返回列表 發帖
泛舟原來你還記得我...
我真的不相信我能到什麼5A++
之前很低潮....不只不敢去上學還想自殺
看了好幾次的醫生覺得沒用 反而更煩躁
全科都放棄掉不想管了
我現在的成績連能不能畢業都不知道了
現在我更想哭了
可是還能怎麼辦....
我不想繼續抱怨 因為我不想被討厭
也不想多想 現在覺得一團亂....

其實我國一暑假時 我也被之前某班長叫大家都來靠腰我

還假好心跟我說 現在很多人都不爽你喔 然後把那些不知道真不真實的對話貼給我看

我看完當下直接崩潰 去年8月初時還整個封閉fb 不跟任何人聊

我一直瞞著我爸媽 那個時候我只敢跟我表姐說

但到全班啦啦隊練習時 才發現

根本就與平常一樣啊= =

二上剛開學是有點尷尬 但過一個月就差不多就回到跟以前一樣受歡迎那樣

第一次會有人找我協助的時候 是校慶前的佈置

那時候班上的化裝進場主題是棒球 但比較了解棒球知識的就我和其他幾位

當然最深入研究的就那個班長

結果佈置的那幾位是找我而不是找他

原因是因為校慶前一兩週 因為班上的人都沒那麼了解棒球

就因為佈置樣式不符合那班長的口味 就被他怒譙好久

就這個時候開始 那個班長的受歡迎程度就沒那麼高了

而且他開始反抗班導(不得不說班導真的很機車(#

那時候還一度被支持喔

然後到今年暑假前 他被其他人發現他的真面目了 就被討厭了

雖然我跟他聊天還是很頻繁

但是我心裡才不是這樣呢

我超爽的欸 風水輪流轉欸

好啦我的重點是

換一個新環境不是一個壞事

盡量多幫班上同學的忙 但不要熱心過頭就好 不然還是會被討厭(班上就有這種人)

也盡量跟同學找話題 這樣

謝謝你又講了那麼多
可是我仔細想了一下
也許是因為我們個性不同的關係
對內向的人來說主動是件很難的事....
而且如果對方的回應不佳ˊˋ.....傷害會更大(即使只是心理作用)

....而且今天又是一個人了 下課15分鐘真是痛苦
可憐的我
雖然努力想講些話 但不知道為什麼卻無法開口
我想我啞了

謝謝你又講了那麼多
可是我仔細想了一下
也許是因為我們個性不同的關係
對內向的人來說主動是件很難的事.. ...
46894765 發表於 2017-7-20 15:52

等等 你們下課15分鐘喔?

怕 我們才10分鐘

喔不
其實就是一節大下課15分鐘啦....
其它就是正常10分鐘
我只是要強調15分鐘多5分鐘所以又會多痛苦5分鐘而已.....

喔不
其實就是一節大下課15分鐘啦....
其它就是正常10分鐘
我只是要強調15分鐘多5分鐘所以又會多痛苦5分鐘 ...
46894765 發表於 2017-7-20 15:58

原來是這樣

是的就是這樣....

是說有沒有人發現kido比Kano高3公分xd

話說 推坑時間又到了

怪物彈珠

泛舟原來你還記得我...
我真的不相信我能到什麼5A++
之前很低潮....不只不敢去上學還想自殺
看了好幾次的 ...
46894765 發表於 2017-7-19 23:56

5a++ 0.0.....
銀河.

5a++ 0.0.....
40033444 發表於 2017-7-20 17:03

怎麼了先生

說真的 現在的我 真的沒辦法到5A++

但我認真起來就不一定了

聽說泛舟也創巴哈帳號了

這邊誰有要+他嗎(X

看來是沒有 (拍肩

看來是沒有 (拍肩
21278807 發表於 2017-7-20 22:23

怕 可是我+了(X

是說聖月剛送我一整套勇造

超蚌的

手機沒有買造型的功能吧

一定要用網頁版
可是用手機看網頁版
那個圖都超級小就是了

怕 可是我+了(X

是說聖月剛送我一整套勇造

超蚌的
48139097 發表於 2017-7-20 22:24

酷哦
什麼造型r

手機沒有買造型的功能吧

一定要用網頁版
可是用手機看網頁版
那個圖都超級小就是了 ...
21278807 發表於 2017-7-20 22:26

好像是欸

那泛舟可能之後造型就那樣子了

酷哦
什麼造型r
21278807 發表於 2017-7-20 22:26

整套秦心

超讚

整套秦心

超讚
48139097 發表於 2017-7-20 22:27

太賺了吧( • ̀ω•́ )✧

對了 每天登入領錢  巴幣累積很快

太賺了吧( • ̀ω•́ )✧

對了 每天登入領錢  巴幣累積很快
21278807 發表於 2017-7-20 22:30

度的 我知道

度的 我知道
48139097 發表於 2017-7-20 22:31

好  那晚安了( • ̀ω•́ )
繼續潛水

聯合公園主唱輕生…

他們的歌超好聽的欸 怎麼會…

我想cos我一個喜歡的角色
他165cm/50kg
我有快50公斤可是我連150公分都沒該怎麼辦0......0
gan我是不是一輩子都不能扮男角了
而且網路上的cos服都超貴
我又不能用租的owo....

