返回列表 發帖
米號:49168051
暱稱:水之夏
第一項任務: 使用到的指定裝扮 許願星捕手上衣&手杖&鞋子

第二項任務:神秘的黑化佛雷德倒底為何要偷拿芬妮的星星許願瓶呢?芬妮是否能順利逃脫佛雷德的追趕呢?
第三項任務:已達成

評分人數

米號:41226200
暱稱:闇之楓
第一項任務: 使用到的指定裝扮 許願星捕手上衣&手杖&鞋子&頭飾

第二項任務:這次被黑化的是佛雷德,每次都猜不到被黑化的角色,佛雷德到底是好意還是惡意,讓我們下周持續關注吧!

評分人數

米號:26640869
暱稱:☆歆歆★

第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手短裙.長茅.項鍊

第二項任務:惡靈系列超讚的!梵天超帥氣!!期待萌萌的五月變成惡靈出現~

評分人數

☆歆歆★
花齡7歲老婆婆

米號:44008102
暱稱:雅潔miner
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手下裝、手飾
第二項任務:一年一度迎接異國皇子回古靈仙地的時刻即將到臨(X)。話說回來,芬妮真的不介意庫庫魯對她惡整這麼多嗎?

評分人數

リルリルフェアリル!

米號:35993118
暱稱:冰夜兒
第一項任務:許願心捕手上衣、鞋子、腳飾

第二項任務:將對你的思念放入這顆星星中,願這些閃耀的星星照亮你歸來之路。
                喂喂,我說芬妮啊,妳在是想演牛郎織女的戲碼嗎?
                話說庫庫魯和異國皇子的心智成熟度差太多了吧!個子小並不代表心智也一定不成熟
第三項任務:已逹成

評分人數

米號:45646688
暱稱:辰光

第一項任務:上衣、手飾、頭飾、矛

第二項任務:一直在想那星星到底算誰的?雖然說是芬妮折出,但裡面的心之碎片如果是惡靈的,好像不還又有些奇怪...雖然還了惡靈會更壞,但是確實是別人身上掉出,這樣不是應該還了才變完整或變好,比較合理嗎

評分人數

回復 106# 45646688

個資圖麻煩請不要遮等級

--
記錄個,登記至此
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
無限循環負面黑暗ed曲..TAT
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

回復 107# 22775913
謝謝提醒,之前沒看到,已修正

米號:29904595
暱稱:曦
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手頭飾&項鍊&上衣
第二項任務:
庫魯魯真的該長大了,總是這麼孩子氣的話是很難贏過成熟的異國王子的(如果是我,我也選異國王子)
然後弗雷德也先說好為何要搶走芬妮的星星瓶(??)吧?不然甚麼都不說人家自然把你當強盜(??)
個人是覺得弗雷德要搶走星星瓶是有原因的,可能其中的東西會傷害一般花仙吧?(以上純屬個人推測)

評分人數

【文章】Hope
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=448760&extra=page%3D2

米號:49988502
暱稱:拉薇妮雅
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣、項鍊、手飾
第二項任務:
 這週的任務劇情中,玩家偷偷跟蹤芬妮。跟蹤就最好不要被對方發現啊,
 結果玩家居然在芬妮專心數星星的時候突然出現,把芬妮嚇得半死,還害她把罐子打翻,
 最後套話得到情報後像沒事一樣就走了(?)
 老實說我還蠻討厭這樣的行為的XD。但是如果不這樣好像就無法推動劇情,算了 ˊ_>ˋ
 感覺下星期的槽點會更多,這星期就吐這點就好XD
.

評分人數

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

米號:42431198
暱稱:本尊ღ菈菈
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手下裝,項鍊
第二項任務:下一個不是五月嗎!!(弗雷德是六號啊不要插隊OwO)雖然弗雷德也是很帥啦...=A=
第三項任務:已達成!

評分人數

升上國中的菈菈~一切都是普寶的我 TvT☆
米號42431198

米號:47469100
暱稱:點點 ✰
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣+手持+手飾

第二項任務:
劇情任務中讓人物在芬妮專心的時候突然出現 把芬妮到罐子打翻掉 當下真心覺得...( ¯•ω•¯ )
這個劇情的發展...真的是...好無言好傻眼(´・_・`)(´・_・`)

評分人數

有你♥

大手牽小手✰
一起走到盡頭

米號:26194810
暱稱:琳玲
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣+頭髮
第二項任務:原本都沒在過任務的 雖然暑期花板有這個活動 但由於時間急促 還是匆忙地解掉了

評分人數

回憶像落枕

米號: 36253984   暱稱: 悠 ✖
第一項任務: 使用到的指定裝扮 許願星捕手 下衣&項鍊
2017年 暑假第二周任務.1.jpg

第二項任務:
芬妮真的好可愛~~~
話說庫庫魯也幼稚了吧,難道身體小,心智年齡也跟著變小了?XD
還有弗雷德的惡靈套裝太好看了吧,萌死我了ww

評分人數

什麼都不想說...

