返回列表 發帖

[【生活】] 【活動】猜謊言大賽!!

這個活動非常簡單

參賽者只要寫出關於自己在真實世界的三件事

這三件事可以是任何事,但不能是論壇上的板友已知的事

三件事中,有一件是謊言

而大家要猜哪一件是謊言

分別有兩個贏家:最會猜的人 以及 最不容易被猜到的人,兩者將各有5積分獎勵

請將你的表單留言在下方

參賽表單格式如下:

暱稱:參賽者暱稱

1. 第一件事

2. 第二件事

3. 第三件事

表單提交會在8/20截止,請在這之前盡速完成

表單提交後,請將解答短消給這位用戶:http://bbs.61.com.tw/space.php?uid=48379657

解答格式如下:
暱稱:參賽者暱稱

解答:x(第x件事)

8/20會另開一篇新的文,讓大家互猜謊言,但是只有參加提交謊言階段的會員才有資格猜喔

那麼,現在就讓我們開始吧!
微女友自+

暱稱:水母

1. 我當過花童

2. 我從來沒出過國

3. 我在國小3、4年級的時候,在教會裡看h漫
微女友自+

暱稱:小聖月

1. 我最喜歡的東方project角色是古明地覺

2. 我最喜歡的食物是豬排蓋飯

3. 我看過企鵝
愛  便是將一切連繫在一起

暱稱:泛舟
1.我國小還喜歡過一個人
2.我家其實都是深綠的 除了我以外
3.我去過北海道

評分人數

反正就是純友誼嘛

暱稱:雷霸龍
1.我是因為衝太快去撞門才開始流鼻血
2.我的怪物彈珠帳號總共抽到10隻限定(重複的也算進去)
3.我當過花童
雷霸龍(姆斯)
One More Light(點我)

出完題目後記得短消給我喔

沒短消給我解答的不算有參賽喔
姆斯×克里阿密の傳奇

暱稱:夢寒

1. 我第一次看有床戲的小說是在小學二年級

2. 我覺得網戀蠢爆了,但我暗戀過網路上的人

3. 我參加了一個被基進女性主義者指責是【成員都是父權人形蟑螂】的社團,而且我覺得那個社團很不錯
可惜我的自卑勝過了一切愛我的
於是我把愛人們都殺死了

暱稱:茶凜

1.見光死,最討厭出門,平時都窩在家裡

2.只看完三部動漫

3.右撇子,左手作廢
屏蔽所有會員消息

暱稱:御也

1. 為了買限量商品,跑去同人展夜排,在路邊睡了一個晚上。

2. 因為暑假打工認識  交了一個女朋友。

3. 常進出學校女生宿舍的房間。

以上都是這個暑假期間發生的事情吧(?
情人節快樂

暱稱:3987

1.我是女森

2.我在國中之後才知道什麼是H,在知道了之後就迅速入坑

3.我養過2隻貓咪

請問這是樓主自己想的嗎?
好有趣的活動!
另外想請問樓主這個活動可不可以參加兩次?有想到兩題

請問這是樓主自己想的嗎?
好有趣的活動!
另外想請問樓主這個活動可不可以參加兩次?有想到兩題 ...
40171469 發表於 2017-8-13 22:12

不是... 我是看一個關於社會學的BBC Earth節目看到的...

節目名稱我忘了= =

能不能參加兩次嗎? 我覺得不行耶... 抱歉讓你失望了

或許這次活動辦得成功的話,會再舉辦第二屆
微女友自+

回復 13# 43777061
好的,感謝回覆

暱稱:玥玥
1.我第一次看A片是六年級

2.我的體重最重到70公斤

3.我會穿增高鞋上學
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

暱稱:可笑

1.我把最喜歡的英國科幻影集,Doctor Who,從第一季全部看完了

2.我近視

3.我吃過草

暱稱:賽雷西亞
1.我有過女朋友,後來分了
2.我的手機鈴聲是ネクロファンタジア
3.東方眾幾乎都聽過bad apple,但我是先聽過原曲後過了約1年才聽同人版
賽雷西亞˙伊特諾芬堤

495年の波紋疾走!!

暱稱:獨眼龍
1.我在班上是個邊緣人
2.我是過敏體質
3.我沒有出國過

暱稱:真理

1. 我目前追100部以上的漫畫

2. 我有路易威登的包包

3. 我去過墾丁音樂會兩次
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

暱稱:皮皮

1. 我的好友曾經為了好玩給我施測智力測驗,換算結果我的智商為130

2. 我雖然是個左撇子,但是因為從小的練習,我的右手也跟左手一樣靈活

3. 我的異性朋友比同性朋友還來的多,但是數量上並沒有相差很多

暱稱:雪醬

1.幾乎每個韓國團體我都知道

2. 我是單身狗

3. 我吞過紙
HEY.

暱稱:漠

1.淚點很低,但笑點好像挺高的。

2.暑假一天有三分之二左右的時間都坐在電腦前。

3.想三件事想了很久,最後只想到了上面那兩件事,一件是實話但另一件事被改成了謊言。
だったら、泣いてねぇで笑えよ

暱稱:40171469

1. 我小時候曾經從二樓陽台摔到一樓過,但是我受的傷只有瘀青和破皮而已。

2. 我不會使用打火機,但是我會自己開瓦斯爐,還可以煎一顆蛋。

3. 我曾經被強鹼潑到過,而且還是我自己潑的。

該階段結束

請移至以下網址進入下一階段:

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=462979&extra=
微女友自+

真的非常抱歉……
我一直以為活動是到8/20晚上截止,所以才那麼晚參加
我不是故意要壓底線的