返回列表 發帖

【官方公告】 「繁星之夏折扣券」集氣吧!我要打五折!

做完復出問卷大調查後,會得到一張「繁星之夏折扣券」,這張券可是和未來絕版復出息息相關的喔~
有了這張折扣券,未來復出的套裝便能獲得折扣
雖然預定的折扣為九折,但台版決定將折扣數交給小仙子們!

第一重-集氣吧!我要打五折!

只要於7/17 20:00~7/19 23:59之間,米幣兌換靈豆換算點數,每兌換40靈豆計1點,不足40靈豆不計入
全服總點數達以下目標可獲得更低折扣!

活動時間: 7/17 20:00~7/19 23:59

活動範圍: 全伺服器
活動對象: 所有玩家均適用
活動說明: 於活動期間內,獨立計算每位小仙子米幣兌換靈豆金額,每40靈豆計1點,不足40靈豆不計入,結束後結算全服累積點數設定折扣。

範例:
1. 兌換40靈豆計1點,兌換80靈豆計2點,依此類推。
2. 兌換50靈豆,未滿80靈豆,僅計1點。
3. 點數為每位小仙子獨立計算,假設小明兌換30靈豆,小華兌換90靈豆,由於未滿40靈豆不計入點數,因此小明不計點,小華僅計2點,結算時兩人共計2點。
4. 以七折為例,全服累計點數共達150點,則折扣券將訂為七折。
5. 以七折為例,全服累計點數共達130點,未滿150點,折扣券將訂為八折。

第二重-「繁星之夏再來一張!」

另外~只要期間內貢獻點數達到以下門檻的小仙子們,都可以獲得「繁星之夏折扣券」喔!

※獎勵為累計獲得。

活動時間: 7/17 20:00~7/19 23:59

活動範圍: 全伺服器
活動對象: 所有玩家均適用
活動說明: 於活動期間內,兌換靈豆達以上門檻,可獲得「繁星之夏折扣券」,為累計獲得。

範例:
1. 累積貢獻達3點可獲得第一階獎勵:繁星之夏折扣券*1。
2. 累積貢獻達6點可獲得前二階獎勵:共繁星之夏折扣券*2。
3. 累積貢獻達8點可獲得前三階獎勵:共繁星之夏折扣券*3。
4. 累積貢獻達9點可獲得全四階獎勵:共繁星之夏折扣券*4。

注意事項:
1. 將於每日12:00、18:00更新全服點數總和於此篇文章下方。
2. 若條件皆未達成,折扣券維持折數九折,但第二重獎勵照常發送。
3. 若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。
4. 相關活動資訊,依照小花仙官方網站最新公告為主。
5. 獎勵將於7/20直接發送至背包。

2017/07/19 23:59累積點數達成127點!
「繁星之夏折扣券」將設定為八折唷~

另外,第二重的獎勵也已經發送到符合條件的小仙子們背包裡囉!

有點複雜眼睛暈~但是福利推推( ՞ਊ՞)

我......前幾天才剛把手邊的靈豆換完而已啊...
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

好趕喔=  =扣掉今天才2天而已
2天內要250人才能到達5折......

以為又是那種買到多少才能換到套裝的文W
紅帽子(Red cap)
花精靈王、花神之靈愛好者owo

所以就是個人靈豆兌換360就會有9點是這個意思嗎??(這是只給個人#)
然後五折折扣券的那個是全服達到才會給??(這是給全服的#)
╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚
喜歡這表情❤(ӦvӦ。)...

這次大儲貴爆,但又不是寒假,下不了手啊啊啊(不要逼我嗚嗚嗚嗚嗚

靈豆已換完,看看就好q
回眸一笑,勾人心魄。

等等居然只到19號
五折大概是無望了qwqqq
花有重開日 人無再少年

回復 4# 26100408

小仙子好
250並不是人數唷!
是全服累積點數
只要有小仙子兌換40點靈豆就能獲得1點囉

回復 5# 49711623

小仙子好
沒錯!就是小仙子說的那樣喔~

感覺要到八折也有點難
時間真的太短了。゚(゚´ω`゚)゚。
海獺
你在說什麼 我只是隻海獺(`・ω・´)

已貢獻六點QAQ衝到七折阿小夥伴們~

回復  26100408

小仙子好
250並不是人數唷!
是全服累積點數
只要有小仙子兌換40點靈豆就能獲得1點囉
46919889 發表於 2017/7/18 19:53

我當然知道是以點數計算,但台灣玩小花的人少、土豪也沒有很多所以用人數計算點數,而且你當玩小花的土豪很多嗎?每個人都能一次花到4、5百剩至千?
紅帽子(Red cap)
花精靈王、花神之靈愛好者owo

只有三天
雖然是全部人員都計算 但還是覺得要達到很困難 加上又是每個花仙分開計算
默默的等待結果
有你♥

大手牽小手✰
一起走到盡頭

阿阿可惜了QQ今天才看到...
拉拉拉 我是阿言~

所以這個活動是之後拿到的折扣券都是八折計算嗎?
╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚
喜歡這表情❤(ӦvӦ。)...

最後還是有達到八折呢
有比九折便宜就心滿意足了
但還是希望往後有類似活動的話能把日期延長一點_(:3 」∠ )_
花有重開日 人無再少年

這些活動不置頂,應該會有很多人不知道有吧?(包括我=/=
Luna - 嚕啦