返回列表 發帖

【文章】飛翔

本帖最後由 30607008 於 2017-8-22 06:06 編輯

你說了我是天使

於是我推開窗

飛翔

讓那溫熱來指揮血紅的交響





可以搭配這一首歌
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

本帖最後由 30607008 於 2017-8-22 05:59 編輯

掛著如雨後朝陽般的笑容,黑髮女孩走近。

「學姊,和我在一起,好嗎?」通紅的面頰彷彿冬日夕陽般淒美豔紅,漆黑的長髮在風中飄逸著。

「你殺了我的父母,使我無依無靠,在一起?」銀髮少女冷笑著,但臉上卻掛著溫柔的笑容。

「就因為他們反對我們之間的感情,你就殺了他們?」銀髮少女收起笑容,眼神冷淡而銳利。

「學姊,既然現實不允許我們相戀,那麼……」黑髮女孩低下頭思忖著,旋即一把拉起銀髮少女的手,奔向窗台。

「我們把這份愛帶到天堂吧,學姊。」黑髮女孩清澈而純情的冰藍色眼瞳微微閃過淚光。

「你做什麼?」銀髮少女掙脫黑髮女孩冰冷且纖細的手,眼裡帶著憤怒。

「像我這樣軟弱的人,根本不配擁有幸福。」銀髮少女用只有自己能聽見的聲音低語著。

「請讓我帶著這份虛無縹緲的愛情,孤獨地去死吧!」銀髮少女衝向窗台,推開窗戶,一腳跨過欄杆,站上窗口。

銀髮少女臉上閃過一抹謎樣笑容,冷淡但是溫柔。

「學妹,你說過我是天使,對吧?」話音剛落,銀髮少女跳過欄杆一躍而下,露出蒼白但真摯的笑容。

呆呆愣著的黑髮女孩這時才回過神來,衝向窗台,試著抓住銀髮少女,卻只觸碰到她細軟的銀色頭髮。

柔軟的髮絲滑過掌心,在手掌上留下一股清香。

黑髮女孩奮力一跳,越過欄杆,不帶一絲一毫的猶豫,墜下。

「來生再相戀吧,學姊。」
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

TOP

本帖最後由 27756325 於 2017-8-22 10:41 編輯

這個風格好黑暗喔ˊowo
我覺得搭配這首比較適合喵
羊毛出在狗身上,豬來買單

TOP

這個風格好黑暗喔ˊowo
27756325 發表於 2017-8-22 02:39
哈哈,但我還微笑著喵=D
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

TOP

返回列表