返回列表 發帖
米號:22184043
暱稱:●仔喵●
第一項任務:使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣&頭飾  

第二項任務:庫庫魯回來了,但芬妮跟庫庫魯說你是我最重要的....親人,看到這我不免覺得庫庫魯被拒絕的好徹底,不用開口告白就悲劇了!
第三項任務:已達成
第四項任務:已達成

評分人數

米號:49168051
暱稱:水之夏
第一項任務:使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣&手杖&頭髮  

第二項任務:芬妮跟異國王子約定了,下次再一起去賞花,這個下次估計要很久,兩人是兩情相悅嗎?期待之後再出續集。

評分人數

米號:41226200
暱稱:闇之楓
第一項任務:使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣&頭飾&頭髮  

第二項任務:芬妮的少女心願還真是苦了庫庫魯,庫庫魯忌妒吃醋然後還要消失,庫庫魯回來後,還被喜歡的芬妮頒獎,得獎名稱是 你永遠是我最佳男配角獎...家人阿!

評分人數

米號:49202649
暱稱:蘭陵公主
第一項任務:

使用配件上衣和頭髮
第二項任務:其實異國皇子的本尊一直都在古靈禁地,  只是被大家忽略漠視,  為什麼會有人喜歡未來的他卻漠視本來的他?  難道是未來的一國皇子又高又帥又體貼?

評分人數

米號:43361300
暱稱:楠
第一項任務:錘錘勇者套裝上衣和手持

第二項任務:
庫庫魯終於得到一個結果囉~可喜可賀呀!
其實之前公主劇情他們就是兄妹啦~雖然緣分很深,但就是那樣子了~
只是可惜了現在明明不是兄妹說,而且異國皇子我是沒感覺出有喜歡芬妮拉...害羞什麼的換成別的異性應該也一樣反應|ω・`)?

評分人數

米號: 22078948
暱稱: ฅωฅ
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者下裝&手飾
第二項任務: 弗雷德的淨化過程讓我挺意外的,我還以為每隻花神之靈的淨化都得召喚普普拉www

評分人數

徵賴友+FB友+IG~

米號:30007004
暱稱:玹芷
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣&頭飾  
第二項任務:庫庫魯被發卡了呢XDDD,不過感覺芬妮的戀情也不會發展得太順利...

評分人數

米號:36253984
暱稱:悠 ✖
第一項任務:                                
2017年 暑假第五周任務1.jpg

使用到的指定裝扮:錘錘勇者下裝&手飾
第二項任務:庫庫魯終於被放出來了,原來芬妮一直都知道他的心意阿...
話說我真的超喜歡惡靈版的花神,每一個都好可愛

評分人數

什麼都不想說...

米號:28845827
暱稱:燁月ﺴ
第一項任務:

第二項任務:不喜歡大芬妮,當個親人,比當個戀人好,希望庫庫魯能夠快快長大,找個新朋友(想像不了談戀愛),不管是一起惡作劇還是一起學習都好。

評分人數

米號:21863654
暱稱:"音
第一項任務: 錘錘勇者下裝&頭飾
第二項任務:弗雷德被說是兄控反應真的超可愛的啦❤幸好芬妮後面是選擇了放棄自己的私利且和庫庫魯和好 否則我會無限白眼xdd

評分人數

唷喝~
跋山涉水(?)到此一遊
By音

米米號:46209092
暱稱:燿、

第一項任務:錘錘勇者套裝之下裝、手飾
第二項任務:庫庫魯你回來了!!原來芬妮一直都懂那份心意啊,親人好吧這結局很棒。
第三項任務:已逹成
第四項任務:已逹成

評分人數

回眸一笑,勾人心魄。

米號:26194810
暱稱:琳玲
第一項任務: 錘錘勇者上裝&鞋子

第二項任務:又到了每周不知道要打甚麼的時間了,最近實在是沒時間看劇情

評分人數

回憶像落枕

官方公告

1.關於暑期論壇活動先前說需有兩周儲值服裝搭配,這部分經過一些考量和爭取後決定放寬
之後可以不用再加入儲值服裝,讓積極參與的小仙子們能夠獲得傳音大使套裝獎勵~

2.考量到第四週無法完成的多數為無法儲值的普寶玩家
但在此之前這些玩家們也很認真的去完成之前幾週的任務,可是因為任務設計上的緣故而無法達成全勤
因此官方決定為8週任務中只差第四週未完成的參加者贈出7天奇寶*5人份,將於此活動結束後公布抽選名單

