返回列表 發帖

米號:48587214
暱稱:玄遠
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光套裝下裝、腰帶

第二項任務:
非禮勿視為什麼是遮住庫庫魯的眼睛,反而是讓異皇過去幫芬妮披衣服,總覺得很微妙阿,異皇可是有成熟肉體耶(說啥),黛薇薇妳就這樣放任他靠近裸芬妮?另外,遮住庫庫魯的反應也讓我忍不住想,這種反應很像是大人不讓小孩看見太over的畫面時才會有的反應,黛薇薇是不是把庫庫魯當成小孩看待啦,雖然他外表看似小孩,但他年齡應該已經不小啦(?),是不是因為庫庫魯身邊這些花仙NPC都用對待小孩的態度來對待庫庫魯,所以才使得庫庫魯一直這麼幼稚(?)
以前聽說過半遮半掩比全裸好,異皇果然是真‧男花仙呢(說啥
話說,芬妮是因為惡靈弗雷德的碎片才長大的,但是芬妮...這個碎片不是妳的阿,這樣佔為己有好嗎?芬妮,妳既然知道是因為碎片順應妳的心願消除長不大的詛咒,那妳怎麼沒想過也幫庫庫魯消除一下,妳完全沒想過庫庫魯的心情阿,還在那邊難過只有自己一個人長大了,為什麼我覺得很矯情呢(#),希望那個「消除」狀態不是永久的(喂),我猜等碎片還回去,這個「消除」的buff就沒了。
我發現我很雷大芬妮,雖然她很正,另外我也很討厭迷妹群眾的安排
還有你們這些拉貝爾NPC,還記得普普拉蒼白著臉交代你們要淨化惡靈的事嗎,雖然是活動和劇情安排要拖個一兩個禮拜才淨化,但是我還是想說,你們拉貝爾NPC根本只顧自己爽阿(不是
第三項任務:已達成

回復 143# 27703795
原來小異皇的結局是這個
編劇大概已經忘記他了qwq
我覺得時間線超混亂的

評分人數

,幽也。

第二周神葉抽選結果公布總人數:52人 抽5人份
重要事情公告:
因官方要求,本週五也就是第四周的混搭任務 ...
22775913 發表於 2017-7-24 14:06

這這~現在說的話前面就白費了...有點難過
那普寶還有機會拿到傳音套嗎...?

這這~現在說的話前面就白費了...有點難過
那普寶還有機會拿到傳音套嗎...? ...
42171974 發表於 2017-7-24 10:35 PM

拿傳音套應該是沒有太大的問題 基本只有大儲那週的限制比較麻煩
另外一個是只要使用有標記靈豆的配件這樣就合格了(記得用神葉買的也是會標記靈豆
但就是要除了有大儲任務那週缺了 之後就不能有缺...
--
我也在想辦法努力鑽漏洞了QAQ   
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
PV好燃,好想下訂日版阿QWQ 理智喪失
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

回復 153# 22775913
好喔~感謝回覆
自我安慰反正下周也很忙XD
至少有傳音也總算沒有白費了

米號:46209092
暱稱:燿、
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&耳環
第二項任務: 嘛俊男美女促成一對(? 然後剩庫庫魯一個 心疼

評分人數

回眸一笑,勾人心魄。

米號:41078415
暱稱:千雪耀
第一項任務: 使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光套裝上衣&頭飾&鞋子

第二項任務:芬妮消除詛咒後變得很漂亮,雖然之前那樣迷你版也很可愛,但現在真得是最美花仙!

評分人數

米號:41807084
暱稱:千雪夢
第一項任務: 使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光套裝上衣&鞋子

第二項任務:庫魯魯的詛咒還在,感覺庫魯魯一個人好孤單可憐,也想看看庫魯魯長大的樣子。

評分人數

米號:22184043
暱稱:●梓喵●
第一項任務: 使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光套裝上衣&頭飾

第二項任務:芬妮變大有變漂亮了,好好奇異國王子與芬妮會擦出甚麼樣的火花呢?大家應都很期待對吧!

