返回列表 發帖
米號:43720191暱稱:玉米
第一項任務:

使用到的指定裝扮:熊孩子的夏天上衣&熊孩子的夏天鞋子&熊孩子的夏天耳飾
第二項:墜落的惡靈,奇怪怪的黑化故事,惡靈雖然是黑化版,但依然看起來萌萌達。
第三項:已達成
第四項:版者辛苦了,在此感謝大大用心看我們的文章並平分,喜歡這樣的活動,不用花太多時間便能獲得小獎勵,希望下次還有!

評分人數

玉米就是玉米,肚子餓就咬一口吧~別客氣

第七週神葉抽選結果

-
登記至此記錄個

活動結束後會放上總次數的清單,到時候請各位參加者檢查 紀錄上是否有誤
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
PV好燃,好想下訂日版阿QWQ 理智喪失
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

米號:26194810
暱稱:琳玲
第一項任務:

使用到的指定裝扮:熊孩子的夏天上衣&熊孩子的夏天包包
第二項:覺得喬羅變成這樣還蠻好看的XD十分期待未來發展
第四項:非常感謝版主跟官方籌備這樣的活動,讓花板更活躍

評分人數

回憶像落枕

米號:27703795
暱稱:翡珞
第一項任務:

使用到的指定裝扮:下裝&鞋子

第二項任務:
 這套路完全就是霸道總裁小說= =
 喬羅對弗雷德說你應該知道我執著你的原因,沒原因會執著嗎?
 誰會對沒感情的路人執著啊?實在很想叫編劇們踹共!
 有種我到底看了什麼的感覺...(扶額
第三項任務:已達成
第四項任務:
 感謝版主及官方舉辦及提供這次獎勵,活動的達成難度也不高,但連續8周感覺有點疲憊感(?
 這活動下來我只覺得劇情果然是不看沒事、一看煩死,看完還要深呼吸放鬆。

評分人數

淡然處事。
翡珞

米號:38782507
暱稱:亓ښ珞
第一項任務:

使用到的指定裝扮:熊孩子的夏天上衣+挎包
第二項任務:
雖然兄弟很萌沒錯
但我真的覺得編劇君的智商下線了,不過好像也已經下線很久
然後何時才會解釋古靈謎門整形大成功的真相呢
或者就這樣當謎門本來就如此?讓我們繼續看下去 ──
第四項任務:
感謝丁羽大大為玩家爭取那麼多福利,辛苦妳了。妳是我的天使!!
這八周的時間過得真快,也多虧這次的活動一改花版日前的氣氛
變得十分熱鬧,也希望這樣的氛圍能一直持續下去(=゚ω゚)ノ

評分人數

烏魚子大人說我今年能抽到荒醬哦哦哦

米號:44151871暱稱:音奈/=口=\
第一項任務:

使用到的指定裝扮:熊孩子的夏天套裝上衣&鞋子
第二項任務:這週任務依舊超讚 只不過為什麼喬羅再找弗雷德時表情是笑的...
對本活動的感想or論壇未來活動的願景:感謝版主所舉辦的活動 因為這場活動 花版變得熱鬧了許多

評分人數

要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

米號:26292154
暱稱:天秤星
第一項任務:
第八週 熊孩子的夏天.jpg

使用到的指定裝扮:熊孩子的夏天上衣&鞋子

第二項:喬羅這樣有點霸道啊wwww 小花仙的劇情果然有點成人向啊(不
好奇他們說的死是不是他們還是花神的時候 然後我猜惡靈喬羅的心之卵是在弗雷德身上(#
第四項:版主大大真的很用心在辦這個活動!!! 不僅活絡了花版 幫大家爭取獲得套裝的機會 製作花版使用教學 還讓很多人參與版圖票選 真的辛苦啦qwq
尤其是每週四半夜都要更新 我有次還壓線參加 給版主添麻煩了orz 也希望丁羽版大別讓自己太累了 下次找多點幫手吧/

評分人數

米號:48587214
暱稱:玄遠
第一項任務:

使用到的指定裝扮:熊孩子的夏天下裝、鞋子
第二項任務:
一開始看到喬羅滿世界找弟弟,我整個煩躁起來(#),這哥哥也太麻煩了吧,還有黛薇薇妳是怎樣,弗雷德只是躲起來也要被妳說是搞事XD
我覺得我感受到弗雷德的心累了(X
弗雷德說到「心之卵」我才被點醒,真的耶,喬羅怎麼沒去找「心之卵」XDDD"為了找弟弟,我連良知都能拋棄"(不對
雖然弗雷德是提醒喬羅,但是勸他徹底墮落是怎樣XDD?明明都已經被淨化成花靈了,為什麼你想讓你哥哥徹底墮落啊,你的良知何在?XD
本以為這週又是要賣腐的節奏,結果最後居然是懸疑風(?),超嚇人的耶,你們拉貝爾也太可怕了吧
古靈謎門居然是凶宅(?),難怪駐守的依萊文曾經說過這裡很冷(咦
喬羅大概是想治療弟弟的心理創傷(有這種東西?),但是方式也太簡單粗暴了XDD

