返回列表 發帖

[【生活】] 【建議】顯示誰按了推和噓

大家好

論壇上常看到有些文莫名其妙被噓,或是莫名其妙一大堆推

因此,我希望能夠公布按噓和推的使用者

PTT也有噓和推的功能,而要使用這些功能必須留言(PTT稱作推文),所以大家都知道誰推了這篇文,誰噓了這篇文

如果論壇也能公布就太好了

若大家覺得隱私權受到影響,可以退一步,只顯示推的使用者

畢竟FB上,大家也是會按讚

而且讓樓主知道誰支持他的文章,也是一種培養友好氣氛的方法

大家說是不是??
收藏 分享
微女友自+

大家好

論壇上常看到有些文莫名其妙被噓,或是莫名其妙一大堆推

因此,我希望能夠公布按噓和推的使用者

...
43777061 發表於 2017-7-11 13:26

1.主題非分享,而是建議,煩請修正

2.此問題很早以前就已跟官方說,就等官方這次是否願意一起修改

3.論壇可提出相關建議很多,可直接從聊天室說就好
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

1.主題非分享,而是建議,煩請修正

2.此問題很早以前就已跟官方說,就等官方這次是否願意一起修改

3. ...
29164391 發表於 2017-7-11 21:31

我修改了

不過我認為發一篇文能夠使內容成為獨立的個體,若是在聊天室發就會變成附屬於一篇文的留言,關注度也會將低

大家能夠集中在這裡好好討論一番會比較好
微女友自+

我覺得這個提議不錯

可以讓無性生殖生物收斂點(?
I'll wait I' ll wait I'll wait for nothing

我覺得這個提議不錯

可以讓無性生殖生物收斂點(?
47589447 發表於 2017-7-11 21:34

5個噓是哪來的呢,真令人好奇呢
微女友自+

我修改了

不過我認為發一篇文能夠使內容成為獨立的個體,若是在聊天室發就會變成附屬於一篇文的留言, ...
43777061 發表於 2017-7-11 21:34

一下子就開始冒噓,看來你的提議戳到某些人的痛處了(?
I'll wait I' ll wait I'll wait for nothing

我覺得雙面刃
因為也有因為這個吵架的可能性
但這個議題我是中立態度因為有優缺點

Discuz 7.2 系統無法實現這個功能,提出建議也沒用,科。

我覺得雙面刃
因為也有因為這個吵架的可能性
但這個議題我是中立態度因為有優缺點 ...
25060683 發表於 2017-7-11 21:35

其實還有另一個方案:只顯示推

跟FB按讚的情況差不多
微女友自+

Discuz 7.2 系統無法實現這個功能,提出建議也沒用,科。
21648069 發表於 2017-7-11 21:35

可以像評分那樣顯示出來嗎?
微女友自+

可以像評分那樣顯示出來嗎?
43777061 發表於 2017-7-11 21:36

只有評分可以顯示評分者,按噓按讚沒辦法。

被禁言的人也應該被禁止推噓吧?
微女友自+

我修改了

不過我認為發一篇文能夠使內容成為獨立的個體,若是在聊天室發就會變成附屬於一篇文的留言, ...
43777061 發表於 2017-7-11 13:34

這是建議給版務看,跟給其他人看老實說沒什麼大用

人多不代表官方會處理

人少不代表版務就不管
真理之神

只有評分可以顯示評分者,按噓按讚沒辦法。
21648069 發表於 2017-7-11 21:38

那是不是可以這樣:大家都能評分,但只能只能以一分為單位評分一次
微女友自+

這是建議給版務看,跟給其他人看老實說沒什麼大用

人多不代表官方會處理

人少不代表版務就不管 ...
29164391 發表於 2017-7-11 21:38

大家可以交流意見阿,能夠從方案中找到錯誤並將其修正,直到大家最能接受的版本
微女友自+

5個噓是哪來的呢,真令人好奇呢