評分人數

米號:49168051
暱稱:水之夏
第一項任務: 使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光套裝下衣&鞋子&頭飾
04下衣 鞋子頭飾.JPG

第二項任務:為何佛雷德要說消除這件事,芬妮之後會後悔,究竟許願星星到底對芬妮來說是幸福還是不幸,好好奇喔!

評分人數

米號:41226200
暱稱:闇之楓
第一項任務: 使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光套裝下衣&頭飾

第二項任務:芬妮消除詛咒了,但庫魯魯詛咒還在,希望下周是否也能看到庫魯魯消除詛咒後有沒有跟異國王子長的差不多阿?

評分人數

米號: 22078948
暱稱: ฅωฅ
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&手飾
第二項任務:
芬妮從小公主變成女神~~
跟異國皇子站在一起挺配的~~
只是....唉~~

評分人數

徵賴友+FB友+IG~

米號:47259398
暱稱:伊悅
第一項任務:過去蔚藍的上衣/頭飾

第二項任務:庫庫魯真的好可憐喔!打擊一下又更幼稚了~~但是異皇應該知道阿?怎麼和芬妮眉來眼去,一定是幻覺!

評分人數

米號:49202649
暱稱:蘭陵公主
第一項任務:

使用配件上衣和頭髮
第二項任務:芬妮長大若是暫時的  說不定以後會覺得更痛苦
第三項任務:已完成

評分人數

米號:44151871
暱稱:音奈/=口=\
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&手飾
第二項任務:異國王子終於出現了!!!庫庫魯好像...有點可憐      期待下周任務!!~

評分人數

要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

米號:20248474
暱稱:夜剎☪冷篁
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光上衣、鞋子
第二項任務:
突然異國皇子就到了...
...芬妮為何要裸的待在古靈禁地,被人發現也沒什麼嚇到反應之類的,之後她說衣服清涼有種微妙感
惡靈弗雷德挺喜歡的,弗雷德說芬妮認得他了,好想加上總算阿,小芬妮與小庫庫魯其實被扣了許多許多智慧值吧!?
那碎片的不幸最後究竟會害到誰呢? 芬妮? 或是她重要的人庫庫魯、異國皇子?
好奇庫庫魯長大的模樣

評分人數

米號:30007004
暱稱:玹芷
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&帽子
第二項任務:長大的芬妮超可愛的!!希望未來也能看到庫庫魯長大的樣子~~

評分人數

回復 153# 22775913

那......是不是大儲裡所有的服裝都算(包括限時精品及雲端拾英大、中、小吉)?   如果是的話普寶還是有機會的
夢璃
白目天然呆請見諒

米號:43361300
暱稱:楠
第一項任務:過去的碧藍時光上衣頭髮

第二項任務:芬妮長大了頭髮好像海草~不過那個龐大的頭飾總算不見囉!其實最後一定還會變回去的~搶那個碎片還不如趕快把魔法解除阿

評分人數

米號:42431198
暱稱:本尊ღ菈菈
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝,耳飾
第二項任務:長大後的芬妮好美(跟異國皇子完全是絕配OvO)!
其實庫庫魯好像還滿可憐的...話說躲粉絲小遊戲我搞了半個鐘頭=A=
第三項任務:已達成!

