返回列表 發帖

【官方公告】小花仙7月21日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【活動】膠囊裡的時光悖論
隱藏在時光膠囊裡的回憶,還是我們曾經的夢想和約定嗎?
參加活動可獲得過去的碧藍時光套裝,未來的碧藍時光套裝(VIP)。

【少女】不思議的芬妮
我有一個仙女棒,變大變小變漂……哎!?等等等等!少女你誰!?

【活動】夏日花火大會
一年一度的夏日祭又來啦!一起去河邊放煙花,點亮夏日的夜空吧!參加活動可獲得細雨微閣套裝,完成夏日成就可獲得稱號花火之夏,還能獲得稀有煙花道具,點燃前請記得叫上好友,一起在這夏夜裡欣賞美麗的煙花吧。

【拍賣行】
50個家族憑證將再度出現在拍賣行(7月22日6:00~18:00),各位小仙子不要錯過哦!

【對戰大廳】
恭喜連連看小遊戲加入對戰大廳PVP豪華套餐!驚不驚喜!意不意外!刺不刺激!?
目前辛勤的程式猿們已修復對戰大廳已知問題,本周對戰大廳測試版持續進行中~參與對戰大廳測試版,測試結束後參與過遊戲的小仙子都能獲得一份測試禮品哦!

【活動】繁星之夏·大型充值促銷

拉貝爾的夏日祭如期到來,素來調皮的紅雨即便換上淑女裝依然是一副好奇模樣!

覓芳菲套裝

覓芳菲套裝(男)

畫堂私語背景秀&舞臺
使用神之祈願,即可變幻出另一副模樣!

桃花·紅雨神祈&月移影動舞臺
進入繁星之夏·大型充值促銷,就能找到它們啦!

這次的坐騎很可愛哦!

山寺桃花坐騎

覓芳菲套裝稱號

新的服裝展示神器·動作卡到來!
當你使用動作卡時,就能用不同的動作來展示你的服裝啦!
此次覓芳菲禮包推出首款動作卡·輕嗅薔薇!

在人物資料面板使用此動作卡,就可以用這個姿勢來展示任意服裝

【本周主打】

本周主打是由忽然長大的芬妮小公主為我們帶來的蓼汀花漵套裝!

蓼汀花漵套裝

這套服裝有搭配的稱號和動態舞臺哦!

稱號:所謂伊人 在水一方

舞臺:宛在水中央

本周另一套主打也絕不遜色!帥氣龍騎士!

還有搭配的稱號與背景秀哦!

稱號:龍騎士

背景秀:龍騎士城堡

本次主打推出第二張動作卡:say hi

向吃瓜群眾揮手致意吧!

再次說明:動作卡主要用於在人物資料頁以各種多樣的姿勢展示服裝,大家使用的時候自帶避雷針!

花靈派對也增加了新成員:雅典神話系列傢俱&套裝!

雅典神話系列傢俱

雅典神話套裝

【絕版復出】

絕版復出的服裝有:
時空戀旅套裝、荷軒聽雨套裝、月光吟套裝、冬雪冰沁套裝、繆斯之音套裝、紅塵浮夢套裝、露緹娜·親子套裝、校園慶典套裝、寒庭暮雪套裝、夜歸人套裝等
抽取的服裝有:
百結芳愁套裝、星羽蝶套裝、白骨新娘/新郎套裝、墮天使套裝等

更多絕版服裝期待米叔後續為你帶來!

本次抽取獎勵中將產出最後兩張動作卡:

單人動作卡·羞澀
(2017年3月1日起未登錄小花仙的小仙子可免費領取一張)

雙人動作卡·永結同心
注:擁有CP即可使用雙人動作卡,無需選擇雙人展示模式。
p.s. 使用此動作,建議使用小翅膀,如果被翅膀遮住臉,不是米叔故意的,嗯,有更多動作建議,米叔會儘量採納,讓各位小仙子玩得更high,嗯,就醬。

炎炎夏日,我們傾情為大家準備了2個稱號,以供娛樂:

【福利回饋】

7.21~8.24期間,消費一定西瓜幣,可免費抽取回饋哦!100%抽取百搭單品~
活動期間,還可以使用小兔狸藻來兌換西瓜幣哦!

回饋福利

花朵夢工廠

更多精彩,等你明日發現!

-------------------- 靈豆復刻 --------------------

「背景秀」又來囉~
台版獨家上架兩個背景秀,分別是~
羽之心背景秀日式庭院背景秀

提醒小仙子們~兩個背景秀都在第五頁,要多按幾下唷~

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙7月21日下架活動!小花仙7月21日將會下架以下活動,請各位小仙子抓緊時間!

