返回列表 發帖

【官方公告】小花仙11月10日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

全新【宿命】系列任務上線!
來來來,今天就讓三位仙女們來梳理下普普拉和雅加之間不得不說的故事。
喬羅:你們聽故事,點心就歸了我。
弗雷德:……你給我安分點!
喬羅:……知道了。

【活動】深秋故事會
秋天這個季節,果然適合泡一杯茶準備些小點心,在暖洋洋的陽光下,聽別人講過去的陳年往(八)事(卦)。
然而最適合講故事的斯爾克表示年紀大了講不動故(八)事(卦)了!
參加活動可獲得秋意原野套裝,中華小當家套裝(VIP部分部件)。

【活動】稻荷神社的祈願
丟枚硬幣搖搖鈴,稻荷神說不定就聽到你的祈願了哦。
參加活動可獲得暗香浮動套裝,甜夢布松鼠套裝。

【暗香浮動】

【甜夢布松鼠】

還可單獨購買秋色拾趣舞臺、散落花香翅膀、竹清園背景秀。

秋色拾趣舞臺

散落花香翅膀

竹青園背景秀

還可參與祈願回饋(抽獎機會),可獲得祈願面飾,緣天尊(手持),傳音花、神葉碎片等回饋禮哦!

【簽到福利】初冬問候
簽到福利升級!除每日簽到可獲得獎勵外!累計簽到達到一定天數還可獲得神葉碎片&神葉獎勵!

【家族商店】神秘商人
神秘商人再次現身家族商店!這次他手裡拿的是……秋魚刀手持!
小花仙可前往神秘商人處消耗家族資金購買。

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙11月10日下架活動!小花仙11月10日將會下架以下活動,各位小花仙抓緊時間!
【活動】料理鋪的神秘試煉
地點:美麗湖東

【活動】鬼怪遊行
地點:薄暮山谷

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

為什麼要模仿薔薇少女QQ那剪刀,還有之前的水壺QAQ。

回復 2# 43922847

衣服從以前都是模仿來的

回復 3# 31829982
啊啊啊…形象全滅@@

請去創意設計館幫48431264的畫按讚跟收藏喔  謝謝