返回列表 發帖

【官方公告】09/15 版本遊戲道具功能異常公告

親愛的玩家,您好:

遊戲目前發生部分活動道具購買獲取異常問題
(目前已知活動:全民享尊禮、聖光斯嘉麗購買領取祝福次數等)
請待晚上跨隔日時間更新修復此狀況才進行購買,
已購買玩家於明日重新點選購買欄位會不跳出扣鑽提示的情況下

會再次獲得該道具或是效果,
簽到第三日獎勵精靈-阿問經修復已修正獎勵,
若簽到已過日期未領取之玩家將於週五版本更新後信件領取精靈
若有任何問題請再利用客服系統做回報,謝謝!

賽爾號營運團隊敬上
收藏 分享

寄信過去了
結果回信回這樣

親愛的玩家您好:
如後續還有其他的補償公告,都會一併發在遊戲論壇上面,還請 ...
49196040 發表於 2017-9-23 20:11

應該不是
因為如果是全面性的問題
很可能是由超板來統一調查處理喔
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

寄信過去了
結果回信回這樣

親愛的玩家您好:
如後續還有其他的補償公告,都會一併發在遊戲論壇上面,還請您多多留意公告,感謝您。
客編705b敬啟

沒打算負責?

信箱是這個嗎
49196040 發表於 2017-9-22 19:54

沒錯喔

寄信過去就先說明遊戲種類及問題詳細情況

建議個人帳號發生的問題都要附上米米號

如果可以最好附上活動的圖片等等

能佐證的內容越多越好

順利的話專員會在三天前後的工作天協助完成處理
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

可以透過客服由專員協助處理喔

透過信箱的話建議附上米米號及約略消費時間 ...
29596772 發表於 2017-9-22 11:43

信箱是service@61.com.tw這個嗎

沒有領到怎麼辦?
我今天按還是出現要扣鑽的提示
而且鑽石也沒還我
我這可以直接向消保官申訴了吧? ...
49196040 發表於 2017-9-22 19:40

可以透過客服由專員協助處理喔

透過信箱的話建議附上米米號及約略消費時間
►論壇分區活動:

沒有領到怎麼辦?
我今天按還是出現要扣鑽的提示
而且鑽石也沒還我
我這可以直接向消保官申訴了吧?