返回列表 發帖
米號:26100408
暱稱:Rerea

第一項任務:

使用指定服裝:神木儀典裙子、頭飾

第二項任務:
這次的惡靈系列真的是太讚了! 黑化的花神之靈真的好可愛啊XD,期待其他隻的樣子!!
也期待所有花精靈王能出出來!!加上進化和黑化版本(鼻血

第三項任務:已達成

評分人數

紅帽子(Red cap)
花精靈王、花神之靈愛好者owo

米號:30007004
暱稱:玹芷
第一項任務:

使用到的指定裝扮:神木儀典上衣&頭飾
第二項任務:黑化的梵天好可愛啊,越來越期待之後的花神之靈啦。

評分人數

米號:41807084
暱稱:千雪夢
第一項任務:
使用到的指定裝扮:神木儀典下裝&頭飾&鞋子

第二項任務:黑化的樊天真的很有小惡魔的感覺,個人偏愛小惡魔系列,期待其它角色的黑化也是小惡魔風。

評分人數

米號:22184043
暱稱:●梓喵●
第一項任務:
使用到的指定裝扮:神木儀典上衣&手飾&鞋子
第二項任務:這次惡靈版的樊天被黑化了,可是我還是喜歡他原本的樣子,快點還原啦!!

評分人數

米號:41226200
暱稱:闇之楓
第一項任務:
使用到的指定裝扮:神木儀典上衣&手飾&頭飾
第二項任務:這次樊天被黑化了,我覺得很有型,因為太喜歡了,這次的混搭風我也應景一下黑化我的闇之楓。

評分人數

米號:49168051
暱稱:水之夏
第一項任務:
使用到的指定裝扮:神木儀典上衣&頭飾&鞋子
第二項任務:這次任務一樣好看有容易達成,黑化的樊天真得很帥,原本的樊天也很有型,好想再看看其他角色的黑化面呢。

評分人數

米號:26194810
暱稱:琳玲
第一項任務:

使用到的指定裝扮:神木儀典上裝&頭飾
第二項任務:為了暑期任務開始認真看劇情了XD好期待後續發展

評分人數

回憶像落枕

米號:26292154
暱稱:天秤星
第一項任務:
第一週 神木儀典2.png

使用到的指定裝扮:神木儀典下裝&頭飾

第二項任務: 這次惡靈系列梵天外型很亮眼阿 可惜有太多吐槽點了(#
尤其從胸口拔出劍實在太中二了(被打# 還有心之卵這東西不禁讓人想起某美X女戰士劇情(##

另外感謝版主辦這個活動 超用心的 真的辛苦了/

評分人數

米號:27703795
暱稱:翡珞
第一項任務:

使用到的指定裝扮:神木儀典下裝&手飾
第二項任務:
 話說梵天不是被遠古花神收留的嗎?那遠古花神的花神之靈是?
 然後梵天一邊說要相信他,另一邊說他在挑撥離間,感覺很大坑啊...

評分人數

淡然處事。
翡珞

米號:42171974
暱稱:木木酒
第一項任務:神木儀典下裝 頭髮 腳飾

第二項任務:
我說怎麼那麼多人回帖~原來是有活動XD
話說淨化儀式根本沒起效果啊...還是女神給力直接摁回來
路人仙表示生無可戀
但是能看到可愛的五月 還是挺開心的
自己回自己發的應該算(?
感謝活動~還以為不會出大使套說

評分人數

回復 59# 22078948

第三項任務留言次數並未達成,故刪除此回報
請重新確認完成後再行回報 目前可列入計算之留言次數0次
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
無限循環負面黑暗ed曲..TAT
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

米號:24525193
暱稱:星之言 帥
第一項任務:

使用到的指定裝扮:神木儀典上衣&手飾
第二項任務:特別喜歡劇情中的一句話"神與魔只有一線之隔",但其實故事的結尾我看的不是很明白@@期待下周!!