也請各位小仙子們之後也能繼續踴躍的參加剩下的暑期活動~

--
登記至此,記錄個
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
無限循環負面黑暗ed曲..TAT
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

米號:49384242
暱稱:duh
第一項任務:

第二項任務:覺得最後兩位花神之靈的對話才是本周最大的萌點,梵天你也問得太直接,不過弗雷德就是兄控無誤啊哈哈

評分人數

閃電 豪圓&京天 大愛~

米號:49988502
暱稱:拉薇妮雅
第一項任務:

使用到的指定裝扮:錘錘勇者上衣、橡皮錘
第二項任務:
 異國皇子你最後跟芬妮是在約定什麼的啦!?!?!?(暴怒###)
 大芬妮被粉紅戀愛氛圍沖昏頭就算了,你答應她等她長大到底是要幹嘛啦!?!?!?
 你真的是忘記你是來拯救海之涯免於毀滅的命運欸!
 我看你就是因為這個窮途末路的樣子所以海之涯才會滅國對吧!!!!!(暴怒again###)
 另外,原本以為弗雷德也會很抗拒被淨化,結果他疑似受到大芬妮的感召(?????)就坦然面對被淨化的命運了(!?!?!?)
 那段有點太跳,看不太懂,算了。
 上次是劍,這次是槍,我也想知道編劇有沒有辦法寫出12武器。AwA
.

評分人數

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

米號:20248474
暱稱:夜剎☪冷篁
第一項任務:
使用到的指定裝扮:錘錘勇者下裝、手飾

第二項任務:望櫻花花瓣3色、2色的...
憂鬱系的庫庫魯男孩其實感覺不錯
弗雷德胸口拿出的槍挺帥氣的!! 真希望能成為可以換裝的手持道具阿!!!

評分人數

米米號:20671337暱稱:米蕾妮
第一項任務:已使用上衣&手持

第二項任務:庫庫魯跟以前比起來成熟許多(這周好憂鬱啊...)
弗雷德超帥!兄控萬歲!期待喬羅出現!兄弟合體!
第三項任務:已完成
第四項任務:已完成

評分人數

文學恆久遠,興亡一瞬間

米號:23205838
暱稱:沐玥

第一項任務:
使用到的指定裝扮 >>錘錘勇者下裝&手飾

搭配
08.10 搭配.png

第二項任務:
這週的結尾還不錯!我很喜歡「有所得就會有所失」那裡
芬妮雖然失去了少女的模樣,但她重新獲得了像親人一般的庫庫魯
失去了異國皇子永遠留下的機會,但她得到了堅定的勇氣與信心
有時候失去也未必是件壞事,就看自己怎麼想!
下一週又是新的開始,期待新的故事..(瞌睡蟲喬羅出現了~)

評分人數

米號:26292154
暱稱:天秤星
第一項任務:錘錘勇者套裝上衣和頭飾

第二項任務:
這次任務庫庫魯真的好可憐,還有我有點意外的是異國皇子竟然這麼早就離開了

評分人數

第五週結束,第六週開始
丁羽

米號:25601707
暱稱:休☧影風
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術外套&狂野的藝術頭髮
第二項任務:喬羅找弗雷德的片斷真的有夠好笑加肉麻!不過爆炸就是藝術,我以為可以看到精采的藝術,想不到...有點失望了耶~

評分人數

執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

第三,四週神葉抽選已發放
丁羽

米號:44622365
暱稱:™№  戀
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術套裝下裝&鞋子
第二項任務:哈哈連弗雷德都受不了哥哥的「瘋狂」,卡在仙磨菇地那裡我笑了。這次的惡靈喬羅造型很有潮流感,我喜歡~而且是位美男子XDD

評分人數

™№  戀

米號:43410447
暱稱:優奈
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術套裝上衣&帽子
第二項任務:超愛喬羅異國風的衣服><"看到美男子我的眼睛都亮了XD話說為什麼有辦法卡在仙磨菇地呢@@?到底做了什麼才能被卡著,是不是卡著睡覺XD

評分人數

因為有你們的這份真摯情誼,讓我的人生充滿喜悅與快樂

米號:21653057
暱稱:✟閻似柔✟

第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術上裝&狂野的藝術帽子

第二項任務:
1.原來買買葵會躺著睡覺,長知識了!
2.劇中突然夾雜外國語的意義極度不明→異邦人=外國人,是要營造甚麼氛圍嗎?(再一次因為太笨而無法感之
3.可憐弗雷德了~再一次成為班森新聞的爆點唉唉唉...
總而言之,本週劇情就是「哥哥不惜一切代價找弟弟」,這哥哥蠻有心的~

