返回列表 發帖

【官方公告】2017/11/24–獵皇VS奧蘭完全體(11:19更新)

賽爾號20171124版本更新

下次版本更新時間約12/01(五)AM 11:00

1.弒神獵皇震撼駕到狩獵之路殘暴開啟!
圖片 004.png

弒神之路殘暴開啟弒神獵皇震撼駕到!滅神之箭一觸即發!
五皇現世唯我獨尊!箭已在弦,誰將是下一個獵物?

2.傳承冥域的秘法奧蘭的完全突破!
圖片 005.png

天影重重,突破極限,捨身重斬,死亡重生!神秘之力從體內洶湧而出!
沉睡的冥域之魂開始覺醒,玄冥之魂·奧斯蘭重磅登場!

3.安妮薇送好禮喜迎VIP八週年!
圖片 006.png

VIP八週年感恩回饋,薇薇為你送精彩大禮!珍貴道具、絕版精靈、通用水晶、等你來拿!
收集慶典躍動精華,更能將薇薇超進化哦~

4.帝皇之禦初降臨瀚宇星皇的伙伴!
圖片 013.png

浩瀚宇宙的聖護,帝皇之禦初降臨!
尊貴神寵,超強防禦,週年鉅獻,完美輔助!
給你帶來不一樣的戰鬥體驗!

5.神秘的莫問棧道獵皇之狩的詭計!
圖片 008.png

驚天密謀逐漸顯現,獵皇之狩詭謀乍現!
突破莫問棧道,前往修羅大殿!迫在眉睫!

6.探索莫問棧道好禮全民放送!
圖片 009.png

通往修羅大殿的必經之路!驚險神秘的莫問棧道之上!
擊退魔誓軍團,救助受傷精靈,即可獲得眾多福利道具!快來關注吧!

7.眾人祝福贏好禮週年成就等你得!
圖片 010.png

週年歡慶引爆福利狂歡,全民喝彩尊享多重好禮!專屬成就,NONO皮膚,
更有全新加成面部裝扮!VIP八週年,有你們的陪伴!更有我們的心意!

8.VIP專屬商城開啟巔峰精靈尊享折扣!
圖片 011.png

VIP專屬商城限時開啟,驚喜折扣助你挑戰巔峰!
強力神寵,戰鬥套裝,全新刻印,應有盡有!不要錯過哦!

p.s.戰鬥套裝目前針對之前在 "浴火之翼"或是"腐蝕者" 任何一套先前擁有的玩家會額外提供這個選項未達資格的玩家沒有此選項可以點選,請玩家留意
圖片 018.png

9.深淵獄神哈迪斯再臨藏寶神殿大更新!
圖片 014.png

藏寶神殿新寶藏!深淵獄神·哈迪斯!全新大禮!
等你來得!勇士們,踏入藏寶神殿!去尋找新的財富吧!

10.暗黑戰聯的寶藏慶典福利享不停!
圖片 012.png

台版開啟活動

許願樹獎勵更新
圖片 001.png

圖片 002.png

圖片 003.png

福利問答

FB粉絲團與LINE官方淘米討論群(2擇1回答參與答題領神秘獎品,不定期更換獎勵)

p.s.部分活動設定為以前曾經參與過的玩家無法重複額外取得之復刻活動,在此告知舊復刻、重新開放活動除了當週限定開放之外,一部分活動可能被歸類為常駐活動而開啟,其他活動皆會隨新版本變動而關閉(因原廠設定而結束),所以請玩家盡早把握時間參與當週的遊戲內容。

八週年即將開始(延長一週)
圖片 015.png

參加辦法如圖下至活動中心地圖或是搜尋圖鑑找尋該精靈活動。
圖片 016.png

本次更新追加論壇活動提醒圖示,方便玩家關注最新動態,
請玩家不定期在論壇上查看最新說明與熱門活動
圖示:論壇最速報
圖片 017.png

本次將會發放上週1117版本巔峰聯賽調整獎勵,(2017)10月勝利印記╳40、巔峰幣╳200、慶典禮卷╳7,請玩家留意信件內容。

另有相關版本狀況需要回報,請使用每週BUG回報串整理回報
或是使用官方粉絲團回報,謝謝!

*注意事項:
1.臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。
2.相關活動資訊,依照賽爾號最新公告為主。
3.若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。
4.因原廠後台編譯部分無法同時間調整,導致部分字體、圖片、金額顯示為簡體(中版設定),請玩家以按下購買出現當前顯示價格為準,
但不影響遊戲之進行與相關數據之正確性,請玩家寬心。
5.巔峰聯賽每月更新固定為延遲中版設定一週時間(如:中版計算當月設定為11/30截止,台版應為12/7截止),除有公告的特殊設定外,請玩家留意在時間內參與。

臺灣淘米營運團隊 敬上
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990

天……又是要百萬祝福

台版要達到可是非常困難的……
昏昏沉沉。

請問我上星期花 4鑽石溴 7張慶典 ,要冲八周年 VIP ,有還我 4鑽石嗎 ?

我米米號 : 25421310

回復 3# 25421310

你好,已經發放7張慶典禮卷至信封了喔,請確認郵件內容
客服時間:

回復  25421310

你好,已經發放7張慶典禮卷至信封了喔,請確認郵件內容 ...
30882280 發表於 2017-11-24 10:05

7張禮卷又不能試用VIP,有何用??
我加入東廠變狗幫成員?

回復 5# 42293986

你好,vip的部分這個之後還會辦額外的活動提供,請再留意活動公告,謝謝
客服時間:

這活動僅有3天嗎? 不是一週???

我只開啟到第4次,第5次就不行了,不是10次嗎?
我加入東廠變狗幫成員?

回復 7# 42293986

你好,目前因原廠設定開放,僅有6次鑽石紅包開鑽領取喔,這個視情況需要會再開放活動的,請參考此篇文章
客服時間:

抱歉, 沒有看到這篇,感謝版主的解說,愛您呦~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復 9# 42293986

感謝你的建議,之後會視情況調整活動開放。
客服時間:

想請問版主帝皇之禦的自爆再來有沒有可能改成boss無效呢?

為什麼這周的精靈屬性都變成光系,跟原本的屬性不一樣

想請問版主帝皇之禦的自爆再來有沒有可能改成boss無效呢?
26177162 發表於 2017-11-25 00:58

要是BOSS無效,也就不值100鑽。
昏昏沉沉。

回復 12# 24619376

你好,會幫你反應給原廠了解看看喔
客服時間:

謝謝版主

想問一下帝皇之禦大概到哪時候?
12/1號嗎?

回復 16# 41362011
你好,基本上沒寫活動時間的是會長期持續開放的,只是這邊還是建議能夠盡早參加就把握時間,避免原廠在後續版本設定上會暫時關閉獲得喔!
客服時間:

帝皇之御屬性還是光系沒改回來,但其他的都改回來了,謝謝版主辛苦了

回復 17# 30882280

好的 謝謝^^

回復 18# 24619376

你好,這隻精靈會在本週五更新後做調整,感謝你的回報。
客服時間: