返回列表 發帖

【官方公告】小花仙8月18日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【主線劇情】
據說仙蘑菇地炸開一個巨人喬羅!?可憐琳恩家的藥草地都被踩扁了,呃……誰來把他從蘑菇裡解救出來!?
弗雷德:讓開,我來!

【活動】喬羅的怪談山谷
夏日當然是要講夏日怪談故事了!據說在仙蘑菇地的怪談,可不少哦……哎!?等等喬羅怎麼被嚇暈過去了!
破除喬羅的腦洞幽靈,把他從蘑菇地解救出來吧!
參加活動可獲得山谷之旅套裝,百鬼血宴套裝。

【PVP大廳】限時獎勵
本周將發放升三段的獎勵啦!可以獲得美好時光套裝中精緻的小拖鞋哦!

【繁星之夏】大型充值促銷
喬羅的大腦洞,找來的幽靈山谷的客人呢~
拂曉森林套裝,暗夜精靈套裝還有幽靈山谷背景秀&舞臺哦!第二套半價!擁有兩套還可三折購買背景秀和舞臺哦!

【每週主打·幽靈山谷】
【拂曉森林】

【暗夜精靈】

【幽靈山谷背景秀&舞臺】

【絕版複出】
新增:聖典羽紗套裝、異世茶話會套裝、浮生夢魘套裝、中秋銀月套裝、滿月公主套裝、精靈之舞套裝(部件兌換)、可哥暖心套裝(部件兌換)、金色祭祀(不含翅膀,檸檬幣兌換)。
下架:鳳舞九天、金魚花火、校園慶典。

【限時精品】
新增:蝶舞翩躚上衣(獲獎單品)、浮生夢魘背景秀、浮生夢魘舞臺、幽靈背景秀裝飾

【雲端拾音】
新增:
全新星空河家園(限量)
冰雪婚紗套裝(限量100,不再補貨)
湛藍星系套裝(限量100,不再補貨)
金色祭祀翅膀(限量)
並蒂·無霜坐騎
並蒂·清明坐騎
偵探兔套裝(部件抽取)
海瀾提琴套裝(小吉,部件抽取)
下架:並蒂·無霜套裝、落梅引·倚欄坐騎、水鯨之沫套裝、比翼鳥·金坐騎、瀾瑩青鳥坐騎、水之戀套裝。

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙8月18下架活動!小花仙8月18將會下架以下活動,請各位小仙子抓緊時間!

繁星之夏·大型充值促銷:
【絕版套裝】下架:鳳舞九天套裝、金魚花火套裝、校園慶典套裝
【雲端拾英】-【大吉】下架:並蒂·無霜套裝、梅落引·倚欄坐騎;
【雲端拾英】-【中吉】下架:水鯨之沫套裝、比翼鳥·金坐騎;
【雲端拾英】-【小吉】下架:水之戀套裝;

頭香 提早一天發!?
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

欸今天禮拜..五(?(翻翻日曆##   
話說本週主活動的衣服還滿好看噠
羊洋//42401461

竟然提早了W不過東西普通想入

這周活動裝還不錯,期待。

提早推~不過背景舞台竟然還要買...
活動裝確實提升了,好評

最近的活動裝品質不高,到這次才覺得有希望了
話說怪談那個該不會是我想的那個,之前至夏和過年有出的遊戲
希望不是,不然有點麻煩
【文章】Hope
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=448760&extra=page%3D2

回復 7# 29904595
拜託不是~要不真的很麻煩˙ ˙

最近的活動裝品質不高,到這次才覺得有希望了
話說怪談那個該不會是我想的那個,之前至夏和過年有出的遊戲
...
29904595 發表於 2017-8-17 00:39

你指的是之前拿稻荷的第一個活動嗎? 好像蠻麻煩的 第三個好像也很麻煩...

新家園好棒哦(๑✧∀✧๑)

活動套裝竟然有好看的白毛,福利##
Luna - 嚕啦

天嚕啦,被抱住的弗雷德超萌??
玉米就是玉米,肚子餓就咬一口吧~別客氣

到底為什麼喬羅的頭髮會變黃色##(個人喜歡紅頭髮的喬羅

普寶活動裝品質提升,給米叔點個讚
閃電 豪圓&京天 大愛~

哇~預告終於提早了!!!
這樣就對了嘛~
提早通知有什麼活動或東西要下架
才能做好萬全的準備呀!
很好!很好!讚一個!

====================

回復 12# 43922847
惡靈版和淨化版的髮色不一樣
最終得到的是淨化版的
所以喬羅之後會再變回紅髮的
(我倒是蠻想收一套惡靈版的..)

回復 14# 23205838
喔喔~原來如此,謝謝解答~

這次活動第一層特簡單~不到十分鐘就OK了!!
™№  戀

這禮拜的活動服好讚!!!
PVP的第三段位對戰獎勵也不錯(指頭髮#)
我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

星空河家園好美!!
希望能抽到~

拂曉森林可以部!件!兌!換!!!!!大家有注意到嗎~~~

感覺最後一層是最麻煩的......
因為有你們的這份真摯情誼,讓我的人生充滿喜悅與快樂

回復 19# 43361300
我都沒注意到~~
這樣我敢買了XD
感恩提醒
™№  戀

回復 19# 43361300

原來這套服裝可以部件對換,
感謝你的提醒。
(依然想著西瓜幣要用在哪裡的我)
リルリルフェアリル!

拂曉森林可以部!件!兌!換!!!!!大家有注意到嗎~~~
43361300 發表於 2017-8-18 06:57

诶诶 那之前那個花板暑期活動 前幾週那個 不能儲值的也能過了欸!!!

诶诶 那之前那個花板暑期活動 前幾週那個 不能儲值的也能過了欸!!!
44151871 發表於 2017-8-18 08:09

對耶!!!但是自暴自棄沒參加!!!好氣又好笑~

希望官方以後少出點那種vip衣服是從活動套進化而來的…
因為活動套我也很喜歡啊#可是進化後衣櫃裡面不就只剩下vip套而已嗎……
╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚
喜歡這表情❤(ӦvӦ。)...

希望官方以後少出點那種vip衣服是從活動套進化而來的…
因為活動套我也很喜歡啊#可是進化後衣櫃裡面不就只 ...
49711623 發表於 2017-8-18 08:36

進化本來的也還在喔!!!放心進化去吧~~~

我不確定大家有沒有發現到一點 上面改版內容寫的
【PVP大廳】限時獎勵
本周將發放升三段的獎勵啦!可以獲得美好時光套裝中精緻的小拖鞋哦!
這...這是指只能拿到拖鞋是吧...

星空河家園有抽象的感覺

好想要美好時光套裝中精緻的小拖鞋
好可愛哦!

推版主提早發佈改版預告!
活動套裝很有心~
還好活動不麻煩: )
一路追隨
by閻似柔

喜歡活動的衣服~
忙碌的高中!假日才出沒

喬羅大美人
活動裝的品質總算回來了
對星空河家園有點心動...算了吧我抽不到的(
烏魚子大人說我今年能抽到荒醬哦哦哦

44151871 發表於 2017-8-18 16:09

但是費用太高了,我寧願用那些代幣去換喜歡的翅膀
也不要因為那一個神葉和翅膀的抽獎機會(不一定能中,而且也不太喜歡)
【文章】Hope
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=448760&extra=page%3D2

這次的活動裝不錯呢~活動也很好刷~~OuO

對戰大廳的積分是不是錯了?為什麼(1段)大家都變成了500分!?

回復 34# 43922847
每段的起始分不同,可能為了新開始的時候保留在該段區吧,其實就是前一段有規定的保底分

回復 35# 45646688
可是我去看我的貢獻積分(就是可以領獎的那個頁面),只有我刷到的分數,沒有那500分耶?

喬羅超級美的!!!!(哭

這個新家園好看
,幽也。

最近排行榜太多  玩的好累喔........

49202649 發表於 2017-8-23 00:24

我也覺得暑假要休息~結果淘米跟瘋了一樣讓大家刷榜( ਊдਊ)

49202649 發表於 2017-8-23 00:24
我也覺得一直刷榜很累 暑假不代表我們就真的有很多時間去刷啊!而且我有種特殊能力 怎麼刷都無法進榜ww

回復 39# 47259398
沒錯,暑假就應該要好好休息,結果搞了超多活動,真是累啊~
雖然在抱怨,不過還是認命刷了
///////////////////////////////
話說我今天才發現四升五只取24名,應該要留在保段區,等下次刷嗎?