米號:31650188
暱稱:貓
第一項任務:
使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣+手持
第二項任務:傲嬌的庫庫魯有點萌欸XD
比起少女芬妮我還是喜歡蘿莉芬妮呢((喂

評分人數

花有重開日 人無再少年

米號:24525193
暱稱:星之言 帥
第一項任務:

使用到的指定裝扮 許願星捕手上衣&腰帶
第二項任務:少女情懷總是詩阿~看看芬妮的樣子XD~期待下禮拜從蘿莉變少女!!!

評分人數

拉拉拉 我是阿言~

米號:30731380
暱稱:獺獺
第一項任務:
使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣+鞋子
第二項任務:芬妮的春天來了!黑化的弗雷德有點恐怖呢...
而且弗雷德似乎是好人(?) 期待下周的劇情~~

評分人數

海獺
你在說什麼 我只是隻海獺(`・ω・´)

米號:28845827
暱稱:燁月ﺴ
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣&項鍊
第二項任務: 毫無波瀾地看劇情,今年暑假的劇情沒有當年「黑白」系列那樣吸引我,黑化版弗雷德帥氣度有增加,期待起喬羅了。

評分人數

米號:20671337
暱稱:米蕾妮
第一項任務: 使用到的指定裝扮:許願星捕手下裝&鞋子

第二項任務:期待下周芬妮的少女型態!弗雷德有夠帥的啦!(大推
第三項任務:已完成

評分人數

文學恆久遠,興亡一瞬間

米號:49384242
暱稱:duh
第一項任務:使用到的指定裝扮:許願心捕手上衣、鞋子

第二項任務:終於迎來期待已久的古靈國組任務了~總覺得許願瓶什麼的也太少女心

這是帖子回覆的截圖
可能跟123#的狀況很像
印象中八則留言是在7/20晚上可能11點半多發的
(額我知道不可以佔樓,但我是真的一時疏忽忘記留言就先回報,後來也趕緊補上了八則留言,真的很抱歉,不知道這樣可不可以QAQ)
但上面顯示的不知道為什麼是5天前(7/21)早上5點
早上5點我還沒有起床呢...
不知道是不是系統時間和現實時間的誤差
麻煩版主確認了
借用一下沐玥的回覆:如果真的不符合那也沒辦法..還是會繼續參加的!
謝謝~
閃電 豪圓&京天 大愛~

米號:43302803
暱稱:嚕啦
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手上衣&頭飾
第二項任務:看完任務之後改了一下對白w 芬妮:只有這個絕對不能給你……!看我地獄之——不是##看我一隻手把你推開!

評分人數

Luna - 嚕啦

米號:26292154
暱稱:天秤星
第一項任務:
第二週 許願星補手2.jpg

使用到的指定裝扮:許願心捕手上衣&道具

第二項任務: 總覺得庫庫魯好可憐啊OAQ,近年編劇每次出現有關異國皇子的劇情都搞這種花式三角戀(????)真的OK嗎?都是還算是一家人就不能好好相處嗎QQ,老是出這種劇情能不能換一下口味啊orz

評分人數

米號:23205838
暱稱:沐玥

第一項任務:
使用到的指定裝扮 >>許願星捕手上衣、頭飾

第二項任務:
到底許願瓶會帶來什麼呢?真好奇! 惡靈弗雷德的造型帥炸了 >///<
這週的任務是系列任務的首章,所以也沒什麼好壞(故事開端嘛~)
就是預告異國皇子(可能)將要回歸這點蠻令人高興的
不過應該又會有什麼風波吧!好奇劇情~期待下一章..

回復 127# 22775913

請問這個可以嗎?
因為我都只在小花版留言
所以應該不會混到其他的
然後最一開始的兩則的時間
不是在7/14的凌晨
應該是在早上11點左右那時候
(有可能更晚..但一定不是凌晨!)
像我活動的這則是在昨天晚上10多發的
可是時間的顯示不一樣
不知道這樣是不是會有所誤差
在麻煩確認一下..謝謝~
(如果真的不符合那也沒辦法..還是會繼續參加的!)

