返回列表 發帖

【問題】戰力

請問現在46等不嗑金戰力14w算低嗎?打競技都被虐...

你問了一個你已經知道答案的問題
-15       80

起碼要300w 才免強夠力打競技

還蠻低* 我的分帳不嗑金也比你高

還蠻低* 我的分帳不嗑金也比你高
42477666 發表於 2017-8-11 12:38

請問這是要一直農修練 OR 神廟嗎?
我要把你變成低清:L

我分帳沒砸38等14w...
星城 KäŴäïÏ〆辰ღ

我35 10w(小砸)
分26 3.8w(砸100)(玩不到二個禮拜)
神人級玩家ww

呃...那我要從哪下手會比較有效呢?

你可以參考我的文章看看說不定對你有利
我現在只剩下小號了@@
無課金30等15萬
零台 是最終武器。

起碼要300w 才免強夠力打競技
44399493 發表於 2017-8-11 12:12

個人認為200w至少四屬夠高的話

27等不刻金 65w.-.
一定要回朔

樓上各位戰力主要都是怎麼衝上去的?

37等42w..
喜慶
33w小漣漪#

46等的標準沒那麼高    差不多80~100w吧

坐騎神廟魔石附魔
這4個功能戰力都+很高
喜月的ゞ楷އއ
45等112w 別忘我本名喔  轟天新年123

想要打競技不被虐 至少要200  300佳. 46等會遇到41~51  48等以上卡等怪物就很多了
2011 曾經的‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
ID: 阿姆羅

46等 160w 打單人競技除了本區(喜慶)之外 很少遇到比我強的怪物呢

算有點低    我40等  161W
打迷島(過10)  打蝶妖 活動做一做 救援(修煉藥水 前4關不用點) 藏寶圖每天用 圖鑑能集就集吧
喜月的童話>//<

29等100多萬(銀河)

每天地穴、魔穴、藏寶圖、啵咕大冒險、活任除了邪神其他都一定要破,
單人副本多多刷,
救援前4關記得每4小時打一次 大約共20個2等修練 100戰魂單,
1周約可以15次 300個2等修練 1500戰魂單,
一天少說刷5場英雄難度副本,賺手冊、刷寶物,
寶物賣掉後賺的點券可以拿來買圖鑑,吉普賽每天都要逛(18:00自動更新),
周一、二、三的變身多刷,可以換圖鑑裝,一次變身活動以達到半套為標準 不然會沒時間用其他的,
擂台多打,有令牌,每天記得活躍至少用到100,活躍的獎勵挺有用的,
迷島每天打 一開始能過幾就過幾(記得開洗禮),
扭蛋機記得有空就要扭一下,升級東西都要等活動(千葉草、神廟、碎石、坐騎、附魔)
異次元空間要每天用,小心別掠奪到玩家 傷感情傷和氣,
每天可以退異次元減少經驗,但一次退很少 你需要很有耐心,
發財樹都要領,還有要找一些朋友,社交也很重要,告示牌任務能破就破,破不了就收集50點刷新,
創兩、三隻和自己等級差不多的小號,副本可以拿來抽卡,競技、極地的話效率會提高很多,一直遇到高戰的話就先不打,晚點繼續。
記得打世界BOSS,1500積分可以換一張圖騰券,卡牌貨卡魂寶珠要等開卡魂送進階再開,不用急著+那一點屬性。

卡等的話
1.不要打高經驗副本  例 : 啵咕王城、邪神部落。
2.不要打秘境 潛能盡量刷鑽孔。
3.不要領高經驗日常,缺勳章的話 頂多就領試煉的任務 經驗少 勳章多,紅包每天開3包就好。
4.不要託管公會任務,經驗非常大量增加的貢獻也才一丁點,要貢獻值的話,多破使命即可。
喜月 0台戰士55等

46等 160w 打單人競技除了本區(喜慶)之外 很少遇到比我強的怪物呢
31882544 發表於 2017-8-12 05:53

真的!    本區喜慶怪物超多...........
喜月的ゞ楷އއ
45等112w 別忘我本名喔  轟天新年123

卡等怪物@@ 需要時間 時間是最好的修練辦法
謎之聲~ 夢寐^^l

不解釋