43777061 發表於 2017-7-11 13:35

我都覺得您不會不瞭解在這發是沒什麼大用而想按噓

想要分數可跟我說
真理之神

我都覺得您不會不瞭解在這發是沒什麼大用而想按噓

想要分數可跟我說 ...
29164391 發表於 2017-7-11 21:42

我沒有想要分數,我只是提出建議,然後聽聽大家的想法
微女友自+

大家可以交流意見阿,能夠從方案中找到錯誤並將其修正,直到大家最能接受的版本 ...
43777061 發表於 2017-7-11 13:40

聊天室也可聊不是?
真理之神

聊天室也可聊不是?
29164391 發表於 2017-7-11 21:42

關注度會降低阿,大家聊一聊就被洗掉了,而且不是每個人都會去聊天室看

發出一篇獨立的個體,大家還能從首頁的右手邊看到
微女友自+

我沒有想要分數,我只是提出建議,然後聽聽大家的想法
43777061 發表於 2017-7-11 13:42

不就增加是誰按讚或噓的功能?

很好奇以您這樣老手有需要知道?
真理之神

那是不是可以這樣:大家都能評分,但只能只能以一分為單位評分一次
43777061 發表於 2017-7-11 21:39

每個人只能點一次評分沒錯啊,不過系統倒是可以設定高級用戶評分較大額度,
好比普通用戶點一次只能加減一分,版主點一次卻可以加減兩分,諸如此類。

培養氣氛的概念是不錯

但也會樹敵吧
雷霸龍(姆斯)
One More Light(點我)

關注度會降低阿,大家聊一聊就被洗掉了,而且不是每個人都會去聊天室看

發出一篇獨立的個體,大家還能 ...
43777061 發表於 2017-7-11 13:44

這篇除了聊天室裡固定幾個有在聊

還有誰
真理之神

不就增加是誰按讚或噓的功能?

很好奇以您這樣老手有需要知道?
29164391 發表於 2017-7-11 21:45

這是一個對論壇的建議,而非閒聊

這個建議將影響整個論壇,搬到引人注目的地方,吸引大家好好討論一番,有何不可?

在新增新功能時,總會有支持和反對的聲浪,必須要將兩方綜合整理出一套大家都能接受的方案才能考慮新增
微女友自+

43777061 發表於 2017-7-11 13:39

要有詳細說明

不然真心只是聊聊就沒了
真理之神

還有誰
29164391 發表於 2017-7-11 21:46

偶爾還是有幾個別版的會回應
雷霸龍(姆斯)
One More Light(點我)

還有誰
29164391 發表於 2017-7-11 21:46

那大家去聊天室聊就好了啊,幹嘛還要發文

版上吃包子、外婆家一堆蟑螂、喜不喜歡啃骨頭都能獨立成為一篇文章了

為何這種對論壇有幫助的建議就必須放在聊天室裡?
微女友自+

要有詳細說明

不然真心只是聊聊就沒了
29164391 發表於 2017-7-11 21:48

我和其他幾個版友不就在聊了嗎?
微女友自+

這是一個對論壇的建議,而非閒聊

這個建議將影響整個論壇,搬到引人注目的地方,吸引大家好好討論一番 ...
43777061 發表於 2017-7-11 13:47

不會的,就跟推跟噓一樣半生不熟

沒人在意也沒有意義

想真的討論

請不吝嗇提出詳細版本
真理之神

48139097 發表於 2017-7-11 21:48

我之前發公布IP文,就有其他板塊的板友來留言討論
微女友自+

那大家去聊天室聊就好了啊,幹嘛還要發文

版上吃包子、外婆家一堆蟑螂、喜不喜歡啃骨頭都能獨立成為一 ...
43777061 發表於 2017-7-11 13:49

跟您這差很多

您的無確切詳細

而他們是一個較完整的故事情節
真理之神

不會的,就跟推跟噓一樣半生不熟

沒人在意也沒有意義

想真的討論

請不吝嗇提出詳細版本 ...
29164391 發表於 2017-7-11 21:50

你想要的詳細版本是什麼?