評分人數

一路追隨
by閻似柔

米號:40925537
暱稱:休☧星空第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野藝術上衣&狂野藝術鞋子
第二項任務:看到那些惡作劇讓我不禁想到我的CP哈哈,是說喬羅的舉動有種說不上來的萌感,如果他是弟控那我要當兄控來愛喬羅((誤#

評分人數

我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

米號:38782507
暱稱:亓ښ珞
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野藝術熱褲+鞋子
第二項任務:
這對兄弟怎麼能辣麼可愛啊啊啊啊啊
不行了血槽見底不要救我(升天
劇情都是浮雲,兄情才是本篇重點哇!(自重x

還是要抱怨這周活動裝醜醜醜醜死啦

評分人數

烏魯克民。小恩我愛你──

米號:44008102
暱稱:雅潔miner
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術上裝、頭髮
第二項任務:
感覺亂塗鴉就是亂塗鴉,怎麼還說是藝術呢?
到是喬羅因為太想念弗雷德了,居然把他的心聲全寫在塗鴉上,真是有趣。
弗雷德表示:我剛剛到底聽了什麼……?(想吐)

評分人數

リルリルフェアリル!

回復 279# 25245522

第三項留言任務未達成(重複回復不計算)
故刪除此回報
請確認達成後再重新回報
丁羽

米號:34318076
暱稱:戾
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術上裝&狂野的藝術鞋子
第二項任務:感覺亂塗鴉是想要吸引人注意到他,就像火影的鳴人一樣呢!

評分人數

米號:38966949
暱稱:猁
第一項任務:

第二項任務:結尾的地方能隱約看見喬羅,這次喬羅變得超帥的呢!!覺得每隻惡靈版給人感覺都不同!

評分人數

米米號:43272052
暱稱:♈黑曜
第一項任務:

使用到的指定服裝:狂野的藝術上衣&鞋子
第二項任務:喬羅好可愛~而且還真的是弟控...(這樣也不錯啦~)包子青蛙被畫臉好可憐啊!

評分人數

忙碌的高中!假日才出沒

米號:37220032暱稱:Mars灬珊ღ
第一項任務:

第二項任務:黑化之後是弗雷德兄控幾乎看不出來,喬羅弟控表現得很明顯,
不過期待喬羅的黑化後面貌呢!!!

評分人數

米號:36047717
暱稱:冰凝ﺴ羽
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術上衣&鞋子
第二項任務:
惡靈喬羅終於現身了!!
衣服的風格超喜歡的啦~
不過卡在仙蘑菇地是怎樣ww

評分人數

米號:42171974
暱稱:是酒不嗜酒
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術上衣&鞋子
第二項任務:
買買葵頭變大好好笑...我竟然沒看出什麼不同
喬羅的藝術爆發其實蠻有看點的?!感覺不擦掉也無所謂
說不定以後變觀光勝地啊(欸

----
感謝版大給大家爭取福利!
&抱歉最近一直改名...一切都是為了細雨翅
然後我就抽到了嘿嘿(毆

評分人數

米號:41078415
暱稱:千雪耀
第一項任務:使用到的指定裝扮:狂野的藝術上衣&帽子&鞋子
1 帽子 上衣 鞋子.JPG

第二項任務:之前是惡靈弗德雷,這次換他哥哥也要黑化囉!很期待下周他哥哥的登場。

評分人數

米號:41807084
暱稱:千雪夢
第一項任務:使用到的指定裝扮:狂野的藝術下衣&鞋子&帽子
2 帽子 下衣 鞋子.JPG

第二項任務:到處惡作劇的花仙原來是弗德雷的哥哥喬羅阿!真好奇他哥哥長得如何?

評分人數

米號:22184043
暱稱:●仔喵●
第一項任務:使用到的指定裝扮:狂野的藝術上衣&帽子&鞋子

第二項任務:弗德雷的哥哥喬羅不是都說永遠睡不醒嘛?沒想到他哥哥瘋狂的傳到尋弟精神,好狂阿!

評分人數

米號:49168051
暱稱:水之夏
第一項任務:使用到的指定裝扮:狂野的藝術上衣&鞋子
4 上衣 鞋子.JPG

第二項任務:喬羅有弟弟控嗎?還是黑化後造成的呢?真好奇喬羅現在變成怎樣了?

評分人數

米號:41226200
暱稱:闇之楓
第一項任務:使用到的指定裝扮:狂野的藝術上衣&鞋子&帽子
5 上衣鞋子帽子.JPG

第二項任務:弗德雷對哥哥瘋狂找他的行為,好像很不在意,是因為他哥哥本來就是弟控嗎?這個只能帶下回揭曉!