評分人數

米號:34168583
暱稱:夏夜ﺴ
第一項任務:

使用到的指定裝扮:許願星捕手下裝&頭飾
第二項任務: 梵天太帥啦啊啊啊啊!我繼續期待露緹娜AwA等黑五月湊CP>////<

評分人數

我,寧願選擇偽裝,也不想讓人看出我的痛苦、煩惱

米號:34639552
暱稱:甜心天使

第一項任務: 使用到的指定裝扮 許願星捕手頭髮&下裝

第二項任務:終於到了庫庫魯芬妮異國皇子的時間~非常期待接下來的劇情發展

評分人數

第二週結束,第三週開始
丁羽

回復 120# 49384242

因為回查留言的數量有點問題,麻煩請兩位附上在7/14~7/20間的符合8則留言記錄以做確認
丁羽

米號:25601707
暱稱:休☧影風
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光上裝&過去的碧藍時光帽子
第二項任務:對於任務裡面的瘋狂粉絲這關卡,只有極度厭惡!好不容易要過了,卻因電腦LAG又要重新來過了!
                庫庫魯,你身材維持小孩狀態,只有柯南他懂你感受~

評分人數

執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

米號:40925537
暱稱:休☧星空
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝、過去的碧藍時光耳飾
第二項任務:終於看到芬妮的長大版啦!但是看到庫庫魯那樣又很心疼...啊...我聞到修羅場的味道了啊~

評分人數

我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

米號:21863654
暱稱:"音
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光上裝&過去的碧藍時光手飾
第二項任務:非禮勿視XD玩飛高高的庫魯魯好可愛❤可是卻也好心疼只有他沒有辦法長大...又對芬妮的倔強態度感到無奈w

評分人數

唷喝~
跋山涉水(?)到此一遊
By音

米號:44622365
暱稱:™№  戀
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光上裝&過去的碧藍時光帽子
第二項任務:一看長大版芬妮,我才注意到原來古靈國也有觸角...雖然長大不一定是好事,但希望庫庫魯也能長大。

評分人數

™№  戀

米號:29746863
暱稱:誑惑✝
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&過去的碧藍時光頭髮
第二項任務:嗯看到長大版芬妮囉ˊ艸ˋ好美,然後QAQ庫庫魯快來抱一個秀秀,心疼只有他一人......

評分人數

遙望數年光陰,只為知己相遇。

米號:21653057
暱稱:✟閻似柔✟

第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&過去的碧藍時光手飾

第二項任務:
本週任務心得有以下五點──
1.給黛薇薇送稿紙,接著馬上切入「莫非是異國皇子出事了?」,這編劇開頭實在是非常不自然(深呼吸
2.庫庫魯擔心受怕、孤單寂寞覺得冷的樣子好可愛><但也好令人心疼...
3.少女芬妮雙手一直舉著,感覺很多餘,乾脆不要有手或藏起來好了(?
4.不懂「消除」和「解除」差在哪?
5.最後鬧彆扭的庫庫魯真的好可愛>\\\<(抱

總結:期待芬妮再次縮小

評分人數

米號:43410447
暱稱:優奈
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&頭飾
第二項任務: 這次的任務我卡滿久的......電腦當很痛苦,芬妮長大後完全是女神!!可是貌似不是真正的解除(?)
可憐的庫庫魯,芬妮長大,自己卻只能眼睜睜的看著,滿好奇弗雷德所說的話代表的意思

評分人數

因為有你們的這份真摯情誼,讓我的人生充滿喜悅與快樂

米號:47306748暱稱:深藍◕‿◕
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&過去的碧藍時光手飾
第二項任務:長大後的芬妮果然是女神<3
說真的任務環節中瘋狂粉絲那關卡超久QQ
果然三人行必有修羅場... ( 其實異國王子x庫庫魯好像也不錯?

評分人數

開心就好~

米號:38782507
暱稱:亓ښ珞
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝+鞋子
第二項任務:這週劇情好少女啊啊啊啊被雷了一身雞皮疙瘩
個人還是比較喜歡小芬妮(
心疼庫庫魯...

評分人數

烏魯克民。小恩我愛你──

米號:38966949
暱稱:猁
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光上裝&頭飾
第二項任務:庫庫魯好可憐阿,只有自己還處於嬌小身體,看見芬妮長大,難怪會很傷心地退到異國皇子後面去

評分人數

米號:34318076
暱稱:戾
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光上裝&頭飾
第二項任務:果然芬妮一長大就會有很多粉絲,小時候就很可愛了,
長大後果然是個正妹呢XDD

評分人數

米號:29904595
暱稱:曦
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&手飾
第二項任務:
我一直很想吐槽的是異國王子公主抱芬妮的圖真的很奇怪,很像是芬妮根本是直挺挺的浮在異國王子的手上。
然後異國王子和庫魯魯和芬妮,簡直像小杉和大雄和靜香的相處模式....
再來庫魯魯不是心智年齡照理說是少年了,為何還會有用惡作劇來吸引別人的目光呢??
可能是因為我比較喜歡看成熟點的角色吧?所以不太喜歡庫魯魯。不過我還滿喜歡他的詛咒設定,但要他的心智年齡成熟點啊!