評分人數

拉拉拉 我是阿言~

米號:22078948
暱稱:ฅωฅ
第一項任務:

第二項任務:黑化版的花神之靈真的好辣阿~~期待其他隻的到來~

評分人數

徵賴友+FB友+IG~

米號:49384242
暱稱:duh
第一項任務:

第二項任務:很可愛的任務,黑化梵天迷倒一片妹紙XD,期待接下來的黑化花靈們

評分人數

閃電 豪圓&京天 大愛~

米號:23205838
暱稱:沐玥

第一項任務:
使用到的指定裝扮:神木儀典下裝&頭飾

第二項任務:
看到梵天被小安研究真的快被笑死~惡靈梵天的造型真是帥氣,看來惡靈版的要全收了!
但最後我也沒看懂,還覺得有點失望..原本期待女神說出什麼驚人的事,結果就..嗯..沒了?!
有種鋪陳的很懸疑,但後繼無力的感覺(我個人的想法啦!),總之就是好壞參半!不過還是期待下次任務能更好~

第三項任務:已達成 (應該吧?!)

評分人數

第二週開始

然後於本周起開放的"論壇花版聊天室",可在裡面聊天回復累積需要的次數,但是需至少有3則是非聊天室裡的回復

也可以不在聊天室參與任何回復,聊天室只是多個可以累積留言的地方
丁羽

米號:44622365
暱稱:™№  戀
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手下裝&鞋子
第二項任務:庫庫魯只能當個備胎(? 有點同情他qq 這次的弗雷德沒有很勾起我的慾望XD

評分人數

™№  戀

米號:21863654
暱稱: "音ﺴ
第一項任務: 使用到的指定裝扮:許願星捕手上裝&手仗

第二項任務:惡靈弗雷德被芬妮擠臉的樣子好可愛xD可憐的庫庫魯顏色退化看來打擊真的很大///
第三項任務:已完成

評分人數

唷喝~
跋山涉水(?)到此一遊
By音

米號:22078948
暱稱:ฅωฅ
第一項任務:

第二項任務: 異國皇子終於回來啦~~
                期待這系列的任務~~希望以後有很多異國皇子的戲份><

評分人數

徵賴友+FB友+IG~

米號:29746863
暱稱:誑惑✝
第一項任務:

第二項任務:庫庫魯q要看開啊,惡靈弗雷德看來沒有比較強XD還是被推著臉

評分人數

遙望數年光陰,只為知己相遇。

米米號:43272052
暱稱:♈黑曜
第一項任務:

使用到的指定服裝:許願星捕手下裝&鞋子
第二項任務:振作點啊!庫庫魯!!躲避佛雷德的追捕小遊戲好恐怖呀!!(任務中的)真的飛好快...

評分人數

忙碌的高中!假日才出沒

米號:25876456
暱稱:ミ✮星空ﺴ
第一項任務:

第二項任務:異國皇子好像只有暑假會來湊湊熱鬧,感覺戲份好少,期待有更多戲份ww

評分人數

星空
此人為紅眼控、異瞳控~~

米號:21653057暱稱:✟閻似柔✟

第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手下裝&項鍊

第二項任務:
1.覺得庫庫魯很幼稚
2.還有我怎麼這麼沒心沒肺,少了幾顆星星就應該跟芬妮繼續找啊~甚麼「那我就先離開啦」...要讓劇情縮短也不能不合常理吧(無言
3.弗雷德第一次出現的時候好萌喔><(抱

我絕對不會說,自從論壇出了活動有了任務,我就開始好好看劇情
恩,與上星期沒甚麼接續感...估計編劇又要遺忘埋下的一些讀者以為的伏筆吧。

評分人數

一路追隨
by閻似柔

公布第一週神葉抽選結果 (49人抽5人份)

關於發放,目前打算等這週的結果出來後再一同作申請
所以詳細發放狀況請關注此帖的動態
丁羽

回復 72# 25601707

請重新確認完成後再行回報 謝謝本週指定次數為8次,目前留言次數6次,尚缺2次

回復 73# 43410447

請重新確認完成後再行回報 謝謝本週指定次數為8次,目前留言次數7次,尚缺1次

留言只列入花仙版塊的留言,其他版塊不列入計算
丁羽

【二周目】
米號:42171974
暱稱:木木酒
第一項任務:許願星捕手下裝 項鍊 鞋子

第二項任務:
可憐的(?)庫庫魯 如果不那麼頑皮應該會顯得成熟點吧
話說異國皇子到底怎麼穿過來的啊? 還已經固定排程 跟郊遊一樣的 相當厲害誒...

