返回列表 發帖

【官方公告】小花仙7月14日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【活動】芬妮的防盜筆記
芬妮的許願星被偷了?一起來佈置好抓捕陷阱,一定要抓到這個可惡的小偷!
參加活動可獲得許願星捕手套裝,青春波紋套裝(VIP部分部件)。

【活動】蘿莉塔成長記
全新暑期【少女】系列任務上線,又到了異國皇子出場的時間了(x),這次古靈一族又會上演怎樣的故事呢?
完成【少女】系列所有任務和往期的【黑白】和【雙戀】系列任務,獲得櫻桃汽水套裝、遊樂園手持和稱號少女的本願。

【活動】黑梵天的魔法衣櫥·第二期
據說黑梵天上周出門溜了個彎,又帶回來不少衣服,我們一起去翻翻它的衣櫃吧!
梵天:喂!快住手!誰准你們進我家的!!
參加活動可獲得錦衣夜行套裝,甜食控的夏天套裝、背景秀、舞臺,暑假大充禮包、水晶宮闕背景秀。

【錦衣夜行/衣錦夜行】
執劍天涯!
該套裝可一鍵購買,也可分部件購買哦!

【甜食控的夏天】
前方草莓控、糕點控高能預警,現在走也來不及了!這個夏天一起來吃草莓蛋糕吧,一起過個甜蜜的夏天!
該套裝可一鍵購買(翅膀、背景秀、舞臺除外),限量特惠20靈豆!

【梵天的秘密寶箱】
最低只需消費1靈豆,就可開啟梵天的秘密寶箱!開啟寶箱可獲得以下物品,還有暑假大充禮包(含繁星之夏折扣券)和全新水晶宮闕背景秀等你拿哦!

(水晶宮闕背景秀)

另外,上期血族之耀和百合花語套裝取消一鍵購買套裝功能,但散件仍可購買!

【活動】少女方程式
一起來看看芬妮的少女方程式吧!參與活動,達成指定條件,可領取惡靈弗雷德哦!

(惡靈弗雷德)

【活動】精靈王坐騎復出
有生之年系列來襲,精靈王坐騎限時限量復出!這次將復出雪羽守護者&冰雪守護者坐騎!
這次坐騎可直接一鍵獲得,也可獲得相關花精靈後,進行花精靈變異獲得!

【新玩法】對戰大廳上線!
小花仙全新PVP玩法:對戰大廳(測試版)上線!小仙子們可在對戰大廳創建房間,邀請自己的好友一起愉快地玩耍!

本周對戰大廳僅為測試版,若是遊戲過程中發現問題歡迎小花仙積極向客服回饋!7月20日晚上關服後,本周所有遊戲積分會清零,本周在對戰大廳進行過遊戲的小仙子都會獲得一份參與獎勵!

對戰大廳介面展示:

創建房間介面&各類遊戲展示:

-------------------- 靈豆復刻 --------------------

「背景秀」又來囉~
台版再度獨家上架兩個背景秀,分別是~
靜雪之晴背景秀暖冬戀曲背景秀

提醒小仙子們~靜雪之晴背景秀在第四頁,暖冬戀曲背景秀在第五頁,要多按幾下>"<

-------------------- 補償公告 --------------------

上週洞察力無法正常獲得,將於本期葉子報補償星之粉*3、傳音花*5,小仙子們要記得領取喔~

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙7月14日下架活動!小花仙7月14日將會下架以下活動,請各位小仙子抓緊時間!
【活動】生日會疑案
地點:仙境花園
南茜的生日會究竟是不是艾瑪破壞的,現場留下的作案痕跡,是否隱藏著其它秘密?
小仙子們都找到真正的犯人了嗎?

【靈豆商店】
下架 幻炙夜蝶套裝
       冰雪夜蝶套裝
       戀愛祈願簽
       夏季嬉戲禮包
       鏡靈守護者大禮包
       萬聖禮包

還沒下手的小仙子們要盡快囉~

更多的遊戲細節和具體玩法,請關注明天官網相關訊息哦!

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

頭香~ 甜食控!!!!!!
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

是草莓蛋糕!!
-
為什麼我覺得衣錦夜行男裝,有像二哥哥啊XD
遙望數年光陰,只為知己相遇。

好期待明天更新啊~~~弗雷德好讚
莫忘初衷...

感謝超版的用心,近期的預告都有圖片,看著就是開心~
期待明天改版!!!!不過又要花四週才能收到第二隻惡靈了..