評分人數

【文章】Hope
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=448760&extra=page%3D2

米號:45646688
暱稱:辰光
第一項任務:過去的碧藍時光上衣、腰帶、鞋子

第二項任務:芬妮在禁地裸奔的時候看到來人沒什麼反應,但是穿了黛薇薇的衣服後竟然問會不會太清涼?那衣服比裸奔厚重很多了相信我...

評分人數

米號:47469100
暱稱:點點 ✰
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝、過去的碧藍時光耳飾、過去的碧藍時光手飾

第二項任務:
心疼庫庫魯qaq 只能眼睜睜的看著芬妮長大
不過以惡作劇吸引別人目光 就像小孩子似的 但是這方法很多時候只會造成反效果

評分人數

有你♥

大手牽小手✰
一起走到盡頭

米號:36047717
暱稱:冰凝ﺴ羽
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&手飾
第二項任務:
長大的芬妮真的是太美啦~跟異國皇子很配耶ww
不過只剩庫庫魯還沒長大,有點可憐qq
希望未來庫庫魯能夠長大!!

評分人數

米號:27703795
暱稱:翡珞
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光上衣&頭髮
第二項任務:
 話說芬妮一個人在古靈禁地是在?
 即使銜接上周劇情,正常突然遇到長大的事情也不是縮在角落發抖吧?
 然後異國皇子你看到裸女(還是部份露?)無反應,看到穿正常衣服的卻害羞這是?
 為何我總覺得有點糟糕意味啊,話說小異皇的花仙權依然被忽略(還是花仙的一年有多四季跟節日)。

回復 91# 48587214
其實我都在默默潛水看你們討論(欸
記得那是異國皇子的記憶,小異皇的結局是這個
http://hua.61.com.tw/resource/jobNpc/jobTalkPic/movie/430_9.swf

話說找時看到這個,時間悖論真的不見了(扶額

評分人數

淡然處事。
翡珞

米號:35993118
暱稱:冰夜兒

第一項任務:過去的碧藍時光上衣、裙子、耳環

第二項任務:芬妮真是左右逢源啊!小孩模樣可以和庫庫魯成雙,少女模樣可以和異國皇子成對。

評分人數

米號:37220032
暱稱:Mars灬珊ღ
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&頭飾
第二項任務:長大後的芬妮跟小時候有幾分神似呢~我想之後一定會有許多粉絲整天追這她跑呢~期待下周劇情!

評分人數

米號:25876456
暱稱:ミ✮星空ﺴ
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光上衣&鞋子
第二項任務:長大的芬妮超可愛的,感覺和異國皇子超配的,庫庫魯如果長大會不會和異國皇子長得很像呢?

評分人數

星空
此人為紅眼控、異瞳控~~

米米號:43272052
暱稱:♈黑曜
第一項任務:

使用的指定服裝:過去的碧藍時光裙子&頭飾
第二項任務:芬妮好美啊!!!不知道之後會不會出芬妮套裝~和庫庫魯舉高高真的好可愛!!

評分人數

忙碌的高中!假日才出沒

【三周目】
米號:42171974
暱稱:木木酒
第一項任務:下裝 手飾 鞋子

(其實還有耳飾
第二項任務:
被粉絲追好慘...玩了五次才過
而且我覺得小芬妮比較好看誒
看看人家彼得潘多不想長大啊~
如果庫芬都這態度 雅加應該能氣死XD

評分人數

米號:44008102
暱稱:雅潔miner
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝、耳飾
第二項任務:雖然不太確定芬妮會變成少女的樣子是不是因為這是她許下的願望,但是現在現在的她真的好有吸引力啊!

評分人數

リルリルフェアリル!

第二周神葉抽選結果公布總人數:52人 抽5人份

重要事情公告:
因官方要求,本週五也就是第四周的混搭任務會增設繁星之夏儲值活動的相關配件使用
之後的幾週也有一週要增設使用靈豆or神葉配件
詳細情形請查閱當週的任務列表

((以上是當初申請獎勵時 官方給出來的指定活動條件.....  絕對不是我自己想增加進去的QAQ"

---
登記至此,記錄個
丁羽