【活動】黑梵天的魔法衣櫥
【活動】惡靈淨化儀式
【活動】精靈王坐騎限時復出
【活動】神葉商店
【活動】絕版復出大調查
小仙子們都參與絕版復出大調查了嗎?參與完整調查還可獲得繁星之夏折扣券哦!不要錯過!
【活動】童夢心跳·充值促銷

頭香~期待明天更新 沒想到時空戀旅也復出了啊.....
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

寒庭暮雪果然復出了~
而且西瓜幣可以用小兔狸藻來換也太好了吧xD
海獺
你在說什麼 我只是隻海獺(`・ω・´)

期待大儲~期待復出!!!
拉拉拉 我是阿言~

暑期大儲終於來囉~
表示荷包又要縮水了..
哈!期待改版~

唔...據說下週是復刻這兩個背景秀

http://imgur.com/aQnTScv 這次任務也太難了吧qwq

希望這次對戰大廳可以正常運轉ˊˇˋ
開心就好~

紅雨神祈好美!!
用花朵換西瓜幣真棒ww

這次活動需要點耐心了..
紅雨神祈超棒!!可是我猶豫了(因為我不是粉紅控
等之後改版再看看 免得後悔qwq
西瓜幣能用換的真好!!!!
™№  戀

覓芳菲男裝立繪太棒了
好喜歡好喜歡表白繪師
烏魚子大人說我今年能抽到荒醬哦哦哦

這次任務超難QAQ電腦網速慢的人可憐,為了看完劇情拼了!
因為有你們的這份真摯情誼,讓我的人生充滿喜悅與快樂

ˊ艸ˋ喜歡這次男裝神祈化
錢包要空了完蛋oaq
遙望數年光陰,只為知己相遇。

感謝更新 這次內容很不錯
只是我有一個小問題:

台版的稱號好像比較醜?

如果我是買家可能寧願用簡字的書法體...

夏日花火的活動衣服真心覺得好看啊!!!QAQ
我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

覓芳菲套裝(男)的頭髮實在好看!
暑假就是活動爆炸多的時日...(跪
一路追隨
by閻似柔

哦哦是大儲#
覓芳菲套裝好看阿~~
星空
此人為紅眼控、異瞳控~~

感覺這次更新好多!!
忙碌的高中!假日才出沒

還以為花朵夢工廠是台版福利,原來是奇妙才4次...
如果普通與奇妙不同,希望未來文字分別闡明,也讓更多人知道奇妙的優勢
感謝預告,若有動圖就完美了

系統不是說只要消費1個西瓜幣就可以抽百搭單品嗎?為甚麼沒辦法消費,雖然我目前只有四個。還是說要先買一樣東西之後,才能抽取那些東西?

回復 20# 45189552

也只能說是米叔的套路,
雖然只要最低消費1西瓜幣就能抽取第一次福利,
但實際上在大儲的面板沒有一個商品是只要消費1西瓜幣就能買到的,
上一次「黑梵天的魔法衣櫥」也是,
最低消費1靈豆就能抽取福利,
但沒有一個商品是只要1靈豆的。
リルリルフェアリル!

1西瓜幣qaq
目前看見是10西瓜必抽獎
有你♥

大手牽小手✰
一起走到盡頭

同意14樓的看法...
臺版稱號字體配上背景完全不搭
而且字還那麼大個 美感都沒了
雖然我沒錢買
烏魚子大人說我今年能抽到荒醬哦哦哦

這次活動還蠻難解的...QQ

西瓜幣抽獎除了第一次只要一個之後的好像都要挺多的...
買了主裝之後只能抽三次 而且只後還要花520才能再抽...
如果要全部抽完不知道要花多少@@
拉拉拉 我是阿言~

請問夏日花火活動期限是何時?
連續二天十連抽啥配件都沒抽到   希望活動久一點

不知是我家電腦問題
還是...
總之對戰大廳好當...
徵賴友+FB友+IG~

西瓜幣那個回饋抽獎門檻 有點高啊
想問有人抽完了嗎XD求詳細
回眸一笑,勾人心魄。

西瓜幣好福利!!
跑去種花~
閃電 豪圓&京天 大愛~

回復 28# 46209092

我只能說抽了5、6次還沒有翅膀,但是那些散件超級好看
Luna - 嚕啦

回復 26# 49202649
第一次的十連抽就有翅膀QwQ((不是炫耀哦…只是真的被我抽到了

今天發現
落花時節又逢君的稱號默默變美了

回復 32# 43473020
棒棒的謝謝通知!默默改好了真細心~感動