返回列表 發帖

【問題】大家覺得是否要取消防沉迷機制

玩彈彈堂好幾年了,防沉迷機制卻一直存在
Q:何謂防沉迷?  ANS:每週一~五0:00-6:00無法登入遊戲
(其實就是在限縮玩家的發展空間,也不會造成他們機台太多負擔)
Q:看許多彈彈堂的代理商都沒有防沉迷的措施,但為什麼我們要有?因為主打兒童遊戲?
A:事實上,彈彈堂首儲活動算是偏高的遊戲,一般的兒童也負擔不了
所以說防沉迷是為兒童設計?不,我認為只是個藉口。
(雖然說無硬性規定人人都要儲值,但有儲值一些的確會變強)
所以我認為應該取消防沉迷機制 可以讓大家在平日0:00-6:00晚上掛英雄之門或是打單人副本之類的

-這對玩家有益無害,希望大家能一起踴躍爭取權益。
-以上只是本人看法~若有不周請見諒 也拜託大家幫忙推這個主題
-也希望官方能重視這個主題唷~
收藏 分享

大推~~覺得這個機制會引響玩家
神人級玩家ww

兒童遊戲XDD

不知道可不可行~
卡位觀望0.0
sayori

真的··
超級認同
推('∀')('∀')

兒童真的不能負荷儲值那部分(汗
很多網遊的確也是24小時都能玩
如果能幫到大家練功時段...或延長
推個
別看我,我就只是個小呆罷了

我覺得可以縮短時間 稍微調整一下就好! 我是新手第一次回文大家嗨><!(我離題了....

真的!!!根本不是兒童遊戲了,12點關機根本是不要我們練太強?

推  現在玻璃球都越來越難刷了  這樣以後就有空刷了  不是很好嗎???

有防沉迷的計畫 都是經過層層的討論所討論出來的結果,雖然損失了部分權益,但同時也是讓身體減少負荷。因代理商不同,所討論出防沉迷是否應該需要,都是不同的結果。

若有任何意義可在下面討論,若有更完整的措施與討論結果,會視情況向上呈報。

那可以把時間改成每週一~五1:00-6:00無法登入遊戲嗎~~
多一小時可以玩很多欸 xD

回復 9# 39480818
(以下為自己的想法)  我覺得啦,雖然防塵迷是對孩子好,但如果大多術玩這遊戲的人都在國中以上的話,大概都會自我控制(不是說國小生都不會控制)如果這遊戲都是國小那玩的,那就真的可以這樣用,但是...通常全福第1的那種,都是一些有錢的大人物(不排除GM)所有伺服器前一百強的,通常都是高中或以上的,玩這遊戲的小小孩真的很少,通常他們都會玩到一半放棄,如果真的要少數服從多數的話.... 那對一堆人都很不公平
2 六.日都沒有防塵迷系統.....   如果那時候有一大堆小小孩來玩的時候....那這樣子一到五幹嘛還有防沉迷,字體大大的說 六日全天開放 .....那這樣子小小孩也會有可能通宵熬夜來玩阿,這樣反而不會對他們好阿...  一到五通常都是小小學生的上課日  除非他們的家長不管.....要不然他們一定會叫自己的小孩去睡.......所以 一到五的時候 如果沒有防塵迷的話,那麼上限的人,一定都不是小小孩

我是小痕痕030  國中生的想法030

熊貓推KC!
我是紅色,我是氣球,我是彩虹的第一道光譜

官方 就是要大家花錢阿不然他怎賺錢   上次我儲值 獎勵 一開始也沒給阿  跟他反應多次 都說我的問題
但後來 還是補送了阿 0.0

防沉迷 沒有花錢的玩家很難 追上 花錢的耶  而且 假日全天開放 那你 前面為啥要鎖呢

樓主你太帥了…
28個讚~
期待更多人響應
凡是自然捲的傢伙都是好人 ﹒

推~認同~
甚至有時隔天有事沒法解任務,只能趁晚上把任務打一打,因為防沈迷機制,以致當天因有事而任務無法完成,再加上改版,任務愈來愈多~根本忙不完,像是魔穴,每天一關一關的打,浪費時間,久而久之自然想放棄了

推推推 防沉迷機制真的是在限縮玩家的發展空間

大推
推推推
支持

推推推~
成人遊戲就成人遊戲 一把神器 幾十萬台幣
還要裝兒童遊戲搞防沉迷?
逆災縮神抹?裸怎抹砍鋪董 不豪毅蘇 裸狗與補豪

推一個~
我也認為沒有防沉迷的必要性 只有我們黑米防沉迷 其他平台的彈彈堂沒有...  
他們可以的時間 我們卻關服 , 說真的蠻不公平的
笨☆呆

現在抓幾個隨便問,也都國高中以上,防沉迷真心覺得不需要,推
滴答滴答,雨的哭聲;滴答滴答...

