返回列表 發帖

米號:28845827

暱稱:燁月ﺴ
第一項任務:

使用到的指定裝扮:最佳粉絲套裝上衣&手飾
第二項任務:

使用到的指定裝扮:【每周主打】滄海龍吟套裝上衣&腰帶

第三項任務:想抱抱庫庫魯安慰他,心疼這個NPC被官方這樣玩,劇情依舊覺得無趣。
第四項任務:已達成

評分人數

第三周神葉抽選得獎名單

將與第四周抽選結果出爐後,再送官方申請批准
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
PV好燃,好想下訂日版阿QWQ 理智喪失
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

米號:29904595
暱稱:曦
第一項任務:
使用到的指定裝扮:最佳粉絲上衣&長靴
第二項任務:
第三項任務:覺得還是芬妮和庫魯魯再一起比較好,因為異國王子是大家的(誤),不喜歡一直讓芬妮、庫魯魯和異國王子一直搞這種戲碼。希望可以趕快結束。
【文章】Hope
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=448760&extra=page%3D2

米號:34318076
暱稱:戾
第一項任務:
第二項任務:

使用到的指定裝扮:[神祈之佑] 覓芳菲上衣&覓芳菲手飾

第三項任務:庫庫魯關燈那幕,我覺得他是不想看到芬妮和異國皇子接吻!!
誰會忍心看到自己的青梅竹馬跟別人接吻阿

評分人數

米號:38966949
暱稱:猁
第一項任務:

第二項任務:使用到的指定裝扮:[每週主打] 龍騎士上衣&龍騎士耳飾

第三項任務:看完這周故事,告訴我人如果要實現願望的話,就得犧牲掉其中一個東西,才能換取希望之物(希望庫庫魯能夠復活阿!!

評分人數

米號:2425193
暱稱:星之言 帥
第一項任務:

最佳粉絲上衣&手飾
第二項任務:

覓芳菲衣服&頭髮
第三項任務:我覺得庫庫魯特別可憐阿ˊˋ最後還消失了...下周就是大結局啦!!期待劇情~~

評分人數

拉拉拉 我是阿言~

米號:41078415
暱稱:千雪耀
第一項任務:
1 上衣鞋子 臉飾 最佳.jpg

使用到的指定裝扮:最佳粉絲套裝上衣&鞋子&臉飾
第二項任務:
1頭飾 上衣神啟.jpg

使用到的指定裝扮:[神祈之佑] 覓芳菲上衣&頭飾
第三項任務:庫庫魯跟異國王子比賽投票,雖然是異國王子贏,但我突然很想幫庫庫魯,因為庫庫魯整個就是被冷落了,讓我原本是異國王子的粉絲都想改投庫庫魯了!

評分人數

米號:41807084
暱稱:千雪夢
第一項任務:
2頭髮 上衣鞋子 最佳.jpg

使用到的指定裝扮:最佳粉絲套裝上衣&鞋子&頭髮
第二項任務:
2下衣 鞋子手飾 神啟.jpg

使用到的指定裝扮:[神祈之佑] 覓芳菲下衣&手飾&鞋
第三項任務:庫庫魯我能體會你不想看到異國王子與芬妮親吻的畫面,被關燈了,不過我真的有點好奇,我想看啦!

評分人數

米號:22184043
暱稱:●梓喵●
第一項任務:
3上衣 鞋子   最佳.jpg

使用到的指定裝扮:最佳粉絲套裝上衣&鞋子
第二項任務:
3上衣 鞋子 手杖  神啟.jpg

使用到的指定裝扮:[神祈之佑] 覓芳菲上衣&鞋子&手杖
第三項任務:庫庫魯怎麼會消失了!是芬妮造成的,天啊!芬妮我知道你喜歡異國王子,但也不要有這個願望阿!庫庫魯能不能回來呢?

評分人數

米號:49168051
暱稱:水之夏
第一項任務:
4下衣 鞋子 頭髮 最佳.jpg

使用到的指定裝扮:最佳粉絲套裝下衣&鞋子&頭髮
第二項任務:
4上衣 鞋子 手飾 神啟.jpg

使用到的指定裝扮:[神祈之佑] 覓芳菲上衣&手飾&鞋子
第三項任務:沒想到庫庫魯會消失跟芬妮的願望有關,間接造成庫庫魯不見了,不知道下周會如何發展最終章阿!期待!

