返回列表 發帖

【官方公告】小花仙8月25日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

靈魂料理師安德魯的得意之作《世紀食譜》現世,裡面記載了所有世紀料理的配方還有……食用觀察!?等等,上面寫著的食用人是……喬羅!?
【活動】世紀食譜觀察日記
震驚!喬羅慘成安德魯世紀料理試驗品,他能活著走出安德魯的料理室嗎?參加活動可獲得熊孩子的夏天套裝,魔法料理師套裝,還有複出手持叉子草莓,面飾圈圈眼罩和背景秀夢想心願。

【創造】消逝的螢火
喬羅:聽說今天會有許多花仙在河邊放螢火燈,弗雷德,我們也一起去吧。
弗雷德:……嗯。

【活動】甜蜜七夕·美仙秀
甜蜜七夕·美仙秀大賽啟動!這個七夕誰會是最美的小仙女?參加活動可獲得桃心魔法使套裝。
活動日期:
8月25日~9月1日(海選)
9月1日~9月7日(決賽)

【活動規則】
海選階段
1)海選報名
挑選一套服裝前往報名後,即可參與美仙秀大賽。

2)積攢人氣
活動期間參與PVP遊戲大廳的任何遊戲,勝利即可獲得投票券,每天最多可獲得30枚投票券(以往的投票券將清空。)
使用投票券即可前往投票,或者給場景中攜帶花籃的小仙子投票。
投票即可獲得七巧果,用於兌換桃心魔法使套裝。

3)海選直播
每晚18:00~19:00,將暫停投票,人氣排行榜前1000名選手將進入隨機的1對1 PK。
其中會隨機直播部分選手的pk,由觀眾參與投票,其它選手的PK將由後臺計算(通過服裝搭配PK);
當天將通過PK產出前50名選手,直接進入決賽。
7天的PK結束後,人氣榜最終前150名,也將進入決賽。

決賽階段

1)9月1日~9月7日,進入決賽的選手繼續接受投票,通過最終的決賽人氣榜,產生最後的冠軍!

派送七巧果
活動期間,也可以通過給所有小花仙派發七巧果的方式來獲得更多人氣哦!

【活動獎勵】
冠軍獎勵:稱號:醉臥碧霄(永久)
決賽前3名獎勵:桃心魔法使翅膀、七巧果x300
決賽前100名獎勵:桃心魔法使手飾、稱號:自在飛花輕似夢、七巧果x300
進入決賽獎勵:桃心魔法使面飾(含美瞳)、七巧果x200、美仙秀勳章
海選人氣達到100點:甜蜜七夕美仙秀勳章
兌換獎勵:桃心魔法使套裝(不含翅膀、手飾、面飾,擁有美仙秀勳章才能使用七巧果兌換哦!)

桃心魔法使手飾

桃心魔法使面飾&美瞳

【活動】PVP對戰大廳
本周對戰大廳可以領取升四段的獎勵惹!家族的對戰也競爭的很激烈哦!

【繁星之夏】大型充值促銷
七夕讓我們在鵲橋相遇!
參加活動可獲得仙翎羽衣套裝、孔雀背景秀、月下美人舞臺、飛羽薔薇套裝。
【每週主打·仙翎羽衣】

【孔雀背景秀&月下美人舞臺】

孔雀背景秀

月下美人舞臺

【限時精品】
限時精品新增:
飛羽薔薇套裝(限量特惠,只需99西瓜幣哦!)
長頸鹿頭飾、小鹿印記(面飾,含美瞳)、灼熱赤道頭髮、拇指鋼琴。

飛羽薔薇套裝

【絕版複出】
本周絕版複出新增:盛夏光陰套裝(部件兌換)、黯月彼岸家園(限量)、雲端之上家園(限量)

【雲端拾英】
雲端拾英下架:
冰雪婚紗套裝、湛藍星系套裝、媚煙雲套裝
新增:
紫花楹套裝(不含翅膀,限量200,不再補貨)
紫花楹翅膀(限量200,不再補貨)
冬日時尚套裝(限量200)
雀屏畫羽套裝(部件抽取)

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙8月25下架活動!小花仙8月25將會下架以下活動,請各位小仙子抓緊時間!

夏日煙火大會
繁星之夏·大型充值促銷:
【雲端拾英】-【大吉】下架:湛藍星系套裝、冰雪婚紗套裝;
【雲端拾英】-【中吉】下架:媚煙雲套裝;

美仙秀 ......有要開始拼了 萬惡排行榜
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

期待改版##
是說主打男裝好帥`(*∩_∩*)′   
美仙秀翅膀果然又是要前3才拿的到…
╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚
喜歡這表情❤(ӦvӦ。)...

109......六六分我神葉##
夢璃
白目天然呆請見諒

久違的美仙秀啊啊啊~~~~~
一百點好像變多了???
升上國中的菈菈~一切都是普寶的我 TvT☆
米號42431198

美仙秀什麼的
早就已經自動跳過了..
主打男裝的表情好冷峻喔~喜歡!
但我是女號..無法收啊~ T_T
只能怒收女裝了!(哈哈~幸好也很美!)
期待改版唷~

這個暑假好忙啊
一個排行榜才結束
又來個對戰大廳排行榜
還加個美仙秀排行榜
大家來排排占吧

可怕的美仙秀又來了(打冷顫)
對站大廳競爭也太激烈了  這週一直都在四段的降段區(哭~)
少女方程式沒下架嗎?我昨天埋卯起來兌換種子, 手指頭好酸

美仙秀的頭髮感覺還不錯!
至於排行榜呢....完全沒希望了
忙碌的高中!假日才出沒

唉..又有美仙秀,又得抽空下午時間了。
™№  戀

懶得刷美仙~
小花仙中的邊緣鬼鬼

這次活動的衣服好漂亮QAQ久違啊
我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

原來是原諒色套裝啊,還以為是仙翎羽衣呢
男裝美炸天
烏魯克民。小恩我愛你──

美仙出那麼多次~漸漸覺得無聊了༼⁰o⁰

美仙出那麼多次~漸漸覺得無聊了༼⁰o⁰
43361300 發表於 2017-8-25 09:12

確實,很多小遊戲都出現好幾次,只有第一次才有新鮮感。。。。。。。   但衣服還是很喜歡阿//////
玉米就是玉米,肚子餓就咬一口吧~別客氣

活動套好美!!好想要啊~
美仙秀又來了…刷榜好累qq

活動套裝不錯漂亮~
美仙秀+對戰大廳=爆肝
暑假快結束,還不放玩家一馬...
一路追隨
by閻似柔

背後都散出怨氣了
求問

所以籃子一天是可以拿幾票...?

回復 18# 42171974

只能少少的20票,靠小號還要5天才能拿到徽章...
淡然處事。
翡珞

回復 19# 27703795
謝謝~一直覺得說明辣雞完全沒看到它XD
美仙真的越來越坑了
以前沒有那麼少翅的
手刷慢倒還算能接受
反正太多也沒空刷了(大廳陰謀論

這週的活動真的好輕鬆!
忙碌的高中!假日才出沒

回復 20# 42171974

對啊,
一年前的美仙秀是前一百名才有,
前一屆要前十名才有(該翅膀永不復出),
這一次居然要前三才有,
真心懷疑以後美仙秀的翅膀是冠軍的專屬。
リルリルフェアリル!

回復 22# 44008102
就是嘛!

活動裝可愛~但又要刷美仙秀了OAQ

又是美仙秀...(望天
開學了要棄花了
閃電 豪圓&京天 大愛~