評分人數

已經畢業的菈菈~一切都是普寶的我 TvT☆
米號42431198

請問,如果指定活動裝的其餘部件被擋著了,只看到那麽一點點算有穿嗎?
Luna - 嚕啦

米號:26194810
暱稱:琳玲
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光上裝&頭髮
第二項任務:每周都為了論壇任務去解任務 然後就一直跳過 最近實在是沒時間看任務QQ

評分人數

回憶像落枕

回復 170# 43302803
通常我都會相信妳們的回報不會造假
但如果擔心被誤判,也可以另附搭配的配件資料上來

回復 167# 40001407
根據之前跟官方的協議是得使用本次的新裝
丁羽

米號:28845827

暱稱:燁月ﺴ
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光上衣&耳環
第二項任務: 心疼庫庫魯,心疼芬妮從人見人愛的小可愛變成一個尷尬的角色,如果只是純友誼就好了,真心不喜這種劇情。

評分人數

米號:43302803
暱稱:嚕啦
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&手飾(手飾只看到一點點白色#)
第二項任務:少女芬妮好漂亮呢~然後庫庫魯好可憐,雖然一直沒怎麽喜歡他,但是這次真的好心疼..

評分人數

Luna - 嚕啦

插話一下,插話一下
【活動】小花版-第四屆看版圖徵選 投票階段
投票將於7/28開始,現在可以先行瀏覽本次的參賽圖~~

可能也許應該之後會出現投票任務也不一定喔??

--
登記至此,記錄個
丁羽

回復 120# 49384242
這邊給的資料部分我有回查到,不過時間是顯示7/21 13:06
時間上顯示有落差主要是因為沒有到設定那邊調整過時差(+8)
不過我的是有調整過的 所以就會是正確的時間

因此這部分的留言為第三週的範圍
第二週未符合完成條件
丁羽

米號:36979158
暱稱:Simple❆韓
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&耳環
第二項任務:覺得長大的芬妮很漂亮。希望庫庫魯也可以長大,希望他還是有機會的。

評分人數

米號:26183085
暱稱:Mëmöry沫ღ
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光頭髮、裙子
第二項任務:雖然異國王子很帥沒錯xD但庫庫魯也太可憐了QAQ比較喜歡小芬妮ww

評分人數

米號:40001407
暱稱:夢璃
第一項任務:

使用到的配件:過去的碧藍時光套裝下裝、鞋子
第二項任務:感覺芬妮長大有點蹊蹺,可能只是曇花一現,等到弗雷德回歸就知道了,可能還有什麼秘密。

評分人數

夢璃
白目天然呆請見諒

米號:49988502
暱稱:拉薇妮雅
第一項任務:

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝、鞋子、耳環
第二項任務:
 大芬妮的立繪換人畫~雖然也蠻漂亮的,但還真是不太習慣(#
 而且大芬妮好像完全變成戀愛腦了=H=......就是一個喜歡異國皇子的粉紅泡泡少女而已(#
 就算芬妮的心願是希望詛咒解除,但是解除只是為了讓她方便跟異國皇子談戀愛嗎!?
 只有這樣!?!?!?
 戀愛腦芬妮退散RRRRRR!!!!!
 還有那個弗雷德,不是因為芬妮長大了才認得你好嗎,
 是因為你本來沒有自報名號,報了名號之後剛好芬妮長大了好嗎,你完全嗆她嗆錯點了吧!
 詛咒的消除跟解除,有點想雙等號臉= =......覺得只是玩文字遊戲而已|||
 而且就算是暫時失效好了,雅加的詛咒有這麼容易就失效嗎......
 不如說詛咒隨著時間的流逝變弱,所以可以暫時失效算了= =
.

評分人數

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

米號:20671337
暱稱:米蕾妮
第一項任務:已使用下裝&耳飾

第二項任務:長大的芬妮超美的!!!希望可以出這一套同人裝。
在任務中黛薇薇說非禮勿視然後只遮住庫庫魯一個人的眼睛不太對吧,應該要把異庫都趕出去,身為女性的自己去照顧芬妮才對啊(小吐槽)

評分人數

文學恆久遠,興亡一瞬間

米號:49384242
暱稱:duh
第一項任務:
使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝、耳環

