返回列表 發帖

【改版快報】2017/08/04 – 冰暗影系精靈王!柯爾霍德登場!

賽爾號20170804版本更新

下次版本更新時間8/11(五)AM 11:00

1. 柯爾霍德 暗冰系精靈王震撼降臨!!

聖靈賜福降神力,精靈王合體登場。
亙古冰雪的守護者,無盡暗影的觀察者,接受星域的祝福,
沐浴聖靈的恩澤,冰雪與暗影的彙聚,新的王者已然誕生。

2. 伊諾美 星球領主登場!

星球領主之降臨,伊諾美震撼來襲。
混沌誘惑,終難抵擋,昔日恩情,反目成仇,
抵抗者的墮落,精靈王的危機,劇毒領主伊諾美,現在已震撼登場。

3. 天父·奧丁 奧丁超進化降臨!

九界之王降臨,奧丁神力進化。綴飲智慧之泉,手持岡格尼爾,
統禦九個世界的王者,現今已獲得新的力量,奧丁超進化震撼來臨。

4. 聖光之子 聖靈賜福送萌寵!

聖靈賜福送萌寵,神寵好禮人人得。聖靈賜福得好禮,
全新萌寵已降臨,聖靈家族再添新寵,聖光之子翩翩登場,
他與譜尼有何關係,精彩資訊等你揭曉。

5. 伊莉莎白 8月月費登場!

八月之神寵!劍龍騎士伊莉莎白!
尊享包月神寵!劍龍騎士來襲!超值神寵!尊享領取!

6. 暗黑戰聯大秘寶 暑期優惠享不停!

暑期福利大集結!暗黑戰聯優惠得!內容精彩!獎勵豐厚!
更有強力刻印,等你來得哦!你還在等什麼,快來參與吧!

7. 水晶豪禮福利 超值優惠大禮!

水晶豪禮大福利!超值大禮優惠得!優惠水晶!尊享折扣!
購買越多!折扣越多!水晶大禮!不容錯過!

8. 浴火之翼再臨 超強套裝回歸!

超強套裝回歸,浴火之翼再臨!超強增強效果!
多重疊加增益!讓你傷害增加!巔峰不再煩惱!

9. 聖光寶箱降臨 NONO皮膚等你拿!

聖光的前奏!助力譜尼獲神力!聖光寶箱等你拿!成為聖光英雄!
領取豐厚豪禮!更有NONO新款皮膚!不容錯過!等你來拿!

10. 精靈王大亂鬥 獎勵翻倍等你來!

精靈王大亂鬥!暑期精靈王送福利!大亂鬥獎勵將翻倍!
酷炫激戰等你來!精靈王者快速得!還等什麼!機會難得!

11. 賽爾號登錄三天送泰靈

登錄線上送神寵!超強福利!全民領取!輕鬆領取!福利滿懷!
簡單福利!上線即領!記得登陸!領取你的福利喲!

12.其他
(1)部分活動關閉。
(2)"兌鑽送好禮-梵米莉"活動時間延長至2017/8/10結束

*注意事項:
1.臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。
2.相關活動資訊,依照賽爾號最新公告為主。
3.若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。
4.因原廠後台編譯部分有異常,導致部分字體顯示為簡體,但不影響遊戲之進行與相關數據之正確性,請玩家寬心。

臺灣淘米營運團隊 敬上
收藏 分享
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990

水晶活動和月卡還是爭取不到嗎

就讓我們等著看下週台版的冰自然要怎麼跟進吧==心死

艾麗婭呢?

請問「暗黑戰聯大秘寶」中的那幾隻精靈值得抽嗎?箱子全開分別需要幾鑽?

