返回列表 發帖

【官方公告】小花仙9月8日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【全新系列任務】[愛神]作家的煩惱
九月份全新系列任務上線~來猜一下這次是哪只惡靈登場吧!
黛薇薇:別猜了快幫我想想接下來的劇情怎麼寫才比較好!
小花仙:嗯……要不“王子和巨龍過上了幸福快樂的生活”?
黛薇薇:(絕望臉)……

【活動】劇本奇妙夜
歡迎來到黛薇薇的奇幻小劇場!在這裡你可以看到羅密歐和灰姑娘!在這裡你可以看到各種OOC的NPC(x)!
參加活動可獲得花靈特工套裝,甜心華爾滋套裝(VIP),稱號戲劇大師。

【活動】開學覓同好
新的學期也要幹勁滿滿!努力地去尋找同好吧!參加活動可獲得捕夢網手持、演藝之星手持、餅乾(女)/血淚(男)面飾。=

餅乾面飾(女)

血淚面飾(男)

【福利】貝爾寶箱·秋日寫生套裝
秋日寫生套裝悄悄出現在了貝爾寶箱裡,囤著的星光棒又可以揮起來了!

【繁星之夏】光陰的贈禮

在無盡的光陰中,我們所獲得的一切都是來自神明的饋贈。

還可購買特殊動作上衣哦!

豐收的喜悅(女)

豐收的喜悅(男)

另外,還可購買臨時抱佛腳背景秀和曉鶯輕囀翅膀!

臨時抱佛腳背景秀

曉鶯輕囀翅膀
在本期主打中,每消費199西瓜幣,可以抽取一次學運稱號哦!這一次會有什麼樣的學運等著你?

【九月年費】守護甜心
年費會員套裝更新!年費會員九月可領取守護甜心套裝!

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙9月8下架活動!小花仙9月8將會下架以下活動,請各位小仙子抓緊時間!

【活動】創造與毀滅之子

終於頭香!!qwq
光陰的贈禮真好看~ˊˋ
™№  戀

-------------------- 更新預告 --------------------
黛薇薇:別猜了快幫我想想接下來的劇情怎麼寫才比較好!
小花仙:嗯……要不“王子和巨龍過上了幸福快樂的生活”?
45459362 發表於 2017-9-6 12:15

王子和巨龍+1
黛薇薇力氣挺大
烏魯克民。小恩我愛你──

貝爾寶藏箱上一期顯示日期不是9/14嗎??毫無徵兆改掉了我還沒抽到上衣和下裝阿TAT
即便已經擁有了全部,卻在碰觸的瞬間,碎了一地。

竟然有達拉崩巴wwww
因為有你們的這份真摯情誼,讓我的人生充滿喜悅與快樂

【小花仙】搶先報:
小兔狸藻種子目前是最後能取得的機會囉~未來沒有產出管道,喜歡小兔貍藻花的小仙子們把握機會趕緊儲存吧~(除非原廠禁不住專員騷擾)
還有繁星之夏進入倒數,詳情請看未來公告

以上為官方給出的搶先消息,詳細情形請多加關注之後的改版預告
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
無限循環負面黑暗ed曲..TAT
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

請問大家~開學覓同好
最後的全破獎勵只有秀秀豆和演藝星嗎?