返回列表 發帖

【改版快報】2017/07/14 – 聖靈聯軍出擊!聖靈之魂邁爾斯!

賽爾號20170714版本更新

下次版本更新時間7/21(五)AM 11:00

部分活動與更新內容將不會於本週上線,本週改版內容以此公告為主,未上線的活動將擇期補辦。

1. 聖靈之魂邁爾斯 聖靈聯軍出擊!!

聖靈聯軍之出擊!聖魂邁爾斯進化!
聖靈洗禮!神力增強!聖靈之力!灌注軀體!
邁爾斯獲得嶄新力量!混沌星域迎來抵抗者!
擊敗魔君!恢復和平!聖靈在召喚你!快去關注吧!!

2. 埃蘭 混沌領軍者來襲!

混沌領軍者來襲!超強之神寵埃蘭!
混沌領軍!魔君之助!黑暗之子!降臨星域!
混沌教派的領軍者!星域抵抗者的夢魘!
恐怖降臨星域了!你將如何抉擇?

3. 索格迪亞 混沌教派新領主!

混沌教派新領主!星球領主之降臨!控制星球!
巨岩之災!效忠魔君!征服星域!星球領主!
鎮壓抵抗之人!魔君僕從!傳播混沌之威!
索格迪亞來襲!快來獲得吧!

4. 超級禮包全民得 重磅折扣迎暑期!

超強折扣!福利歸你!急速培養!
抗性專屬!至尊豪禮!全民尊享!
超值豪禮優惠獲得!暑期禮包震撼開啟!

5. 蠻荒之息 尊享神寵專屬培養!

兌換鑽石送神寵!尊享豪禮領不停!強悍精靈來襲!
蠻荒之息降臨!尊享神寵!專屬培養!
兌換鑽石越多!享受福利越多!快來關注豪禮吧!

6. 超強刻印抽獎機 尊享刻印等你領!

超強刻印抽獎機!尊享刻印等你領!
衡·疾襲!衡·迅箭!衡·突圍!衡·破咒!
全新刻印!任你領取!超強豪禮!福利等你!
快來獲得你的刻印吧!

7. 賽爾號登錄三天送聖能·輪回

登錄線上送神寵!超強福利!全民領取!輕鬆領取!福利滿懷!
簡單福利!上線即領!記得登陸!領取你的福利喲!

8.其他
(1)部分活動關閉。

*注意事項:
1.臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。
2.相關活動資訊,依照賽爾號最新公告為主。
3.若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。
4.因原廠後台編譯部分有異常,導致部分字體顯示為簡體,但不影響遊戲之進行與相關數據之正確性,請玩家寬心。

臺灣淘米營運團隊 敬上
收藏 分享
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990

活動六不錯~等好久了。

暑假期間不上月卡就沒意義了。

某兌鑽精靈直接被跳過了...還有已經好多活動都"將擇期補辦" 不見的活動有幾個是對玩家有益的活動 看了有點心寒

月卡呢...?

阿婭進化的任務到底還要等多久?= =

上裡拜原先的免費通刻也不見了

拖那麼久...我看我還是投資別的游戲吧 包含金錢和時間

畢竟最近賣了一隻別的遊戲帳號 拿了幾千

我看還是算了...心累

一次又一次又再一次

雖然無奈還是只能繼續記錄後再送出

若官方也有什麼難言之隱,皮皮很願意傾聽,畢竟我是官方及玩家間的橋梁

希望囉...也請超版看下最新的短消息通知
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:暫時無相關活動之連結
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

幾乎都是要花錢的,每個禮拜幾乎都是,雖然說會擇期補辦,不過有些真的過太久了
是技術有問題還是有其他難言之隱應該都可以說一下吧?

然後好像貌似寫這句
*注意事項:
1.臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。

台灣玩家就一定要一直等下去而且還有可能等不到結果

擇期補辦?
每次都說擇期補辦結果漏東漏西的

兌鑽精靈還直接跳過杰諾

臉書活動也是一樣,說好的10個工作日之內發送

很多人到現在還沒收到獎勵

我只能說新專員真的很棒

擇期補辦?
每次都說擇期補辦結果漏東漏西的

兌鑽精靈還直接跳過杰諾

臉書活動也是一樣,說好的10個工作日 ...
36679923 發表於 2017-7-13 11:10 PM

等臉書活動獎勵等到無言了……

免費通刻?月卡活動?
是不是改版前再要檔案啊
之前那種用心辦遊戲的精神呢?
阿婭進化一週又一週 ????
通刻不送出那麼多大R怎麼玩?
請考慮我們感受 OK?
多少都被擇期掉了 請你們專心想一想
第一次玩遊戲玩到這麼火大
反正就是純友誼嘛

看這樣子,賽爾號飛船快翻了.......
我加入東廠變狗幫成員?

拖太久了 這周民怨四起

不給予任何補償 不給予任何應對措施 不給予更多的解釋

希望台灣桃米處理態度能好一點...

這個問題到底怎麼說,如果不盡快處理其他未發佈活動,否則我們玩家早早會困擾抱怨連連。
吾乃是王.邪靈系,邪眼魔君.撒旦王

我太傻了還期待月卡會出只是沒寫上去 我和風香無緣了QQ  陸版前幾周也發生一些事件惹得很多玩家不愉快 遊戲活動最近很多也逼近免費無解  剛好這時間點台版變成這種敷衍 官僚態度 不少好活動都沒出倒是要花錢的活動好像挺齊全的  無所謂 最近經濟比較困難 我選擇下應該也不會再把錢投入這種漠視玩家 前景令人堪憂的遊戲吧

重新整理後待會將送出...