請問「暗黑戰聯大秘寶」中的那幾隻精靈值得抽嗎?箱子全開分別需要幾鑽?
38276954 發表於 2017-8-4 14:11

較推薦諾伊爾頓
開啟的鑽石會累進,所以應該也是不小的一筆
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入)/論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入)/賽爾論壇須知(點擊進入)
►賽爾私心推薦:各類文章徵集與玩家分享統整(點擊進入)/賽爾資訊獲取皮皮不藏私(點擊進入)
有關賽爾號遊戲和賽爾論壇內的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告,方便版主上線後快速瞭解並處理。

大喬:
賽爾蓋滋新帳

大喬:
21992327 發表於 2017-8-4 07:22

捷諾:

艾麗亞還是不能得嗎?

艾麗亞還是不能得嗎?
41432063 發表於 2017-8-4 13:59

目前請參考4399攻略
吾乃是王.邪靈系,邪眼魔君.撒旦王

到底什麼時候才會出水晶和月卡活動?這已經拖很久了!!!

沒看到艾麗亞⊙_⊙

活動部分皮皮這邊會再持續將建議送給官方喔

更密集的

看看能不能趕緊讓原廠補上
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入)/論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入)/賽爾論壇須知(點擊進入)
►賽爾私心推薦:各類文章徵集與玩家分享統整(點擊進入)/賽爾資訊獲取皮皮不藏私(點擊進入)
有關賽爾號遊戲和賽爾論壇內的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告,方便版主上線後快速瞭解並處理。

現在有部分的活動都是好啦,再拖延下去,哪天會不會殘生而莊滅。

目前請參考4399攻略
33985110 發表於 2017-8-4 14:19

可是,他根本沒出

可是,他根本沒出
31925982 發表於 2017-8-6 04:14

目前來看,干涉到第二型態,所以有可能得不到的窘境,我也都聖靈完全體全民得都沒用到,只說哭死了。

目前來看,干涉到第二型態,所以有可能得不到的窘境,我也都聖靈完全體全民得都沒用到,只說哭死了。 ...
33985110 發表於 2017-8-8 03:06

語句不大順,看不太懂在說甚麼

目前來看,干涉到第二型態,所以有可能得不到的窘境,我也都聖靈完全體全民得都沒用到,只說哭死了。 ...
33985110 發表於 2017-8-8 11:06

聖靈系列是指邁爾斯跟奧斯卡的完全體吧

他們都不需要前面的形態喔,都是給新的

語句不大順,看不太懂在說甚麼
31925982 發表於 2017-8-8 11:22

表達應該是艾歐需要前面形態才能獲得

因此沒開放就無解

然後是他沒有參加到先前的聖靈送邁爾斯及奧斯卡超進化活動

大概是這樣的意思

到底什麼時候才會出水晶和月卡活動?這已經拖很久了!!!
49191969 發表於 2017-8-5 10:44 AM

還有稱號活動…
殤◈戟∽物理輸出-將神•呂布

我的天啊!語言讓人誤會,我是說完全沒有進化到艾麗亞,且是說沒用到阿婭,參加聖靈全民得則是有的,邁爾斯是我之前得到的,所以只有奧斯卡要得而已,留下100個聖靈兌換品及對混沌使者傷害的物品。
對於這個說明我哭笑不得,連這個都看不出來,何況現在我都連下次的三天送精靈看了都搖頭。

老實說,我也看不懂你在講什麼= =?

說真的,要想一下才可以知道你在講什麼

對,我跟對方講話都完全說成要解釋都快不知了,更何況我感覺到有點文言文了,快要讓人找專家翻譯了。
此次我的言語讓玩家一頭霧水,深感抱歉。

對,我跟對方講話都完全說成要解釋都快不知了,更何況我感覺到有點文言文了,快要讓人找專家翻譯了。
此次 ...
33985110 發表於 2017-8-9 11:43

說明不夠充分且排版上稍有不足

因此只能猜意思

此次 ...
33985110 發表於 2017-8-9 03:43

希望可以盡量白話文(?
還有不要省略字詞,贅詞雖然討厭,但可以幫助閱讀(?