評分人數

米號:41226200
暱稱:闇之楓
第一項任務:

使用到的指定裝扮:最佳粉絲套裝上衣&鞋子  
第二項任務:

使用到的指定裝扮:[每週主打] 龍騎士上衣&鞋子&手杖 111.jpg
第三項任務:庫庫魯你不僅沒當上納涼劇場的男主角,什麼你還被女主角芬妮給神隱了!雖然你這集沒當上男主角,但我心中你才是跟芬妮最配的主角!!

評分人數

米號:36253984
暱稱:悠 ✖
第一項任務:                                                                          
2017年 暑假第四周任務1.jpg

第二項任務:
2017年 暑假第四周任務3.jpg

使用到的指定裝扮:[神祈之佑] 覓芳菲上衣&腰帶
第三項任務:心疼庫庫魯...雖然芬妮真的很美,但是她深深傷害庫庫魯的心了QQ為啥要那麼虐。
能不能來一個劇情就是庫庫魯跟異國皇子其實是同一個人,只是是分裂成兩個靈魂然後因為詛咒所以不能在同一個時空,而其中一個靈魂也使因為詛咒而長不大之類的...
然後結局HAPPY END~~~大家都在一起YEEEEEEEEEEE(幻想ING

評分人數

米號:43302803
暱稱:嚕啦
第一項任務:

使用到的指定裝扮:最佳粉絲上衣&鞋子
第二項任務:

使用到的指定裝扮:[每週主打]滄海龍吟上衣&滄海龍吟古琴
第三項任務:最近官方喜歡搞生離死別啊,之前是愛德文(雖然復活了),然後是白靡和伊紫,這次會不會是庫庫魯呢?應該不會吧?畢竟沒了他,官方就沒有人可以虐了(ㆆᴗㆆ)

評分人數

Luna - 嚕啦

米號:44622365
暱稱:™№  戀
第一項任務:

第二項任務:

使用到的指定裝扮:[每週主打]摘星語套裝上衣&頭
第三項任務:這期任務特別心疼庫庫魯,感覺庫庫魯一下要逼著自己成全他們,一下要控制自己,覺得很可憐。不是說異芬不好,只是我比較喜歡原本的庫芬。

評分人數

™№  戀

米號:37220032
暱稱:Mars灬珊ღ
第一項任務:

指定裝扮:最佳粉絲上裝&面飾

第二項任務:
第三項任務:這禮拜的庫庫魯特別可憐 劇情特別虐心OAQ 好希望庫庫魯快點長大啊~ 照庫庫魯的顏質來說~以後因該跟異國皇子有得拚耶~
第四項任務:已完成

米號:44151871
暱稱:音奈/=口=\
第一項任務:

使用到的指定部件:最佳粉絲下裝&手飾
第二項任務:

使用到的指定部件:拂曉森林下裝&頭髮&手飾(每週主打)
第三項任務:那個點掉燈那個點好久...下次的任務就是結局了 期待

評分人數

要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

麻煩看清楚,這週有4項任務
不要自己精簡成三項、混搭任務互換
這樣對登記真的很困擾  還要幫忙重新改正,真的當我時間多=A="
丁羽

米號:49384242
暱稱:duh
第一項任務:

使用到的指定部件:最佳粉絲上衣&面飾
第二項任務:
使用到的指定部件:覓芳菲上衣&腳飾

第三項任務:如果有"消除"的能力...芬妮,請讓世界上所有的蚊子消失XD

評分人數

閃電 豪圓&京天 大愛~

米號:20248474
暱稱:夜剎☪冷篁

第一項任務:

使用到的指定裝扮:最佳粉絲下裝、長靴
第二項任務:

使用到的指定裝扮:[每週主打]龍騎士下裝、耳飾、腰帶、翅膀

第三項任務:匹配值的照片有異國與芬妮互看紅耳朵紅臉的,異國紅耳的有點微妙紅太多了,還有牽手照。庫庫魯的表情都一樣,合照感覺朋友普通合照。
庫庫魯叫芬妮別過來感覺最可憐q.q 果然消除發生問題了,可憐的庫庫魯  #論庫庫魯的心理陰影
所以惡靈弗雷德能力是消除? 然後他厭惡這能力q.q 感覺惡靈都知道他們什麼地方是糟糕不好的(?)