第二項任務:
這麼多年的詛咒就這樣解除了?!庫庫魯你也快去摺紙星星吧,說不定有救

關於第二周的回報問題
才想起上週我在國外啊...忘記把時差考慮進去了QAQ
所以上週的8則留言確實是超出期限了
造成版主的困擾,不好意思> <

評分人數

閃電 豪圓&京天 大愛~

米號:36253984
暱稱:悠 ✖
第一項任務:
2017年 暑假第三周任務1.jpg

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光下裝&耳環&頭飾
第二項任務: 嗚嗚嗚,庫庫魯好可憐...
但芬妮長大美爆,衣服美爆,跟異國皇子閃死...
還有動畫做得越來越好了(看得很過癮,超感動的)...
弗雷德難過的表情害我心裡一揪,他看起來很想阻止不好的事情發生...

評分人數

米號:34639552
暱稱:甜心天使
第一項任務: 過去的碧藍時光套裝上裝+帽子

第二項任務:芬妮長大了!小蘿莉變大正妹ˊˇˋ,但整體看起來...超綠的= = 庫庫魯一定心理不平(我的女人外表跟我弟一樣大,自己卻還是小孩樣)

另外我第二週的任務有完成版大沒說不符合也評分過了,但是登記樓層卻沒我的米號 所以我第二週是有還是沒有?

評分人數

米號:26292154
暱稱:天秤星
第一項任務:
第三週 過去的碧藍時光.jpg

使用到的指定裝扮:過去的碧藍時光套裝下裝&手飾
第二項任務:總覺得編劇一直忽略花仙會飛的事啊,像這次就出現少女芬妮拿高處物品時的感嘆(???),身高感覺對花仙來說不是個問題才對啊(#

評分人數

回復 184# 34639552
抱歉,是我疏忽遺漏了
丁羽

米號:23205838
暱稱:沐玥

第一項任務:
使用到的指定裝扮 >>過去的碧藍時光上衣&手飾

第二項任務:
帥氣的異國皇子果然回歸了!!! >///<
不過說實在的一定要吐槽一下本周任務
少女芬妮都已經全裸了,為何不是交由戴薇薇遞衣服
而是由異國皇子?!異國皇子怎麼看也是個成年男子
庫庫魯不能看,異國皇子更不能吧!(無言..)
然後戴薇薇為何又會突然準備了完全不適合自己的衣服呢?
這點也蠻奇怪的..最後就是,好心疼庫庫魯啊~~~
就我看來碎片好像真的是帶來"不幸"
因為芬妮一定會為此失去庫庫魯的啊!!!!
芬妮快醒醒吧!!!期待下集劇情...

第三項任務:已逹成

[紀錄一下發文時間 23:49]

評分人數

第三週結束,第四週開始

---第四週第二項任務特別公告---

本週由於多了儲值活動套的第二項混搭任務
因此考量到會有目前的新裝都沒有喜歡的、想等之後出的新裝再決定要買哪些的或是最近剛好沒錢的等等情形

所以本週任務回報時,第二項任務的部分可以先空著
待之後幾週內再回過頭來補上,但是在還沒補上前登記的部分不會寫上已完成,所以也不會算進本週抽神葉的人數部分

並且除了第二項任務以外的三項任務都必須要在本週截止時間內完成並填單回報

然後在本活動最後一週結束以前要補上第二項任務的混搭圖並用短消通知我,沒通知的就不會做登記
丁羽

所以第四週的第二項任務是要花錢嗎?
忙碌的高中!假日才出沒

回復 189# 43272052
是的!
™№  戀

第一,二週神葉抽選已發放
丁羽

米號:25601707
暱稱:休☧影風
第一項任務:

使用到的指定裝扮:最佳粉絲上衣&最佳粉絲手飾
第二項任務:

使用到的指定裝扮:[每週主打] 龍騎士上衣&龍騎士腳飾
                         由於龍騎士腳飾被裝扮鞋子擋住,故再貼一張裝扮圖作為證明!
第三項任務:啊~~庫庫魯消失了!!兩者不能共存一世,芬妮被迫面臨二選一了!看到劇情我傻眼了,不能貪心一點嘛?!
第四項任務:已達成