你自己不是說過,不就顯示誰按了推和噓嗎?

我認為我已經說得夠詳細了

而且這篇文又不是沒人討論
微女友自+

跟您這差很多

您的無確切詳細

而他們是一個較完整的故事情節
29164391 發表於 2017-7-11 21:51

這是一項建議,需要甚麼故事情節...?
微女友自+

48139097 發表於 2017-7-11 13:48

以經歷來看,這偶爾是非常偶爾
真理之神

以經歷來看,這偶爾是非常偶爾
29164391 發表於 2017-7-11 21:52

有非該板塊活躍版友幫我變色了
微女友自+

每個人只能點一次評分沒錯啊,不過系統倒是可以設定高級用戶評分較大額度,
好比普通用戶點一次只能加減一 ...
21648069 發表於 2017-7-11 21:45

我是建議版主才能以一分以上為單位評分
微女友自+

你想要的詳細版本是什麼?

你自己不是說過,不就顯示誰按了推和噓嗎?

我認為我已經說得夠詳細了

而且 ...
43777061 發表於 2017-7-11 13:51

暈了,以您想法您真的認為這叫詳細?
真理之神

暈了,以您想法您真的認為這叫詳細?
29164391 發表於 2017-7-11 21:54

在未經過討論前,無法詳細到哪,我現在就正與夢妖討論了,討論出結果就能整理出詳細版本
微女友自+

這是一項建議,需要甚麼故事情節...?
43777061 發表於 2017-7-11 13:52

您真的不知我在說明什麼嗎?
真理之神

您真的不知我在說明什麼嗎?
29164391 發表於 2017-7-11 21:55

所以才需要討論阿
微女友自+

有非該板塊活躍版友幫我變色了
43777061 發表於 2017-7-11 13:53

然後?
真理之神

然後?
29164391 發表於 2017-7-11 21:55

我真的不明白你的意圖= =
微女友自+

在未經過討論前,無法詳細到哪,我現在就正與夢妖討論了,討論出結果就能整理出詳細版本 ...
43777061 發表於 2017-7-11 13:55

嗯,等您討論好完整提出

不然報上去真心會被退回
真理之神

嗯,等您討論好完整提出

不然報上去真心會被退回
29164391 發表於 2017-7-11 21:57

我們在討論了
微女友自+

我是建議版主才能以一分以上為單位評分
43777061 發表於 2017-7-11 21:54

的確是可以設定普通用戶不準推或噓,但這樣這項功能將形同虛設,
因為版主也就那幾個,挺少的,平常他們可能連按都懶得按。

我認為其實有這個必要 至少不會讓人在那針鋒相對疑神疑鬼的 可以加上說出為什麼噓?為什麼推?的理由 相信更完善
反正就是純友誼嘛

的確是可以設定普通用戶不準推或噓,但這樣這項功能將形同虛設,
因為版主也就那幾個,挺少的,平常他們可 ...
21648069 發表於 2017-7-11 21:57

我的意思是:除了版主,其他所有人(包括登峰造極)都只能以一分為單位評分

版主則是想給幾分就給幾分
微女友自+

我認為其實有這個必要 至少不會讓人在那針鋒相對疑神疑鬼的 可以加上說出為什麼噓?為什麼推?的理由 相信 ...
28451900 發表於 2017-7-11 21:59

感謝舔共哥的支持
微女友自+

感謝舔共哥的支持
43777061 發表於 2017-7-11 22:00

那四個字就不用加了 怕起蒸液
反正就是純友誼嘛

除了版主,其他所有人(包括登峰造極)都只能以一分為單位評分

版主則是想給幾分就給幾分
43777061 發表於 2017-7-11 21:59

淘論當前的設定就是每個用戶組都只能給推/給噓一分吧?

而且系統無法設定讓某個階級可以自由給幾個推或幾個噓,
如果系統設定3,那麼版主按下去就增減3,無法自定義的。