也期望聲音是真的能傳達到...兩邊都是
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我不知道是專員技術方面有難言之隱還是福利活動被篩漏
但是福利活動一次又一次的被砍然後只說了句擇期補辦來交代
尤其水晶月卡等價值高的道具依然等不到
正常上架的活動大多卻需要花費鑽石等
不期望有什麼補償 只求盡快缺漏的活動還給我們
不是責怪版主  只是希望能將我們的心聲傳達給上層
玩家的信任和保障都失了

這種態度真的滿糟糕的..

所以科穆寧絕版了嗎?

所以科穆寧絕版了嗎?
37665669 發表於 2017-7-14 15:31
這裡有紀錄下來後給官方參考囉

我不知道是專員技術方面有難言之隱還是福利活動被篩漏
但是福利活動一次又一次的被砍然後只說了句擇期補辦 ...
46624041 發表於 2017-7-14 12:17
版主也只是玩家喔

也是處於建議的一方而非主導方

這裡已經將相關的內容送上給官方人員了解

為何是四角刻印不是兩角

為何是四角刻印不是兩角
36657476 發表於 2017-7-14 19:31

已修復囉

這個星期真是民怨沸騰啊!

回復 25# 29596772
我都領了怎麼沒變兩角
還是四角
求更變
我是為了兩角刻印
不是為了四角這樣我起不是少了一種兩角
...我不想再重花鑽石抽

回復  29596772
我都領了怎麼沒變兩角
還是四角
求更變
我是為了兩角刻印
不是為了四角這樣我起不是少了一 ...
36657476 發表於 2017-7-14 20:57

建議清除暫存檔...因為下午三點左右收到官方修復通知後我有測試過並無問題

至於刻印部分則是建議明天撥打客服專線讓專員來協助你解決問題

回復 28# 29596772 = =

回復  29596772 = =
36657476 發表於 2017-7-14 21:01

首先估且澄清下我不是官方人員...我也只是個玩家...

我只能提供解決方法...沒辦法直接協助解決

再來清除暫存是怕有相關修改進度還沒跟進

而明天在打客服專線是因為今天這時間客服已經下班了

這樣解釋後你能了解了嗎

回復  36657476
可以把刻印消除做更換嗎
36657476 發表於 2017-7-14 21:02

這部分我不確定...畢竟沒有先例

但既然有bug回報的案底留存應該可以試試看

兌鑽直接跳過杰諾...
里香
怠惰之罪
一鍵教教主
一鍵教招收信徒中❤

應該說福利幾乎都沒有了
只是一昧的一直拿檔案變台版,好多活動根本沒跟進 感覺超不好

阿婭進化那週的活動幾乎都被跳過了= =
感覺很差= =
說好的稱號,刻印跟神寵咧?

還是希望官方能釋出補償活動...
或是來點鑽石也行..
反正就是純友誼嘛

還是希望官方能釋出補償活動...
或是來點鑽石也行..
28451900 發表於 2017-7-15 03:08

水晶水晶水晶...

玩家損失至少100鑽
反正就是純友誼嘛

回復 7# 24394147

還有大喬和夢境之神完體也沒出來是怎樣,我這麼期待夢境之神完全體,結果沒出來

回復 35# 28451900

拿鐵神諭!!!!!!!!!!!

回復 39# 24394147

拿鐵神諭*10
吾乃是王.邪靈系,邪眼魔君.撒旦王

回復  28451900

拿鐵神諭!!!!!!!!!!!
24394147 發表於 2017-7-15 12:11

沒有特訊也沒有用
反正就是純友誼嘛

回復 41# 28451900
有總比沒有好

感覺就是一昧的一直做更新 然後沒替台灣玩家著想
福利幾乎都沒有@@

好家在,我在去年買重生加至尊後,就不再花任何一毛錢在這遊戲上了,不然現在我也會是在這抗議的人......

要花錢?我寧願花錢買樂透,至少有希望成為億萬富翁,這兒呢?什麼都沒有!
我加入東廠變狗幫成員?

官方卻也不在這裡回覆

不斷漠視玩家想法

唉再不出面 恐怕雙方愈演愈烈

好家在,我在去年買重生加至尊後,就不再花任何一毛錢在這遊戲上了,不然現在我也會是在這抗議的人......

...
42293986 發表於 2017-7-15 05:09 PM

我是這隻
弄到手後就很少在儲了,不然現在我也會對現況氣氣的…

我米幣的餘額是從前年留下來的,去年除了買至尊其餘都沒儲值!

我加入東廠變狗幫成員?

已經跳巢到陸版玩了
那邊開通年費只要五百台幣 不是台版的一千五
而且人超多 一號伺服器一上線
可以看到大廳有時可以超過五十人以上在線
玩起來有感覺多了
魔君完全以入
陸版儲值可以在台灣超商繳費
不過有點麻煩
其他都超棒的

回復 48# 25908111
我也覺得~有時候陸版真的不錯~但是有缺點(對戰敵方體力不會自己顯示,如果有會比較方便)(話說你怎麼儲值的?要傳授一下嗎?^ ^)

也沒什麼8591代除而已
品質可以保證
訂完單之後再去超商繳費

年費實在比台版便宜太多
那邊只要台幣五百台版要一千五台幣
至於體力呢 我是覺得台版把體力列出來不好啦
體力不列出來玩法可以更多變
要不你一看到對手體力那麼一點點你魔君按一下對手就滅了
那有什麼樂趣啊