返回列表 發帖

【官方公告】小花仙8月4日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

庫庫魯神秘失蹤,拉貝爾大陸竟沒有掀起一絲波瀾?這件事背後的真相,究竟是人性的泯滅還是道德的淪喪?消失的庫庫魯還能再次回到我們身邊嗎?歡迎各位小仙子進入本期的……活動預告。

【活動】消逝的迷時幻境
消失的庫庫魯掉入了時光幻境,在這個連時間都會走失的幻境裡,庫庫魯的內心又是怎麼想的呢?他……能走出這個時光幻境嗎?
參加活動可獲得錘錘勇者套裝,地下城的邂逅套裝。

【少女】永恆的時間
[少女]系列任務大結局!芬妮的抉擇!?庫庫魯的回歸!?
如果被眼前的美好迷惑雙眼,那你將被時間永遠流放,失去真正的未來。

【活動】繁星之夏·大型充值促銷
在滿是繁星的夏夜裡,你……是選擇墜入夢境,還是飛向星空尋找下屬于自己的星語呢?
參加活動可獲得摘星語套裝,輝夜夢境套裝;稱號夜空中最亮的星,夢落繁花,星象儀背景秀。購買其中一個禮包,第二個禮包半價哦!

【每週主打·摘星語】
在佈滿繁星的夜空,尋找獨屬於你的星語吧!

摘星語(女)

摘星語(男)

據說這個可愛的雙馬尾少女是從星星裡誕生的小精靈!

還有專屬星象儀背景秀哦!

星象儀背景秀

【每週主打·輝夜夢境】
這個如夢似幻的世界,是真實,還是我的夢境?

輝夜夢境(女)

輝夜夢境(男)

【絕版複出】
新增:並蒂·清明套裝、游龍戲鳳套裝、朱紅羽音套裝、埋骨之森套裝、紫藤兔套裝等
下架:時空戀旅套裝、虹弄櫻緣套裝、祈願千紙鶴坐騎、冰上嬉戲坐騎、花精靈王百結等

【雲端拾音】
新增:並蒂·無霜套裝、水鯨之沫套裝、水之戀套裝等
下架:百結芳愁套裝、星羽蝶套裝、丁香葉舟坐騎、甜蜜誘惑套裝、清雨新晨套裝等
同時,半卷湘簾雙人全屏背景秀也上架啦!不和自家CP來一次月下小酌嗎(x)!

半卷湘簾雙人全屏背景秀

(全屏前效果)

【福利】暑期狂歡·好禮不停
你以為簽到一個月福利就拿完了?NONONO暑假還沒結束呢!簽到28天后繼續登錄簽到,可獲得踏莎行套裝。

【福利】貝爾寶箱·時間的魔法
有沒有能讓時間停止的魔法?(醒醒不存在的好嗎!)
貝爾寶箱全新服飾時間的魔法套裝上線,是時候囤一波星光棒去開寶箱了!

【活動】八月年費·黑蕾夜歌
年費會員八月新福利!年費會員八月可免費領取黑蕾夜歌套裝!

【家族商店】
神秘商人似乎又暗戳戳地帶著新寶貝出現在家族商店了,小仙子可在家族商店-神秘商人處用家族資金購買果醬甜心蛋糕手持哦!

【對戰大廳】對戰大廳段位、獎勵發放相關說明
本周,對戰大廳段位系統全面開放!
神葉碎片、手持、稱號等豐富獎勵等你來拿哦!

(圖為大神之證——5段稱號,這周暫時還拿不到啦)

由於部分小仙子仍然對段位系統表示疑惑,這裡來幫大家劃重點了(敲黑板)
1.如何成為5段大神呢?
段位每週結算一次,結算時間是在周日晚上24點(你要說那是週一早上0點也可以啦)
系統會根據你當前積累的遊戲積分和排名,進行升段、保段或是降段。
升段需要滿足2個條件:
(1)積分達到下一段位的基礎分
(2)進入當前段位的升段區
如果條件都滿足,恭喜,8月7日開始,你就是2段老司機啦!

2.段位獎勵什麼時候發呢?
這裡聲明:段位獎勵是你升段後一周、也就是下次段位結算時發放的。
舉個例子:8月6日段位結算後,某位小仙子成功升入2段。
8月13日結算時,這位小仙子會收到一份這周在2段的獎勵,無論下周掉到1段還是升到3段。當然,如果能升到3段,下周又可以獲得3段獎勵了哦!

手持:頭上澆澆會長草&稱號:萌新瑟瑟發抖
(圖為2段獎勵,很快就能拿到了!)