第四項任務:這個活動讓論壇整個活絡起來了,完全沒想到這裡還有這麼多活人(喂
丁羽大真的好辛苦><也謝謝你一直幫大家爭取各種福利

評分人數

,幽也。

米號:20248474
暱稱:夜剎☪冷篁
第一項任務:

使用到的指定裝扮:熊孩子的夏天上裝、頭髮
第二項任務:
喬羅真的好黏弗雷德喔...用壞東西做錯各種事的喬羅...弗雷德辛苦你了
原來因為弗雷德被殺後這麼黏人...不還是太黏了,為何這小孩遊戲各種被殺啦
古靈謎門變挺美的~
第四項任務:
感謝版主辛苦舉辦活動,感覺難以聯絡的官方終於又答應這種想要的獎勵了(親嘴魚+呆萌熊貓氣球),等阿等的
好久沒看劇情了,劇情還是有各種奇怪邏輯.混奇怪用語,最近論壇難得一直有新帖

評分人數

米米號:35993118
暱稱:冰夜兒

第一項任務:熊孩子的夏天套裝之下裝、頭髮
第二項任務:躲貓貓、躲貓貓,快來捉迷藏!捉到的是歡樂溫馨的實情呢?還是驚悚駭人的事實?還是……?名偵探的各位已察覺到真相了嗎?
第三項任務:已逹成
第四項任務:
1.對於比較少逛論壇的人而言,錯過了這次機會很可惜,希望下次舉辦類似活動時可以在葉子報上刊登,讓更多人共襄盛舉。
2.陸版有時會贈送一些零星物品,希望台版將這些零星物品放在解論壇活動任務。
3.感謝丁羽版主舉辦這個活動,您辛苦了!

評分人數

米號:49384242
暱稱:duh
第一項任務:
使用到的指定裝扮:熊孩子的夏天下裝、鞋子

第二項任務:總覺得惡靈的劇情越走越歪了(笑),兩兄弟依舊萌萌的~期待下周劇情
第四項任務:
非常有趣又有吸引力的活動,謝謝版主一直幫大家爭取各種福利,真的辛苦了~也期待以後的論壇任務!

評分人數

閃電 豪圓&京天 大愛~

米號:23205838
暱稱:沐玥

第一項任務:
使用到的指定裝扮 >>熊孩子的夏天套裝 下裝&鞋子

第二項任務:
惹禍精喬羅也是萌萌達!!!本週依然滿滿的兄弟愛啊~
一下樹咚,一下抱個滿懷,真的很知道觀眾的心耶!
劇情方面..好吧!我覺得有種霧裡看花、不知所以的感覺
只接收到<兄弟的心結似乎和墮落的關鍵時刻有關>
以及<弗雷德當初的死似乎跟喬羅有關係>這兩個訊息
本周劇情依然沒有有很大的進展,只能期待下集啦~
(什麼?!下集就結束了?!那我這兩週都看了什麼啊??)

第三項任務:已逹成

第四項任務:
覺得這次的活動參加起來真的很過癮!
8週的任務,每週都要絞盡腦汁的想搭配
對於像我這樣很愛搭配的人來說,是個很棒的挑戰
還有..要達成每週任務的話需要回復文章,這點很棒!!
玩家之間因此增加不少互動,也感覺論壇真的有比較熱鬧一點
希望以後還會有這種大型的論壇活動,只是版大就會比較辛苦了..
然後想給些建議..雖然參加的人數不算少
但還是有些人是最後幾週才知道這個活動,覺得蠻可惜的..
如果可以再更積極、更多方面的宣傳會更好!
還有中途多加了需要花錢的任務週這點,感覺不是很好
(有部分的人好像就是從那週之後就放棄了..)
大家都覺得參加完8週任務就有機會抽翅膀,結果卻硬生生被砍斷了
不是不能理解官方多加條件的理由,但我覺得應該一開始就說清楚
不該臨時更動,雖然後來版主有爭取到類似小補償的獎勵
但給人的觀感還是很不好..這點真的應該改進!!
最後..感謝版主的用心!!!真的辛苦你了~~
(最後一週了..有種淡淡的哀傷..好捨不得啊! Q_Q)

評分人數

第八週結束,本暑期活動到此結束

早上po記錄表
丁羽

次數記錄表

本表有按照米號大小排序過

8次:

7次:

*是八週內只缺第四週的,將參與奇寶7天獎勵抽選

6次:

5次:

4次:

3~1次:

人數統計:

如果以上名單確認後有問題的 就麻煩請留言告知修正
最晚告知時間:9/3(日) 22:00
名單確認無誤後,才會開始做第八週神葉、八週翅膀、奇寶獎勵的抽選公告

丁羽

很長的廢言:

很高興活動順利地結束了,真的覺得8週的時間過得好快阿><
雖然在辦之前遇上一些麻煩,申請獎勵上要提出的餐與人數評估、獎勵上的設計和數量調整等等
一度有股再不給過,我就不辦了啊啊啊的想法,但好險花了將近3週的申請時間總算是過關了=W="
((小八卦:其實獎勵跟一開始設定的有所落差,算是被殺價了QWQ,然後原本活動是6月底到8月底,大概是9週的時間,但因為獎勵申請的時間拖太長了所以變成了8週))