評分人數

米號:23205838
暱稱:沐玥
第一項任務:
使用到的指定裝扮 >>最佳粉絲下裝&鞋子

搭配

第二項任務:
使用到的指定裝扮 >>龍騎士上衣+手持

第三項任務:
這週劇情依然虐..我就說芬妮你一定會失去庫庫魯吧!
我對異芬戀真的沒很大的想法,就是覺得特別心疼庫庫魯
好像整個拉貝爾都希望他消失一樣,讓人很難過..
只想要異國皇子留下來,卻不在乎庫庫魯會消失
芬妮你跟庫庫魯的青梅竹馬情就這麼薄弱嗎??
編劇你就不能讓三個人好好相處,一定要2選1嗎?
還是希望能有個好結局..期待下集!

第四項任務:已逹成

評分人數

第四週結束,第五週開始
丁羽

回復 215# 42126289

留言數量有異常,請出示在這段時間內符合的留言資料 以作證明
---
因久未提出證明 因此刪樓
丁羽

米號:25601707
暱稱:休☧影風
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣&錘錘勇者頭飾
第二項任務:芬妮可以做個了斷對誰都好,雖然有一方會傷心,但庫庫魯也有所成長,祝福了芬妮,庫庫魯別傷心了,你還會在遇到更好的~
第三項任務:已達成

評分人數

執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

米號:40925537
暱稱:休☧星空
第一項任務:

第二項任務:看過程時讓我有點心酸,很多人雖然重要但不代表那就是愛情...。但最好笑的點果然就是梵天對佛雷德說:你...是不是兄控?XDD第三項任務:已達成

評分人數

我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

米號:43410447
暱稱:優奈
第一項任務:

第二項任務:有種看孩子長大的感覺,庫庫魯選擇了默默支持芬妮的愛情,也因為這樣讓我原本的想法改成中立,不只喜歡異國皇子,其實在任務中拼圖拼完後想選選看異國皇子,想知道會發生什麼事XD依伏筆來看下週喬羅也許會出場囉??

評分人數

因為有你們的這份真摯情誼,讓我的人生充滿喜悅與快樂

米號:44622365
暱稱:™№  戀
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者套裝上衣&頭飾
第二項任務:蠻意外結局是這樣的,不過庫庫魯都真心祝福了,那我也沒什麼好說的了((弗雷德淨化後可愛多了ww。庫庫魯心智真的成長很多,我很期待哪天他也能長大,展開一段屬於自己的愛情。

評分人數

™№  戀

米號:29904595
暱稱:曦
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣&頭飾
第二項任務:
幸好最後芬妮變小陪庫魯魯了(誤)
個人比較喜歡小芬妮,芬妮又回到小芬妮真是太開心了。
雖然到最後異國王子還是和芬妮死會了QAQ
沒關係(擦眼淚),我只要愛安CP持續下去就好(好像哪裡不對)

評分人數

【文章】Hope
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=448760&extra=page%3D2

米號:21653057
暱稱:✟閻似柔✟
第一項任務:

使用到的指定裝扮 : 錘錘勇者上衣 & 錘錘勇者頭飾

第二項任務:
1.用詞不是很恰當
例:「你得到一些東西,必定會被奪走失去一些東西」,「被奪走」講得像有人來搶,事實上根本沒有實體在跟你搶;況且,有得有失牽扯機會成本,與奪不奪走毫無關聯,純粹自己的選擇。
這編劇不只劇情編得遭,詞彙也用得很不精準(搖頭((好啦~不隨便勉強別人
2.果然芬妮變小是最正確的選擇
3.芬妮認庫庫魯為親人,叫異國皇子等待自己變大,哪來三角戀?庫庫魯已經被發親人卡啦~(默哀一秒

評分人數

一路追隨
by閻似柔

米號:42171974
暱稱:酒淹老米
第一項任務:錘錘勇者下裝 手持 頭髮

第二項任務:
芬妮不喜歡庫庫魯ok...但是有真摯地把人家當親友看嗎
總覺得要不是時間輪迴
庫庫魯完全就被拋棄了啊XD
而且為什麼時間輪迴會失憶
兩者好像沒什麼關聯呀

評分人數

米號:38966949
暱稱:猁
第一項任務:
第二項任務:感覺芬妮在感情方面很遲鈍(?
因為她竟然都不知道庫庫魯喜歡他!!反而一直對庫庫魯發好人卡呢qaq

評分人數

米號:34318076
暱稱:戾
第一項任務:

第二項任務:庫庫魯能復活真是太好了!也感謝芬妮沒有很自私的想要一直堅持異國皇子留下!