評分人數

米號:47259398
暱稱:伊悅
第一項任務:狂野的藝術上衣/頭飾

第二項任務:惡靈好像根本不太壞阿( ՞ਊ՞)說不定他們本來就是好靈都壞不起來八~想看12隻都變花仙,應該會很帥!

評分人數

米米號:35993118
暱稱:冰夜兒

第一項任務:狂野的藝術套裝之上衣、頭飾
第二項任務:接觸到眾花仙憤恨眼光的庫魯魯半舉起手,猛搖頭地喊:不是我,真的不是我做的!心裏想:到底是那個來踼館的傢伙?被本王子捉到後,嘿嘿嘿嘿嘿...本王子一定要把那傢伙  得金光閃閃才行!(空格無隱字,請自填)

評分人數

米號: 22078948
暱稱: ฅωฅ
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術下裝、頭髮
第二項任務:哥哥的弟控好露骨阿,愛的表白都被大家知道了>///<可惜弟弟就是不領情...

評分人數

徵賴友+FB友+IG~

米號:43361300
暱稱:楠
第一項任務:狂野的藝術下裝和頭髮

第二項任務:真羨慕兄弟感情好好呀~在的時候你是一切~不在的時候一切是你,不過喬羅醒來要作怪的話,還是睡著比較省心啊(´∀`)

評分人數

米號:48587214
暱稱:玄遠
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術套裝上衣、鞋子
第二項任務:這些惡靈根本不惡啊XDD
喬羅花式告白也太可愛了,以前對這兄弟倆我挺無感的,經過這週任務瞬間萌爆!!
我覺得這週的劇情挺樂的XD
班森說嗅覺告訴他那邊,總覺得用詞好妙,為什麼要用嗅覺而不是直覺??又不是嗅覺搜查官XDD-
---------------------
想了一整晚突然悟了,是因為「狗仔」吧XD?但是後面是說記者,記者並不等於狗仔阿(?
----------------------
疑惑的南茜一上來就說大家聚集在這裡是不是要幫他清屋頂,妳也想得太美了吧XDD為什麼我覺得妳這樣還是很狀況外啊XDD
黛薇薇說的花神的寶盒到底是什麼東西啊?是我看錯字嗎?還是編劇打錯字啊?劇情動畫也只看到花神雕像和告白橫幅而已,所以其實那不是雕像而是寶盒囉XDDD裝著花神身體的寶盒(不是

評分人數

,幽也。

米號:49988502
暱稱:拉薇妮雅
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術上衣、鞋子
第二項任務:
 花神的寶盒是什麼囧
 爆炸的藝術在哪裡囧 (原本以為是像蔡國強先生那種的)
 兄弟互控很可愛,但是為什麼我心很累......
 而且你們黑化以前有這麼互控嗎?我看你們不是黑化了而是吃了春度吧(X
 對了,記得弗雷德以前常做小甜餅,而且還會威脅哥哥說"你再繼續睡就吃不到小甜餅了",
 希望這設定別又被編劇扔了啊orz
.

評分人數

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

米號:29904595
暱稱:曦
第一項任務:

使用到的指定裝扮:狂野的藝術下裝&頭髮
第二項任務:
幸好這次兩兄弟是分次出現,不然又要拆散他們了。
是說之前喬羅都沒有這麼黏弗雷德,是做錯了甚麼嗎?不然依之前的劇情是弗雷德比較黏喬羅

評分人數

【文章】Hope
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=448760&extra=page%3D2

米號:26194810
暱稱:琳玲
第一項任務:狂野的藝術上衣/頭髮

第二項任務:又到了每周心得時間了,本周仍然十分忙碌,所以劇情就跳過處理XD

評分人數

回憶像落枕

米號:49202649
暱稱:蘭陵公主
第一項任務: 使用服裝配件短褲和頭髮

第二項任務:喬羅尋弟的行為真是讓人又好氣又好笑  話說喬羅你不是藝術花神嗎?怎麼你塗鴨如此幼稚呢?有辱你的名聲喔

評分人數

米號:21863654
暱稱: "音ﺴ
第一項任務: 使用到的指定裝扮:狂野的藝術上裝&狂野的藝術鞋子

第二項任務:弗雷德你在哪~?哥哥好想你~~❤❤喬羅的弟控屬性大爆發!好萌啊這一對#期待下次的劇情///

評分人數

唷喝~
跋山涉水(?)到此一遊
By音