返回列表 發帖
走個CC吧  你真不走它會一直攔著你捏那個鑽石

特別的麻煩
網yee不是靠網易雲音樂崛起的嗎  滑稽

回復 2351# 45260450

沒問題吧  CC篇煞神沒出現的

然而不少地方都籠罩在煞神的恐怖力場之下

快別玩了    好酒沉甕底阿
你看你在說什麼哦

又到了比賽的季節
你看你在說什麼哦

尷尬= =
緋之潮 阿爾卡娜
喜之月 夕夏漾光o
求認識呦>w<

回復 2356# 42348705
拍拍 我也差1%
˙A˙

回復 2357# 31954491

拍拍 我才打死第一支
夢都 專長:輪子飛死敵人
2010年老玩家
進階紀錄:70/111/223

回復 2338# 45260450

然後她就開始笑

我見狀也不禁跟著笑了起來
doitsumokoitsumo
進了線就好像人格爆炸了一樣

全く別人

我也是聽這BGM聽到非常的熟了

我現在才知道原來日本人看動畫大都都是看正版的

我也算是見識淺薄了吧
你看你在說什麼哦

我現在才知道原來日本人看動畫大都都是看正版的

我也算是見識淺薄了吧 ...
49521100 發表於 2019-8-19 03:23

日本人對盜版非常排斥
2010年老玩家

最近我們福 某工會開始針對我 我很好奇我怎麼了要針對我ouo
2010年老玩家

youko....   shinobuni....   etto......

aya yo  

ayaya?
hitomojiooiwa  aya、yo
。。。
ayaya!!

ayaya  ayaya!!

你看你在說什麼哦

好了 我剛剛世界boss 積分72008 榮譽9001
得出結論為8積分=1榮譽
2010年老玩家

再玩一個ACT  

水龍是啥?   一拳超人的水龍?

這首不錯聽

回復 2352# 49489903

touma: 這個國家  已經沒有我的容身之所了
你看你在說什麼哦

有沒有好心人願意跟我一起玩這個遊戲R
如果有的話  我會非常開心的

幹  我的存檔又...

今天撞見馴神者了
你看你在說什麼哦

外  掛曾颱風   檢舉起來呀~

回復 2374# 49489903

當時看到這句話沒什麼感覺  現在回想起來特別好笑
你看你在說什麼哦

講到beelzebub的話 讓我想起了以前的事

我在小學時有一陣子班上在流行彈彈堂
退流行之後只剩我跟一個同學在玩(這位同學的家境非常好)
也因為這樣我們關係相對有比較好一點

beelzebub也是他那個時候跟我提到一個非常好看的動畫
不過我並沒有在小學的時候就立刻也跟著看
而是在晚一點的國中
所以錯失了跟他聊這個的機會

後來國中時看這個動畫的時候  印象中也沒跟任何人提起過  也沒聽別人說起
....
...
..

而我現在在把這動畫重看  真的是非常好看一個動畫
你看你在說什麼哦

喜過傻3

真的也是被虐夠久了

回復 2377# 49489903

比起那些殘念的中國玩家
優質維基都會乖乖的把翻譯寫成大黃蜂

學學人家好嗎
你看你在說什麼哦

我喜歡這個

回復 2377# 49489903

TMD左特又夠你卡一陣子了

回顧一下所有boss 除了神居的高級以外   

哪個boss一下三格血的?  沒有  只有左特

我敢打賭兩個星期之內,我的視野之內,這個論壇一定會有人貼那個摔角的影片
你看你在說什麼哦

在怎麼說也是炙手可熱呀~

我敢打賭兩個星期之內,我的視野之內,這個論壇一定會有人貼那個摔角的影片 ...
49521100 發表於 2019-8-31 11:14

大江戶那個都沒人貼了  這個為什麼會?

因為那個我也沒看
你看你在說什麼哦

問題接龍那邊是在公開處刑嗎
你看你在說什麼哦

你看你在說什麼哦

回復 2381# 49489903

我才看到有人過十階左特   你要是打不到十階   那就丟人了叭

不會啊  過不過都沒差

這影片推薦還沒看過的人看一下

已經看過的人也推薦在看一次
你看你在說什麼哦

對這事了解很淺也不好多說

不過我可是討厭站在太過優秀的人旁邊的

簡單的來說  這社會上也是存在一些像獅子神類型的人吧

回復 2393# 45260450

您又不知道這個社會實際是什麼樣
你看你在說什麼哦

那我只能說自己了   我還是比較接近獅子神的個性的

是說我會去看yuri yuri也是watari wataru提到的
你看你在說什麼哦

那我只能說自己了   我還是比較接近獅子神的個性的
45260450 發表於 2019-9-6 13:00

你要說你像獅子神的個性?

那我也要說我是田所惠那種類型的(́◉◞౪◟◉‵)
你看你在說什麼哦

やめてw   兩個可悲的傢伙w

用衝的去買貼圖R
你看你在說什麼哦

我就只喜歡看它哭   不喜歡看你們這些噴子噴