返回列表 發帖

【官方公告】小花仙10月13日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

滿月之下,貴族少女神秘失蹤,一年後,當年案發時的人們再次重聚在案發的莊園,根據當年遺留下的線索能否解開少女失蹤的真相?
2017年懸疑中秋話劇《荊棘月之夜》即將開幕!
【中秋話劇】荊棘月之夜
活動地點:花精靈選美劇院
2017中秋話劇《荊棘月之夜》將在10月14日晚18:00首映!由黛薇薇親手寫的劇本,會給我們帶來怎樣的驚喜!?
參加中秋話劇活動,可獲得月夜潛行套裝,惡靈桃喜·紀念版,稱號月神公主!

7 天前 20:39

7 天前 20:41

【福利放送】月宮的珍寶
中秋節,賞月、吃月餅、看中秋話劇……總感覺少了點什麼,要不咱們一起到月亮上尋尋寶?
(謎之音:月亮是你想上去就能上去的嗎喂!!)
參加活動可獲得戲裝花河套裝、王牌偵探套裝、人意共憐花滿月稱號。

7 天前 20:42

【活動】愛神的樂園
歡迎來到桃喜和多麗斯的回憶樂園,能坐上桃喜專屬的過山車想想都很刺激!
參加活動可獲得夏末秋祭套裝,惡靈桃喜,天氣娃娃系列花盆。

7 天前 20:43

【愛神】思念的彼方
桃喜:桃喜要多麗斯抱抱,要多麗斯親親,要多麗斯舉高高~
小仙子:桃喜你人物設定都崩壞了快住嘴啊喂!

7 天前 20:44

【福利】惡靈契約·月影夕顏
活動地點:遠古神魔殿
隨著惡靈桃喜回歸契約,全新月影夕顏套裝兌換開啟,擁有惡靈桃喜就可解鎖兌換相應服裝部件哦!

6 天前 01:15

【活動】明星劇院cos社
一大波精美cos服來襲,穿上分分鐘變戲精(x)!
參加活動可獲得執棋者套裝,冰雪獨角獸套裝(10月18日開啟,明日揭曉),蘇幕遮套裝,西海宮宴套裝,魚翔淺空套裝,黑白棋雙人坐騎。
【劇院之星·執棋者】
I’m winner!

7 天前 20:45

7 天前 20:45

霸氣的背景秀&舞臺,讓你氣場十足~

7 天前 20:46

黑白棋背景秀&舞臺
還可抽取起手無悔上衣、假面弈者上衣、黑白棋雙人坐騎(限量抽取)!

6 天前 01:15

起手無悔/假面弈者上衣(男女)

7 天前 20:46

黑白棋雙人坐騎

【蘇幕遮】
碧雲天,黃葉地。秋色連波,波上寒煙翠。

7 天前 20:47

蘇幕遮套裝

7 天前 20:47

蘇幕遮舞臺

【西海宮宴】
聽、聽說這次西海海底的中秋宴上,亂入了一隻玉兔?

7 天前 20:48

西海宮宴套裝

7 天前 20:48

魚翔淺空套裝
同時,在【蘇幕遮】和【西海宮宴】還可購買鵲橋仙系列單品!
【奇妙會員回饋禮包】
回饋禮包換新!活動期間內,奇妙花寶用戶每消費199劇院請柬,就可抽取豪華禮包一次!
本次禮包包含:端舉/愛你動作卡,錦繡秋千背景秀,鵲橋仙美瞳禮包,獨角獸手持等豐厚獎勵!

7 天前 20:49

【福利】線上抽獎
線上時長福利大更新,累計線上達到一定時長就可獲得一次抽獎機會!
有機會抽取到神葉碎片、背景秀、趴趴梵天、傢俱、秀秀豆、花種、仙豆以及派對豆!
同時,根據註冊的時間不同,第一次打開還可獲贈不同的抽獎次數哦!

7 天前 20:51

【年費福利】十月年費·秘密花園
莊園後花園中爭奇鬥豔的花朵們,似乎藏著不可說的秘密……
年費會員十月可領取秘密花園套裝!

7 天前 20:52

【靈豆商店】新品上架
靈豆商店將上架輕嗅薔薇動作卡禮包、冰雪薔薇舞臺、靜謐花園背景秀禮包,喜歡的小仙子不要錯過了哦!

6 天前 01:24

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙10月13日下架活動!小花仙10月13日將會下架以下活動,各位小仙子抓緊時間,不要錯過了哦!
【活動】戀愛專線
【活動】中秋話劇試鏡大賽
【活動】明星劇院cos社
【甜美夢境】玩偶之主套裝和邦尼的甜品夢套裝就要下架啦!小花仙們抓緊時間哦!
【緋色夏戀】緋色夏戀套裝要下架了,還沒入手的小花仙不要錯過了哦!
【劇院之星】靜夜思套裝就要下架啦,13號將上新的套裝,還沒入手的小花仙抓緊時間哦!
收藏 分享

「五星伴月」的稱號顯示不出來......(難得我一抽就中)
而且這樣就沒有神葉碎片可以收集了QAQ
✄ 棠  時光的錯位,誰還記得誰

我不要抽獎!!!!!
恢复以前那樣啊!!!!
神葉碎片快回來!!!!!!
以上是我任性的心聲啦##雖然這神葉碎片的獎勵不是應該的……
雖然原本沒有但因為管理員的爭取所以才有的福利……

但還是想恢复在線獎勵!!

要不然這樣好了……(純屬個人建議##)
就是恢复在線獎勵(神葉碎片)
抽獎的次數為每日一次,欲抽第二次者請用神葉來抽
哦對了,抽獎的獎勵要好一點才能吸引玩家!!

請問這個建議好嗎??##
不喜者勿酸><‖
徵賴友+FB友+IG~

請問10/10-10/18節日額外大禮是甚麼?是每天跑出來那四個動畫跑很慢的字嗎?那還真有創意!
另外,台版正式宣布在線禮包將無神葉碎片了嗎?
一路追隨
by閻似柔

還我神葉碎片啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
難得有贏陸版的地方啊ˊˋ
即便已經擁有了全部,卻在碰觸的瞬間,碎了一地。

這麼突然把神葉碎片撤掉是會引起公憤der
寫意狂草兒童野獸派沙雕畫手登登登登登

敲桂樹會延期嗎?感覺一週敲不完啊…
忙碌的高中!假日才出沒

沒有神葉碎片啊QwQ
我是Silver團長 琳#歡迎入團 詳見請至小花仙公會區~

只有我想吐槽話劇嗎...你有翅膀你還給我墜崖梗??
即便已經擁有了全部,卻在碰觸的瞬間,碎了一地。

...我很失望,各種失望,這次活動只有一個禮拜...又很難玩,以為學生時間很多嗎?
然後抽的那個套裝,我花了五百以上抽都沒抽齊套裝,敲樹枝那個感覺敲不完...神葉也沒了,連想掛線的動力都沒有,雖然動畫越來越精緻,但我要退坑了= =
陪了我快兩年的遊戲...也砸了許多錢,我是非常捨不得的,但現在我覺得這遊戲真敷衍...
什麼都不想說...

希望活動可延期,遊戲太難了!!來不及 ! 刷不完啦!眼睛好累啊!(SOS)

很久沒建議了,這次活動只有一周,相信對很多人照成困擾
不想因為是女人就軟弱的死 就算是死 也讓我壯烈的死吧