評分人數

米號:48587214
暱稱:玄遠
第一項任務:

指定使用服裝:許願星捕手下裝、項鍊
第二項任務:總覺得庫庫魯的講話方式很大陸用語(?),雖然我自己也很愛用,但是在劇情裡看到真心不習慣,這次玩家台詞說出我的心聲啦,庫庫魯這個老正太真的太不成熟了,只知道玩和惡作劇對得起守在古靈謎門的依萊文嗎qwq(依:"今天的皇子依然在惡作劇,唉")
迷妹芬妮有特殊的異國皇子感應技巧,感覺好像只有她知道異國皇子要來了,好神奇呢,看到芬妮說少了幾顆星星的時候,我只想著再折不就好了,幾秒鐘的事用的著這樣找嗎,我超沒同理心XDD
我在和弗雷德對話時先選了"聊聊",他說"那個東西,只會給周圍的人帶來不幸!",感覺惡靈弗雷德並不是很"惡"呢
還有這週活動的劇情,班森你賣黏鼠板有想過米米奇和米奇奇的心情嗎XDD真的不太懂你們這些拉貝爾花仙

評分人數

,幽也。

米號:37220032

暱稱:Mars灬珊ღ

第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手下裝&頭飾
第二項任務:這禮拜的封面滿漂亮的~難道這長大後的芬妮嗎?這禮拜的任務又回到了去年暑假情節了~真的超懷念的 期待下周的劇情~

評分人數

米號:43410447

暱稱:優奈
第一項任務:

第二項任務: 讓弗雷德繞圈追著芬妮跑XD感覺庫庫魯好可憐......米叔!古靈三人組三角戀不優歐!期待異國皇子歸來><"希望任務中他的戲份能多一點

評分人數

因為有你們的這份真摯情誼,讓我的人生充滿喜悅與快樂

米米號:40001407
暱稱:夢璃
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手套裝下裝、鞋子
第二項任務:這次居然是弗雷德,是說好像黑化的花神之靈都喜歡......偷東西?OAO

評分人數

夢璃
白目天然呆請見諒

米號: 38966949
暱稱:猁
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上裝&頭飾
第二項任務:這周任務,感覺庫庫魯被芬妮忽視感到很傷心,表現出他無法孤單的感受呢!!

評分人數

米號:34318076
暱稱:戾
第一項任務:
使用到的指定裝扮:許願星捕手上裝&頭飾
第二項任務:感覺出芬妮好像很喜歡異國皇子呢!!期待之後發展的愛情故事!!

評分人數

米號:20248474
暱稱:夜剎☪冷篁
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣、項鍊、腰帶
第二項任務: ...為何芬妮覺得差八天就能見到異國王子呢?而不是約幾天?
惡靈佛雷德為何會說許願瓶會帶來不幸?
(庫庫魯變白那邊 眼睛右下角有痣耶...?)

評分人數

米號:38782507
暱稱:亓ښ珞
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上裝+頭飾

第二項任務:皇子終於要來啦好期待

惡靈弗雷德好可愛w雖然和我想像中的不一樣
然後他手拿的書的圖案好有既視感(?)

評分人數

烏魯克民。小恩我愛你──

米號:43361300
暱稱:楠
第一項任務:許願星捕手下裝頭髮

第二項任務:芬妮的許願瓶好漂亮卻不是裝飾~真可惜!劇情感想:一開始芬妮為什麼不給弗雷德星星要被追趕呀?不是還好多顆而且可以每天做嗎~還有星星就是異國皇子到來的計算,那少了也沒關係呀,不是有數的很清楚嗎・з・

評分人數

米號:27703795
暱稱:翡珞
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣&手飾
第二項任務:
 庫庫魯在跟異國皇子爭芬妮歡心時,我只想表示小異國皇子呢
 他還在禁地繼續看著別人闔家歡樂(2015中秋)、上演八點檔啊!
 說好的時間悖論呢?
 現在這個大異皇到底是哪來的啦,理所當然分享著這時間小異皇的關愛耶?大丈夫?

