返回列表 發帖

【討論】目前台服版本譜尼魂印部分效果測試(8/18特性修復)

8/11最新消息,陸服PVE無法回血和回PP已修復,是否有進一步改動目前還未確認
嗯沒錯為了測試還是直接氪了,幸好上次的額度還沒花完

順便一提台服5.6關+二件套(刻印我沒買)是150鑽,分別是40、66、(7.17.27),請量力而行,還有第5關有可能全部熄滅請注意(被坑到了)

正文

目前魂印默認PVE有效的分別是

聖潔:雙免疫
生命:恢復1/4最大體力和隨機1點PP
能量:附加自身已損失體力50%的固定傷害

聖潔:雙免疫
目前唯一有效的效果,但和陸服前一周一樣會有部分BOSS特性無法免疫,下周應該會修復完善

生命:恢復1/4最大體力和隨機1點PP
目前無效,其實一看就知道了,撤掉星皇后,沒有PP回覆也沒任何回血,下周修復譜大蔥就是無限PP了......到底誰才是BOSS啊...

能量:附加自身已損失體力50%的固定傷害
不用說,目前一樣無效果,若是修復大概能稍微彌補沒有聖影流光破的輸出吧......

額外測試:新第五的延時1/3固傷
是有效的,第一次沒效果,之後每次使用都會附加,這點給好評,我的體力目前821,1/3+200=446,圖中為473,若是低於1/2可高達700固傷

評分人數

8/11最新消息,陸服PVE無法回血和回PP已修復,是否有進一步改動目前還未確認
嗯沒錯為了測試還是直接氪了, ...
40201159 發表於 2017-8-11 12:41

先推個
不過魂印全圖可以的話建議調整後重發

下次改版後會再測試嗎?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

先推個
不過魂印全圖可以的話建議調整後重發

下次改版後會再測試嗎?
29596772 發表於 2017-8-11 05:02

已改,找高清圖找很久
應該會,到時候更新此樓

我打算課第5關(太看瞼....)
~PVE為主的人~

譜尼的「免疫異常狀態」好像就是不包含BOSS的在「受攻擊強制進入異常狀態N回合吧」
我想啦

請問沒特訓的普尼建議直接進化?還是完成特訓後再進化?

回復 6# 39855505

直接進化就好,進化後不算特訓數值,有特訓技能

了解,謝謝回復!

今日更新,聖潔能量生命PVE效果有效修復
聖潔:

一直都有效,不過可惜的是被動異常還是無法免疫

一個是周四拍的,一個是今天

生命:

回PP和回血都有效,可以看到我方使用了第5沒有耗掉PP,而且在有星皇的情況下回血量十分充足

能量:

正常觸發,對方打我方只有32點,彈回去15點,而我有反彈特性,有時候彈回來220多是沒問題的,證明能量可和反彈特性疊加

至此譜大蔥的魂印效果全部測試完成,現在雖然少了持續強化,但打擊面強化,魂印PVE有效的情況下依然好用

評分人數