返回列表 發帖
等一下老闆會說   奇蹟出現了!  這裡竟然出現了第二個人
你看你在說什麼哦

它沒把自己算進去嗎

是不會B嘴  = = 兩隻可憐蟲
網yee不是靠網易雲音樂崛起的嗎  滑稽

那下次我就選valkyries了
你看你在說什麼哦

欸4952我要練太玄

你只要成功一次就算我輸
你看你在說什麼哦

你們兩個被捲進什麼邪教事件了!?

完了我剛查了一下內容蠻多的耶   大J你要輸了吧

誰是大J呀
你看你在說什麼哦

你為什麼要假裝聽不懂 4952  就是你

你們知道每次遇到需要放慢檢視的通常情況的時候大J就會說什麼嗎?

沒錯  它會說 "那就慢慢彈"
那我要接什麼呢?
我要接

"早上好"什麼的根本無所謂
"再見"什麼的誰管你
"作業做了嗎"什麼的沒有意義

"我還想妳教我吉他阿"
為什麼它就是不會說這句話....

"(碰!)"
"所以說阿 你完全沒有長進阿!  你完全不明白嗎!"

架構已經很完善了  不如說有點太狠了  操作都很正確

我都想問到底是哪幾個人把您帶壞的

這麼狠?    這個人是軍人嗎

恩   心理素質給人的感覺就像軍人一樣

看看是誰來了~
你看你在說什麼哦

但願大觸以後不要因為畫圖以及其它事情的風波san值被削弱導致思維模式變得跟2ch的豺狼虎豹一樣

那樣的話我會覺得很惋惜

大觸又是哪位
你看你在說什麼哦

我那時就不敢跟他們講話啊   我想說  這兩個魔頭也太可怕了吧

你的話題是在跳躍ww

懷念起初的彈堂所有東西都可以永久但後來都改用續1年使用期限...還是起初的彈堂較好!

回復 2520# 45833915

沒辦法  公司要賺錢   
09年遊戲還很火可以不用提升太多價格   現在已經不是那個時代了
你看你在說什麼哦

回復  45833915

沒辦法  公司要賺錢   
09年遊戲還很火可以不用提升太多價格   現在已經不是那個時代 ...
49521100 發表於 2019-11-22 08:55

中肯,真的己回不去了QQ

娃~  大J竟然跟邪惡集團以外的人說話

自己說自己邪惡集團?
你看你在說什麼哦

說真的  發動審問式聊天的人真的可憐   吃力又不討好

阿對面要是知道而不告訴它  這樣也是有問題的

對面要是知道就直接講開了吧

不然最後因為氣氛不對而走人也是浪費時間
看願不願意給個機會
你看你在說什麼哦

各位晚上好

安安

回復 2527# 23438454

好  都好   順便幫我們祈禱老闆的出現

要老闆的出現幹麻?  讓他來開炮啊?
你看你在說什麼哦

老人來這裡回顧回顧了

跑進來吸個氣
ほっぺた落ちちゃいそう 黑澤ルビィ

你要進來你要先講啊

那我也要睡啦
しんしんばーふえじゃい

這是統神的梗嗎
你看你在說什麼哦

緋朝台戰路過
這裡好像很好玩
喜歡看獵人的小孩
奇犽是我的拉 (抱走
緋潮Fantasyღ

真懷念  好久沒聽到台戰 這個詞了

現在多數都是用課長來形容
しんしんばーふえじゃい

回復 2535# 20241976

看來是我老了
喜歡看獵人的小孩
奇犽是我的拉 (抱走
緋潮Fantasyღ

各位晚上好
23438454 發表於 2019-11-26 21:28

你還在這個地方喔

怎麼樣  看到大前輩我們是不是應該繼續鍊

一日不見  如隔三秋阿
你看你在說什麼哦

各位我想請問一下護身符怎麼拿到粗糙品質以上的阿?

隨便貼一張硬碟裡的圖

Source:@38nyann

你看你在說什麼哦

你還在這個地方喔
28451900 發表於 2019-12-9 11:55

偶然想到這個地方想說來刷一下存在感

安安

偶然想到這個地方想說來刷一下存在感
23438454 發表於 2019-12-27 12:40

親愛的貓貓

你怎麼可以不跟這裡的惡霸地主兼怪人打聲招呼呢?
雖然他是個怪人不過也很寂寞

(暗指4952

我真的想不到有什麼素質可以發了

大家去健身房嗎?
你看你在說什麼哦

怎麼一眨眼   六天過去了    貓貓又不回來   我還剩什麼?

我wacom壞了
你看你在說什麼哦

是說魯蛋觀眾也是很多職業打手的樣子    我之前去留過言直接被當打手處理

但我那個時候根本不是打手
你看你在說什麼哦

這裡還有人嘛
Never one without the other.

好空啊~
幻之船:ゞŤóxic✰浩克、ゞŤóxic✰幻影

有人阿   4952惡霸地主不是