評分人數

淡然處事。
翡珞

米號:36047717
暱稱:冰凝ﺴ羽
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣&項鍊
第二項任務:
第二隻惡靈出現啦!!弗雷德被推臉那幕好可愛ww
最後芬妮發光究竟是怎麼回事呢?期待下週劇情~

評分人數

米號:40925537
暱稱:休☧星空
第一項任務:
指定使用服裝:許願星捕手上衣、手飾
第二項任務:這次暑假又是關於古靈仙地的故事,在加上異國皇子要回歸的前兆(?)總之滿滿的期待!!!

評分人數

我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

米號:25601707
暱稱:休☧影風
指定使用服裝:許願星捕手下褲、手持
第一項任務:

第二項任務:有時青梅竹馬並不是唯一的選擇,但願庫庫魯可以看遠一點~
第三項任務:已達成  (我以為規則跟第一周一樣,只要5則@@)

評分人數

執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

米號:36979158
暱稱:Simple❆韓
第一項任務:

第二項任務:異國皇子是帥,庫庫魯是可愛(?,這次的弗雷德覺得有點嚇人。
((沒參加到第一週,第二週能參加嗎?

評分人數

回復 86# 27703795
珞大大我們一起去廚房討論劇情レ(゚∀゚;)ヘ(拉
我印象中小異國最後是進入光圈裡消失掉了,我一直以為小異國就是這樣子穿越了,然後變成現在這個異國皇子(咦
不知道有沒有記錯
,幽也。

米號:30007004
暱稱:玹芷
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣&項鍊
第二項任務:庫庫魯真的太幼稚啦,話說星星不見了就在折阿,用不著設這麼多陷阱吧wwww

評分人數

米號:49202649
暱稱:蘭陵公主
第一項任務:

使用配件裙子  頭髮
第二項任務:那些防盜方法真是太太太.............天兵了,如有效那就是上天注定的

評分人數

米號:47306748
暱稱:深藍◕‿◕
第一項任務:

第二項任務:這次的包子青蛙依然很會躲 黑化的弗雷德大愛阿阿 感覺好好撲倒<3

評分人數

開心就好~

米號:44151871
暱稱:音奈/=口=\
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣.手持.項鍊
第二項任務:跟芬妮一樣期待異國王子...話說庫庫魯真的太依賴芬妮了......

評分人數

要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

米號:47259398
暱稱:伊悅
第一項任務:上衣/手飾/手持

第二項任務:雖然異國皇子來玩很嗨皮~但是他的國家好令人擔心呀!這樣下去真的沒問題嗎~希望拉貝爾的人也可以過去幫幫忙啊!

評分人數

米號:46209092
暱稱:燿、
第一項任務:

第二項任務:庫庫魯你要看開啊,下隻惡靈居然是弗雷德!!擠著那張臉好可愛w

評分人數

回眸一笑,勾人心魄。

米號:41078415
暱稱:千雪耀
第一項任務:使用到的指定裝扮:
許願星捕手上衣&鞋子&頭飾

第二項任務:這次黑化的花仙是佛雷德,感覺好像黑幽靈半夜來偷拿芬妮的東西,佛雷德是好的還是壞的呢?期待下周劇情。

評分人數

米號:41807084
暱稱:千雪夢
第一項任務: 使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣&手杖&鞋子

第二項任務:芬妮努力守護的星星瓶子,原來是為了異國王子,原來芬妮也有少女情懷呢...

評分人數

米號:22184043
暱稱:●梓喵●
第一項任務: 使用到的指定裝扮 許願星捕手上衣&頭飾&鞋子

第二項任務:庫魯魯被芬妮冷落了,好可憐喔!希望芬妮要多多關注庫魯魯!

評分人數