雖然中途在第四周時一度出現反彈聲音,但這也是必然可料到的
官方固有他們的預算考量
但在活動一開始就隱瞞此件事情的我也有很大部分的錯就是了
因為考量到如果一開始就講出這件事,那麼參加的人數大概會大打折扣也不一定
因此為了活動的參與率而讓大家不高興了,委屈你們了,我在這裡向大家說聲抱歉

雖然之後增加的官方補償很小,但還是希望能夠讓大家開開心心的繼續完成任務

其實這活動當初決定要辦那麼長的時候,就很擔心大家會不會受不了
但為了希望能夠在暑期期間替花板增加點人氣,還是試著去賭一把看看了
所以很謝謝大家這八週陪我這樣任性一場,讓花板比起往常來的熱鬧多了
當然也希望在活動結束後你們還是能夠常常來花版留言開話題閒聊~維持這股暑期的熱度

活動能夠順利完成也許主辦方的辛勞很重要,但我認為如果沒有各位參加者的支持那麼這場活動也不會算是圓滿完成的
雖然我常常有的地方漏掉沒登記或是漏檢查之類的XDD,然後8週大家寫的感言我看得很欣慰QWQ

真的很謝謝你們願意花時間來參加!!!

丁羽

板主大大~我只缺第四週的任務沒完成但是沒打上星號哦!
米號:36047717  暱稱:冰凝 羽
還請大大確認一下~辛苦你了~

回復 414# 22775913

名單裏面好像漏掉了完成5次的我~~版主辛苦了>▽<
米號:43302803
暱稱:嚕啦
Luna - 嚕啦

回復 416# 36047717
*已補上

回復 417# 43302803
名單漏截,已補上
丁羽

抽獎結果公布

早春新綠翅膀

7天奇寶

第8週神葉抽選

丁羽

週對應版

每週任務完成累積達4週- 3片神葉(1位)

每週任務完成累積達5週- 3片神葉+親嘴魚(3位)

每週任務完成累積達6週- 4片神葉+親嘴魚+呆萌熊貓氣球 (2位)

每週任務完成累積達7週- 4片神葉+親嘴魚+呆萌熊貓氣球+傳音大使套裝(22位)

每週任務完成累積達8週- 5片神葉+親嘴魚+呆萌熊貓氣球+傳音大使套裝(17位)  

早春新綠翅膀(10位)

七天奇寶(5位)

第8週-3片神葉(4位)
丁羽

各獎勵對應版

3片神葉(4位)

4片神葉(24位)

5片神葉(17位)

親嘴魚(44位)

呆萌熊貓氣球(41位)

傳音大使套裝(39位)

早春新綠翅膀(10位)

七天奇寶(5位)

第8週-3片神葉(4位)
丁羽

好驚人的名單
讓人真切感受到丁大付出的心血絕對比我們多多了啊~
也恭喜各位得獎唷!

大大整理名單辛苦了~~ˊˋ
™№  戀

丁羽版主辛苦了~
中獎了好開心~

丁羽大大辛苦啦!
中七天奇寶
烏魚子大人說我今年能抽到荒醬哦哦哦

辛苦版主大大了~
即使沒抽中 也感謝你的整理~
已經畢業的菈菈~一切都是普寶的我 TvT☆
米號42431198

整理得好仔細~辛苦了!!
忙碌的高中!假日才出沒

果不其然都沒抽到..
我的抽獎運一向很差
所以不意外啦~
(雖然還是有點小期待..)

感謝版大辛苦的整理
8週的活動真的玩得很開心!!
希望還會有下次~(期待!期待!)

謝謝大大這幾周的努力跟辛苦
話說我真的很賽,拼了八周啥都沒中,非猶阿QQ

版主辛苦啦~~中獎了好開心啊(*´∀`)~♥

5片神葉...與翅膀無緣~
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

版主大人辛苦啦~~
沒想到有中翅膀QAQ
期待發放翅膀還有衣服QAQ
我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

9/8
官方告知:各項獎勵已發放

請各位參加者確認有無收到獎勵

丁羽

丁羽大辛苦了!!
我居然中了翅膀qwqqq
獎勵已確認都有喔~真的很謝謝這次活動 ❤
唷喝~
跋山涉水(?)到此一遊
By音

確認都收到囉~
感謝丁羽大~: )
™№  戀

確認都收到了><"
感謝丁羽大爭取此次活動~
因為有你們的這份真摯情誼,讓我的人生充滿喜悅與快樂

請問第七周的神葉抽獎獎勵發放了嗎?

不知道是有偷偷增加還是我沒收到...

回復 438# 22775913

謝謝丁羽大大~

所以定時紀錄神葉的習慣好的(欸
淡然處事。
翡珞

回復 437# 27703795

呃  是我漏報了orz
剛剛已告知官方補發了,不好意思了><
丁羽

回復 437# 27703795
第七週神葉已發送
丁羽