3.其他注意事項:
(1)每次結算只能提升或降低一個段位。想要成為5段大神,至少需要5周時間的歷練~
(2)每次結算後,你的積分會重置回段位基礎分!
(3)在遊戲雙方積分差距較大的情況下,低分玩家勝利可以獲得更多積分,高分玩家失敗會被扣除更多積分。
(4)遊戲雙方積分差距超過1500,就沒有積分收益了。(和勢均力敵的夥伴一起競技,才能快速成長呀!)
(5)每一段位的基礎分和排名要求如下,也可以打開對戰大廳,在左上角“說明”處查看。

最後,遊戲“狩獵螢火蟲”加入對戰大廳豪華套餐!一起來玩耍吧!

-------------------- 補償公告 --------------------

上週決戰舞台之巔無法正常施放技能,以及積分排行榜時間錯誤BUG
將於本期葉子報補償小紫兔狸藻花種*10、星之粉*5,小仙子們要記得領取喔~

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙8月4日下架活動!小花仙8月4日將會下架以下活動,請各位小仙子抓緊時間!

【活動】最IN粉絲榜
【活動】決戰!舞臺之巔

期待改版~

這次改版超期待的))貝爾寶箱的服飾好可愛呦~~
*宇宙中渺小的塵埃*

只有貝爾箱足以慰藉~
感覺以後再儲年費我就是智障

回復 4# 42171974
唉…別這麼說 或許只是這個月的比較醜(x
九月讓他好好表現
™№  戀

貝爾寶箱太讚了w
期待改版XD
我是Silver團長 琳#歡迎入團 詳見請至小花仙公會區~

期待改版~
總覺得貝爾寶箱比活動服裝還好看
閃電 豪圓&京天 大愛~

覺得這期的版主特別活潑 w
✄ 棠  時光的錯位,誰還記得誰

不好意思 想問一下還會出神葉商店的服裝嗎?

葉子報補償小紫兔狸藻花種不是只有10個嗎 我拿到15個呢(?

摘星語的小精靈好可愛ww
這次的貝爾寶箱也不錯耶~

對摘星語一見鍾情XDD超好看的啊QAQ
我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

貝爾寶箱這次的服裝佛心來著啊!!比活動的還好看><"
因為有你們的這份真摯情誼,讓我的人生充滿喜悅與快樂

這系列的劇情終於結束了(解脫
最近活動裝品質普遍低下不是錯覺
雖然本來就沒好看過
烏魚子大人說我今年能抽到荒醬哦哦哦

踏莎行套裝...我只能遠觀了(望
好掙扎要選清明還是無雙的美瞳,在不考慮金錢多寡的情況下...(抓臉
腦殘芬妮終於要消失了~(歡呼
一路追隨
by閻似柔

這週的活動比上週的有趣多了!!
忙碌的高中!假日才出沒

回復 16# 43272052

我也有同感,
上周活動很無聊,而且還要刷榜,
真的是身心俱疲。
リルリルフェアリル!

沒想到舉案齊眉的舞台也有復出!!
這周改版服裝讚 期待下周的改版~
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

這次活動輕鬆多了~遊戲獎勵也不錯~(不像上周呀.......刷得快累死了

努力下看能不能成功升入2段

輝夜夢境(男)  頭髮挺有趣的

在想以後會不會充3個月的算了
從上年10月充年費到目前爲止的套裝裏面,只有幾套比較好
雖然3個月的月充套裝也沒很好的説……
Luna - 嚕啦

感覺正式版的對戰大廳.......規則有點複雜......
家族夏季運動會.......,這次不是團隊戰,而是家族戰
雖然從之前就一直期待能有個家族活動,但這次感覺要很拼呀......
夢璃
白目天然呆請見諒

摘星語ˊ艸ˋ好美啊。
遙望數年光陰,只為知己相遇。

報告,我沒拿到年費套裝....
而且頁面顯示(你已拿過衣服
崩潰
我是安納塔~44811691歡迎+友~
有賴有噗浪想加的來~~

就我個人觀點:

最近活動服裝都很醜
貝爾寶箱的服裝好看多了(這2次比較普通)
年費服裝還不差啦

這週還是得拚積分
邊拚積分邊得螢火蟲還算撐得住XoX

大廳壞成這樣~以後還想搞運動會( ՞ਊ՞)遊戲還是娛樂一下就好哩

摘星語超好看的,男裝的手持好酷炫
,幽也。

狩獵螢火蟲...好難玩=A=
貝爾寶箱套裝真美~~~
升上國中的菈菈~一切都是普寶的我 TvT☆
米號42431198

貝爾寶箱好燒棒子啊q雖然很好看
回眸一笑,勾人心魄。

這次年費的衣服真不走心...QQ
什麼都不想說...