越看越想要撲倒佛雷德
開心就好~

為什麼弗雷德要四周?新服裝沒翅膀,有必要這麼難搞嗎
另請問梵天的秘密寶箱,消費一次開一次,或是一靈豆開一次?我想沒有後者那麼好,希望說明寫更清晰一些

天啊......4周才能拿到!!!那時都已經8月了*TAT(暑假都過一半了!

又要四周了TT
不過弗雷德好可愛(撲#
工作人員辛苦了~
HEY.

哇四週!!不過我想我會堅持住的 為了弗雷德XD
™№  戀

惡靈弗雷德帥帥的!!
四週才能拿到(*o*)

我完成完成【少女】系列所有任務和往期的【黑白】和【雙戀】系列任務,獲得櫻桃汽水套裝、遊樂園手持和稱號少女的本願。 的任務怎麼不能領獎勵

回復 12# 41351336
因為少女系列才出第一週呀~一共有四週唷!

五子棋能不能用個雙方都同意後就平手的選項…
下到整張棋盤都要滿了 根本不能連線還要繼續下 頗無奈的

異國皇子終於出場拉~~~~
期待這次的任務ˊˇˋ
徵賴友+FB友+IG~

佛雷德!!!!!!感覺4週好久啊
忙碌的高中!假日才出沒

回復 12# 41351336
少女係列任務一共有四周,必須要完成後面陸續推出的三周任務才能領取最終獎勵。
リルリルフェアリル!

又到了暑假的系列任務開始的時候....
四周好久阿!
星空
此人為紅眼控、異瞳控~~

封面的芬妮超可愛,表白繪師
烏魯克民。小恩我愛你──

回復 3# 29746863

你說的二哥哥是藍湛嗎???!!!如果是的話就太棒啦~好不容易能找到同好QWQ
即便已經擁有了全部,卻在碰觸的瞬間,碎了一地。

回復 20# 31133379
ˊ艸ˋ是的 藍湛二哥哥!哇是同好 乃我們私下聊x

感覺對戰大廳等待時間稍為長了點
--------------------------------------
今早發現根本沒法玩

對戰大聽不能玩

衣錦夜行 套裝有些心動,猶豫..........

對戰大聽不能玩+1

對戰大聽不能玩+1
天ノ弱 中間的字是 之 喔 很好聽的一首歌

四周好久...
已經買完了這禮拜的服裝拉~~
對戰大廳沒辦法玩阿@@~
拉拉拉 我是阿言~

對戰大廳不能玩+1
進入休眠期

對戰大聽故障。

對戰大廳昨天晚上就不能玩了......
非常識じゃなくて超次元!

對戰大廳......
說起來甜食控的夏天還是蠻貴的,光是翅膀就24靈豆了
夢璃
白目天然呆請見諒

對戰大廳不能玩+1

衣錦夜行男裝的頭髮好美...
弗雷德有帥
一路追隨
by閻似柔

難怪我想說對戰大廳不能玩是不是我家電腦的問題@@

衣錦夜行有心動到,想入手q
回眸一笑,勾人心魄。

從昨天壞到現在...傻眼
進入休眠期

目前還是不能玩對戰大廳OAQ

一開始覺得佛雷德好恐怖,打完活動發現原來超可愛#
Luna - 嚕啦

弗雷德出來了!!!
這次暑假也是有關古靈仙地的故事,期待啊~
我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

回復 21# 29746863

衝著汪嘰套裝我就買給男分帳穿了///  私下聊是要加友聊還是???

回復 39# 31133379
我們加友聊好了w,欸欸跟我一樣!!為了二哥哥就買給男帳了#

回復 40# 29746863

不過我論壇不常用##最近手頭有點緊只買散件給他穿,還好當初有買魔法教習,藍眼睛跟二哥哥一樣ww(<<重症患者

回復 41# 31133379
oao欸兜我們小花好像有加友(?如果米號我沒認錯的話XD,啊對!!眼睛QQ沒有藍色的

這周活動多虧有種花可以兌換活動道具
不然刷到好累orz
回憶像落枕

錦衣夜行最後還是下手了(錢包已瘦)明天大儲怎麼辦QAQ
什麼都不想說...

錦衣夜行最後還是下手了(錢包已瘦)明天大儲怎麼辦QAQ
36253984 發表於 2017-7-20 10:43

明天大儲?官方不是還沒出公告你怎麼知道了...?
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......