哪個家長不會管小小孩 睡覺的   國中生也懂得自制  真心不需要防沉迷
不然假日全天開放   還不都依樣有人通宵==

非常支持,但要官方實施起來恐怕要有大量玩家向黑米打電話,雖然說黑米不常聽玩家的,但如果反應人數破千,想必還是會重視,畢竟這遊戲實際玩家大概也就1到2萬了。鼓勵大家每週打一通去說。

沒必要在平日刻意防沈迷,搞得好像寒暑假就不會有小朋友沈迷遊戲一樣
喜之月-❥Çħërîsħ⋈寶寶๑

79個推66666666666
youtube:bit.ly/1SnpMvd

彈彈堂價格整理:bit.ly/1Qy1d8S

防沉迷根本沒啥用了
真的沒多少需要被防沉迷的小孩在玩了
現在都是
要嘛就是從小孩玩到現在長大
要嘛就是國高中以上會花錢的玩家了
看看活動就知道   那種價錢  小孩很少能夠支付  
真的要改掉了  沒啥意義
一個小人物

推KC!!!!!
喜月的童話>//<

說真的 從以前的AK時代 那時還很少課金但現在 要儲值的活動愈來愈多 加上金額好像愈來愈多
雖然他們是要賺錢
但這真的不是以前的 兒童遊戲(
沒錢好像就會打輸(
有一半是靠自己技術
但那些能課的 就真很強(
(正題)
感覺取消沉迷機制不錯~

推KC!
從我玩淘米的遊戲這8年來
防沉迷根本沒用阿
要防就防儲值的還比較有用勒......
說好的給小朋友玩.儲值對小朋友真的很好?
聽你在..................

在我玩功夫派的時候根本沒有準時開起遊戲(欸扯這麼遠幹嘛???

喜月 風起紫曦特推~
喜之慶~ܤ妖應封光ღ~26896536~
超愛妖應封光.綺羅生~<3

我也推一個!

黑米有很多梗都被我們拆了

我啦  個人是認為說...
DDT這種遊戲 早就已經變得不適合給兒童玩了
為什麼(?
因為幾乎1~3天就跑出一堆教你儲值 課金 的禮包

說實在的  兒童可能玩一玩被虐一虐就去跳坑別的遊戲

這種表面主打為了孩子  實際裡投機制卻是給課金玩的
覺得拔掉比較好
一個骨灰級玩家
從遊戲的開始 到 遊戲的巔峰
最終隨著遊戲的沒落 而一起消失

弄一堆大人才能做的活動 表面推事兒童遊戲 實際上卻是專門給大人玩的
現在改版還出現股市甚麼的 我都不知道現在的兒童這麼厲害
完全可以廢除沉迷機制 大推

回復 1# 44985746

我個人的看法啦

防沉迷的機制就是等於   皇后的貞操   (西洋的寓言)
用佛家語來看就是 -----  嘴裡猛唸"阿彌陀佛"  右手拿佛珠(都在比大顆)    左手拿屠刀(要妳拿幾十萬來儲值)

這種假惺惺  遮遮掩掩  的做法應該是傳承了  1949年被大陸人民完全唾棄的王八政黨的行為   無誤!!

再說防沉迷  也要看時空背景好嗎?  現在PC網夜遊戲   哪個小孩子還在玩?還有多少人在玩?  看看屋前屋後網咖到底還剩幾家就知道了  

現在小孩子幾乎是人手一機  安卓系統滿街跑   頻果IOS滿街炫.....
講個不好聽   現在在彈彈堂死撐的  也只剩下一堆大人老不死的罷了!!

再說嘴裡說的是一套   眼裡看的是一樁   手裡做的又是那回事    這不是很符合西方極惡世界惡魔共匪  江X民貪腐集團的手法嗎?
怕讓人看到真相  怕得罪大陸高層 請版主砍文吧!!
遊戲公司只會躲在西方極惡世界惡魔共匪地區殘害全世界

回復 34# 40201682

你前半段也扯太遠了吧XD
不詳

回復  44985746

我個人的看法啦

防沉迷的機制就是等於   皇后的貞操   (西洋的寓言)
用佛家語來看就是 - ...
40201682 發表於 2017-11-16 10:21

這麼會講故事87個(?)推了~666
神人級玩家ww

也許可以嘗試買段的外國遊戲,基本上平衡比較好也幾乎不會有防沉迷系統

防沉迷系統 是因為 給18歲一下 有很好的生活作息 不希望 有人連睡覺時間都沒有早上起不來
你懂嗎??
非假日必須這樣 才不會影響道 生活作息 影響課業
假日 就不管你們 玩到幾點 所以官方才這樣設置

我個人對防沉迷系統沒啥看法拉因為就算這系統沒了我半夜也不會上線因為早上還要很早起來上課晚上還要打工  我相信大部分的上班族 或者一些早上很早起來的學生要去上課充足睡眠對他們很重要  (以上個人看法

防沉迷系統 是因為 給18歲一下 有很好的生活作息 不希望 有人連睡覺時間都沒有早上起不來
你懂嗎??
非假日 ...
30350523 發表於 2017-11-18 13:34

人家要晚睡玩不了彈彈堂也能通宵玩別的遊戲而且這是父母管教的責任不知道淘米在裝好心什麼是要讓家長覺得這遊戲會為兒童著想啊真是一個好遊戲既然這遊戲這麼為兒童著想我就放心給錢他們充值
個人觀點,不以置評