迎