返回列表 發帖
沒事  假日它就出來了

現在的年輕人真的si候....
網yee不是靠網易雲音樂崛起的嗎  滑稽

哀  老皮神隱了  論壇痛失嚶才
你看你在說什麼哦

人家還沒死呢

真的si   真的si    沒什麼特別的原因不要去滑留言

難道我也能找到屬於我的歸宿嗎
你看你在說什麼哦

難道我也能找到屬於我的歸宿嗎
49521100 發表於 2019-10-6 00:02

為什麼要講這麼中二的台詞

而且為什麼被你討厭的人會那麼多

也不是多吧   只是有的話就會夠深刻
你看你在說什麼哦

我第一次聽愛する心的時候完全沒想到我會有喜歡這個多於closing的時候

可見戰場另一端也是戰力非凡
你看你在說什麼哦

我想起了老師說doax3(還是doaxvv?  非常無聊

整個遊戲不知所云這樣

你看你在說什麼哦

這網購的工讀生又放假了
你看你在說什麼哦

你這種年紀的人難道就不能沒有一點惡習嗎?

你把糖當飯吃啊?!   吃死妳我也不管

說實話我真的很懷念以前看tung vu直播彈彈堂的日子

他幾乎每個直播記錄我都有追
你看你在說什麼哦

至少這個陰影的顏色令我心曠神怡

どうしてこうなるんだろう…
你看你在說什麼哦

還好我在躁鬱症第二彈進攻我之前就先把wa2玩得差不多了

哀 現在厲害的人實在太多了
你看你在說什麼哦

海綿寶寶  我不需要你的幫忙  我不需要你

是說我沒有看到ef的玩家有誰有課阿修然後出來打聯賽耶

難道ef的玩家比較聰明

你怎麼能講這種危險言論呢

我想到了一種可能   那就是這些人純粹是社會相對成功回來放鬆的

或者是朋友也玩   形成他們互相綑綁的關係

只是單純強弱的吸引力的話我還是覺得沒這可能   應該不會有人這麼幼稚吧

然後又有人說練號也是要注意很多細節是吧

你看你在說什麼哦

夕呼教授

有聊也是一天  無聊也是一天

難道鐵粉只剩我一人
你看你在說什麼哦

4952就是為了這樣才特別去喜歡沒什麼人要喜歡的東西

他喜歡的東西也很熱門吧  只是這些人未必看的見

我不知道它為什麼要這樣教育我
你看你在說什麼哦

傲慢的人我看的還是比較多的

然後又有人要說  "我也看得很多"   是吧

你怎麼就開始玩奧丁領域了呢
你看你在說什麼哦

https://www.youtube.com/watch?v=xZ8WPyJCkJY

我已經感覺到我有我不在是領導粉絲的那一天
你看你在說什麼哦

常常在想要發什麼帖  雖然腦中見到了許多帖子的樣子

但是實際什麼都沒發

我剛剛放跑了一個sub40

打打打→以為打完了正要放鬆中→看到還有一行→再看時間,還有38秒→
震驚中又過了兩三秒→打完→大叫

RRRRRRRRRRRRR

你看你在說什麼哦

高調不玩囉

你反應也太慢了吧
你看你在說什麼哦

我在有生之年還能玩到ふみー的東西嗎
你看你在說什麼哦

有生之年系列

愉快的部分只是讓你略嘗甜頭而已

而痛苦的部分可是要殺你的

雖然我當初看到櫻桃的說詞我是有在心裡跟它起爭執

不過我現在已經完全接受了那個說法
你看你在說什麼哦

真●躁鬱症 第二彈  來囉

躁鬱症並不會讓你變得更好笑

那你現在玩muv luv不是就哭死
你看你在說什麼哦

我以為這裡被刪不見了找了一段時間呢原來還在啊嚇死我了。