評分人數

執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

米號: 22078948
暱稱:ฅωฅ
第一項任務:

使用到的指定裝扮:最佳粉絲下裝&最佳粉絲手飾
第二項任務: (因為最近荷包空空,所以先空著><)
使用到的指定裝扮:
第三項任務: 異國皇子好帥阿~~~而且跟長大後的芬妮很速配呀>///<
徵賴友+FB友+IG~

米號:40925537
暱稱:休☧星空
第一項任務:

第二項任務:

使用到的指定裝扮:[神祈之佑] 覓芳菲上衣&覓芳菲腳飾
第三項任務:真的好心疼庫庫魯...感覺芬妮之後還是會變回原樣有沒有辦法之後都讓他們兩人變成大人的樣子的方法啊...

評分人數

我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

米號:21863654
暱稱:"音ﺴ
第一項任務:使用到的指定裝扮:最佳粉絲上衣&最佳粉絲面飾

第二項任務:
使用到的指定裝扮:[每週主打]蒂凡尼的早餐上衣&蒂凡尼的早餐花帽

第三項任務:看著他和芬妮&異國王子之間的距離越來越遠 嫉妒心越來越強烈而採取非常手段,心疼庫庫魯qq 然後又搞消失什麼的...可以不要虐了嗎><

評分人數

唷喝~
跋山涉水(?)到此一遊
By音

米號:21653057
暱稱:✟閻似柔✟
第一項任務:

使用到的指定裝扮 : 最佳粉絲上衣 & 最佳粉絲手飾

第二項任務:

使用到的指定裝扮 : [每週主打]蒂凡尼的早餐上衣 & 蒂凡尼的早餐面飾

第三項任務:
本週任務心得如下──
1.庫庫魯被冷落很可憐,但是行為卻極度不成熟,懷疑他心靈年齡與外表一樣
2.芬妮完全沉浸在粉紅世界中...(不忍直視
3.異國皇子神通廣大,怎麼可能沒有察覺絲毫不對勁?
4.最後出現的「旁白」很搶戲,蠻不合適的...(雖然從沒入戲過((好

評分人數

一路追隨
by閻似柔

米號:48587214
暱稱:玄遠
第一項任務:

使用到的指定裝扮:最佳粉絲套裝下裝、手飾、鞋子
第二項任務:
第三項任務:
編劇大概忘記花仙身高比例的設定了,想想蚊子和花仙大小的比例就覺得怕
「如果異國皇子能夠永遠在這裡就好了」腦芬妮的妄想都被心之卵給聽到了,所以「如果庫庫魯的詛咒也能消失就好了」這個完全可行阿,但是芬妮完全沒這麼想過,看阿,芬妮!妳就是如此____的女花仙呢,呵呵
我果然很雷芬妮
,幽也。

米號:29746863
暱稱:誑惑✝ 代
第一項任務:
第二項任務:
使用到的指定裝扮:[每周主打] 滄海龍吟上裝&滄海龍吟腰帶
第三項任務:庫庫魯QQ,虐他無法長大還不夠現在換消失。

評分人數

遙望數年光陰,只為知己相遇。

米米號:35993118
暱稱:冰夜兒

第一項任務:最佳粉絲套裝之上衣、情書

第二項任務:蓼汀花漵之上衣、裙子、蘋花渚
第三項任務:庫庫魯的爆走時刻結束了,心智也有一點成長,懂得成人之美的雅量,而自已窩到牆角畫圈圈,庫庫魯啊!哭哭嘍!
第四項任務:已逹成

評分人數

米號:36047717
暱稱:冰凝ﺴ羽
第一項任務:

使用到的指定裝扮:最佳粉絲上衣&手飾
第二項任務:
第三項任務:
庫庫魯的心智年齡跟他的年紀也太不符合了吧...
但最後庫庫魯消失真的是很虐啊qq