評分人數

米號:38782507
暱稱:亓ښ珞
第一項任務:

使用到的指定裝扮 : 錘錘勇者上衣+錘錘勇者手飾
第二項任務:
這系列的劇情總算結束啦,全程抱著一種很想撞牆的心情看完
真的對大芬妮沒啥好感啊唉,皇子再見,暑假也要沒了嚶
下周就換喬羅啦好期待
弗雷德兄控hshshshs

評分人數

烏魚子大人說我今年能抽到荒醬哦哦哦

米號:43272052
暱稱:♈黑曜
第一項任務:

使用到的指定服裝:錘錘勇者上衣&頭飾
第二項任務:滿感人的啊~庫庫魯終於被想起來了!!雖然少女芬妮很美,但還是原本的樣子比較可愛!
下次是喬羅啊!!!!!!很好奇為什麼淨化後的梵天和弗雷德還是穿黑化時的衣服

評分人數

忙碌的高中!假日才出沒

米號:37220032
暱稱:Mars灬珊ღ
第一項任務:

使用到的指定服裝:錘錘勇者上衣&頭飾
第二項任務:這系列的任務結束了~但總覺得芬妮很遲鈍~明明庫庫魯那麼喜歡她擔芬妮卻一直沒發現....但庫庫魯復活也是件好事呢~OuO期待下周的喬羅!!

評分人數

米號:44008102
暱稱:雅潔miner
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣、手持
第二項任務:
芬妮最後選擇放棄與異國皇子陪伴的幸福,選擇把庫庫魯救回來。
果然,芬妮與庫庫魯才是真正的青梅竹馬。(雖然還是很喜歡少女版的芬妮XD)

評分人數

リルリルフェアリル!

米號:44151871
暱稱:音奈/=口=\
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者下裝&手飾
第二項任務:終於看到結局了!芬妮最後還是變回原本的樣子了     
我覺得還是進化後的弗雷德比較好看

評分人數

要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

米米號:40001407
暱稱:夢璃
第一項任務:

使用到的服裝配件:錘錘勇者套裝上裝、頭飾
第二項任務:
果然芬妮又恢復孩童的樣子了.......,不過這次可終於坦白了,雖然被發親人卡的庫庫魯有點可憐
第三項任務:已達成第四項任務:已達成

評分人數

夢璃
白目天然呆請見諒

米號:45646688
暱稱:辰光
第一項任務:勇者上衣、下裝、鞋子

第二項任務:難道只有我覺得芬妮小時候好看些嗎...另外庫庫魯一下就看開我等也只能佩服了,換成自己頂多做到遠離吧

評分人數

米米號:35993118
暱稱:冰夜兒

第一項任務:錘錘勇者套裝之下裝、手飾
第二項任務:恢復到原來的狀態了,芬妮又要過著數饅頭...啊!不對,是薯星星...又不對,是數星星的日子,期待明年再跟異國皇子相逢。
                變成憂鬱小生的庫庫魯還會繼續搗蛋嗎?還是等明年再來憂鬱成長一下?
第三項任務:已逹成

評分人數

米米號:29746863
暱稱:誑惑✝

第一項任務:錘錘勇者套裝之下裝、手持。
第二項任務:結果最後是親人啊,好吧三人都圓滿的結局。w最後梵天那句兄控,在暗示哥哥快出現了嗎。
第三項任務:已逹成

評分人數

遙望數年光陰,只為知己相遇。

米號:36047717
暱稱:冰凝ﺴ羽
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣&頭飾
第二項任務:
不意外芬妮會恢復成小孩子模樣,不過居然對庫庫魯說只是親人!!
有一瞬間覺得心痛,但是庫庫魯你看開的也太快了吧ww

