返回列表 發帖

【官方公告】10/13 賽爾號延後開機 (17:30正式開機)

目前因本週版本內容眾多待需技術調整,正在請原廠人員協助修正。
相關後續請關注本篇文章, 造成大家不便,敬請見諒。
==================================================
因影響到小賽爾遊戲體驗,經團隊評估後,將針對全服玩家進行相關補償,
補償內容於10/20 (五)版本更新公告後並於遊戲中領取,感謝各位玩家對賽爾號的支持。

賽爾號營運團隊敬上!
收藏 分享
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990

喔喔喔喔
水喔
淘米正常發揮

這周更新開始省略「改版快報」了嗎?完全不知道這周活動有沒有跟陸服一樣!

現在都還沒開==

工程師打翻泡麵484

真心建議台版可以提早1~2天跟大陸要更新的資料做測試,畢竟台版比陸版的活動進度只晚1星期而已,提早要資料做測試絕對行的通,才不至於到了星期五更新時才發現問題一大堆,搞到現在遊戲還進不去

還有真心建議台版週五也改成6點開機,這樣有什麼錯誤才有緩衝時間,搞個接近中午的11點開機,一修錯誤就搞到一天過了2/3了還搞啥?

靠杯喔  到底好了沒阿 耖   重6點維修到11點  也說要延長維修  維修那麼多小時?
我重12點回來   等到現在都還沒好?  還在維修?   沒看過像你們修個錯誤也花那麼多小時的
** 重早上到現在快過了12小時的維修    你知道還剩幾小時這天就過完了嗎?

9/22補償!!!現在是10月你還9月

水喔9/22
明年*

請說好話好嗎???
現在是10/13日了
你還9/22??
我.............................無言了

晚這麼久才更= = 都快過完一天了

拜託不要再是那些普通的補償獎勵了= =已經少開活動,現在還晚開機= =有點誠意好嗎?

希望能補償顛峰幣或是水晶之類的
5 天前 17:53

MD別再給賽爾豆跟那些沒屁用的精靈了行嗎

目前因本週版本內容眾多待需技術調整,正在請原廠人員協助修正。
相關後續請關注本篇文章, 造成大家不便, ...
30882280 發表於 2017-10-13 11:04
在這邊先跟工作人員說聲辛苦了
但也希望盡可能避免這樣的情況發生,影響玩家的遊戲權益
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:暫時無相關活動之連結
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。