我決定那是我畢業之後要做的事(夢想

我真的覺得我們班導很有前途

眼光真TM蚌到一個不行

詳情去看生活版閒聊

其實我在網路上朋友超多
但是如果遇到一種網友
一直說一些煽情的話
我平常很會神回的氣勢就瞬間被他們磨光.....
我只會回一些 寶貝 我也愛你 之類的...(看他講什麼
面對這種人該怎麼神回他們比較好

其實我在網路上朋友超多
但是如果遇到一種網友
一直說一些煽情的話
我平常很會神回的氣勢就瞬間被他們磨光. ...
46894765 發表於 2017-7-22 10:43

我在論壇唯一一次的神回

就是嗆別人腦袋裝著一張白紙

是嗎....而且我還說我165cm/48kg/D cup/21歲/大四
然後他們就在那邊妄想

回復 128# 46894765

你是那個喜歡年紀小的男生的人嘛
民主掛橋上

回復  46894765

你是那個喜歡年紀小的男生的人嘛
25919540 發表於 2017-7-22 12:05

恩是的

而且"住你心裡"是不是已經用爛了

我得想想新絕招

回復 80# 46894765

可是你在網路上很會交朋友欸
而且你還會日檢超強的

我們都不敢想
民主掛橋上

可是你在網路上很會交朋友欸
而且你還會日檢超強的

我們都不敢想 ...
25919540 發表於 2017-7-22 12:24

不....我想你客氣了...現在的網友幾乎剩沒多少了吧@@

回復 134# 46894765

之前看你一副老練的樣子還以為你20歲附近
沒想到你是國中
民主掛橋上

之前看你一副老練的樣子還以為你20歲附近
沒想到你是國中 ...
25919540 發表於 2017-7-22 12:28

真假我很老練嗎@@謝謝你這麼覺得....至少別被覺得是屁孩而被討厭就好了ˊˋ....

我在論壇唯一一次的神回

就是嗆別人腦袋裝著一張白紙
48139097 發表於 2017-7-22 11:36

想要重新來過,回到過去的時光。

回復 136# 46894765

如果你是因為什麼霸凌轉走的話
到新的環境不就沒人繼續霸凌了嗎  這不是你想要的嗎

還是說你不僅希望離開以前的同學還希望可以在新學校有好朋友
民主掛橋上

如果你是因為什麼霸凌轉走的話
到新的環境不就沒人繼續霸凌了嗎  這不是你想要的嗎

...
25919540 發表於 2017-7-22 12:35

應該就是像你說的那樣不過雖然現在還是沒有什麼好朋友
但是感覺輕鬆多了
因為班上的人比原來那些人還溫和多了
現在至少不會說不敢去上學

回復 139# 46894765

那你看起來比較滿意現在這樣
怎麼又好像有煩惱的樣子
民主掛橋上

那你看起來比較滿意現在這樣
怎麼又好像有煩惱的樣子
25919540 發表於 2017-7-22 12:50

不....反正沒在有人霸凌我了已經不敢奢望太多了

回復 141# 46894765

祝你好運

對了為什麼有時候你會突然消失一陣子
民主掛橋上

祝你好運

對了為什麼有時候你會突然消失一陣子
25919540 發表於 2017-7-22 12:56

謝謝你...其實就是偶爾回來一下
然後看會不會有人願意理我吧....
感覺常常在這裡會有點愛現

我其實還是想知道...有沒有人轉學之後又回原校的八卦?

而且....我阿婆剛剛竟然在我房間門口用眼神狠狠直逼我
然而 我竟然在跳健康操!!!!!!!!!!還笑到合不攏嘴!!!
.....我無法跟她解釋剛剛發生了什麼
只能一直瘋狂大笑掩飾這一切...........

回復 144# 46894765

阿婆是誰
民主掛橋上

仔細想想好像也沒什麼臭味相投的網友

(沒朋友orz

暫時先觀望好了

如果鹿野修哉跟福部里志你們喜歡哪個

來水1貼˙˙