評分人數

米號:27703795
暱稱:翡珞
第一項任務:

使用到的指定裝扮:下裝&鞋子
第二項任務:
 芬妮完全就是瑪莉蘇+黑心白蓮花啊!
 害別人消失然後還可以安心地睡一覺再去約會,最後還可以還可以面無表情對弗雷德開槍,要完的前奏啊!
 芬妮是公主卻沒有血緣關係,所以可能是童養媳?(開始陰謀論(X
 結論:這劇情感覺比八點檔還要亂啊(扶額 

評分人數

淡然處事。
翡珞

第四週神葉抽選結果
丁羽

米號:36979158
暱稱:Simple❆韓
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者下裝&手飾
第二項任務:芬妮變回來了~還是比較喜歡小小的樣子,雖然最終是異皇,不過沒關係,庫庫魯接受了~

評分人數

米號:47259398
暱稱:伊悅
第一項任務:錘錘勇者上衣/手飾

第二項任務:會不會庫庫魯消失就是芬妮希望的一部份呢~因為她應該也知道異皇和庫庫魯不能並存阿,所以內心深處說不定覺得如果異皇留下來,庫消失也不是不能接受吧~替庫庫魯默哀(;´д`)不過異皇留下來一定要時間重複嗎~這是不是意味著~他正常留下來根本就不可能呢,他的時空又有沒有其他的芬妮呢~真希望快點揭曉阿

評分人數

米號:43302803
暱稱:嚕啦
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣&鞋子
第二項任務:最後庫庫魯還是回來了,皆大歡喜?算是吧@@ 看完少女芬妮,現在我想看少年庫庫魯,變成總攻或者總受都可以www 話説其實異國皇子也是喜歡芬妮嗎?因爲他好像從來沒說過,還是我錯過了什麽?

評分人數

Luna - 嚕啦

米號:42431198
暱稱:本尊ღ菈菈
第一項任務:
[img] [/img]
使用到的指定裝扮:錘錘勇者上裝,錘子
第二項任務:芬妮還算識相 有要回(!?)庫庫魯(果然還是比較習慣以前的芬妮=w=)
第三項任務:已達成!
第四項任務:已達成!

評分人數

已經畢業的菈菈~一切都是普寶的我 TvT☆
米號42431198

米號:48587214
暱稱:玄遠
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者下裝、手飾
第二項任務:庫庫魯這麼快就看開也太神了,其實你對芬妮根本就不是愛情吧,不過能這麼快就決斷真是太好了,一點也不想看到庫庫魯在那邊我愛妳但是妳愛他哭哭。
是的,芬妮妳就是個自私的女花仙,結果到最後都沒人想讓庫庫魯體會一下芬妮所謂的「幸運」。
當聽到第二個選擇的時候,芬妮才說這不是她想要的,我猜,如果第二個選擇改成是可以和異皇永遠生活在一起,且不會重複輪迴賞櫻的這一天,那芬妮選哪個還很難說呢,庫庫魯你就是芬妮愛情的墊腳石(不是
我本來以為異芬之間只是芬妮自己的單箭頭,異皇一直是面癱,還以為他對芬妮無感呢,結果最後居然對芬妮笑了,WT..編劇你到底想幹什麼
就算變回小蘿莉,我也不再愛芬妮了
話說,從胸口拔出東西很「罪惡王冠」呢

看到異皇從傳送陣回去感覺好囧,那啥你還記得你帶來的顏嗎,有異性沒人性啊,關愛一下他好嗎,還有這個傳送陣的位置看起來是在過去的古靈仙地阿,感覺拉貝爾的空間障壁(?)好薄弱,一堆時空的節點(?)都能設在這裡,隨隨便便就能穿來穿去

評分人數

,幽也。

米號:41078415
暱稱:千雪耀
第一項任務:使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣&頭飾

第二項任務:芬妮的心願實現了,但確只是重複過同一天,而且庫庫魯還消失了,這樣就算實現了,芬妮也不會開心阿!

評分人數

米號:41807084
暱稱:千雪夢
第一項任務:使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣&鞋子

第二項任務:芬妮陷入了兩難抉擇,要救庫庫魯,那異國王子就會離開,要異國王子留下,庫庫魯就會消失,所以芬妮決定是勇敢的,真棒!!

評分人數