返回列表 發帖

[【生活】] 【活動】亞洲西洋音樂東西軍活動~(已結束)

活動時間 : 即日起 ~ 12/10晚上23:59止

活動內容

1.只要是參加寫通關密碼,就立即可拿到獎勵分+5

( 通關密碼 : **音樂最高!

(在**寫入自己喜愛的亞洲或西洋的音樂即可,如“亞洲”音樂最高!)

2.分享當初喜愛的音樂的心得(15字以上,符號不算)

或是音樂人圖片或音樂連結,即可獲得獎勵分+5

亞洲音樂與西洋音樂大對決,您!今天聽音樂了嗎!

雙份活動強勢來襲,想快速賺分數的玩家,怎能錯過呢~

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=464027&extra=page%3D1

真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

西洋音樂最高!
我當初聽到〝揮著翅膀的女孩〞時,雖然不懂內容,卻覺得很好聽,硬跟人家借了CD回家聽呢!

評分人數

STELLA

有紫色了嗎?喜歡紫色♡

亞洲音樂最高!

一開始是透過國中考完試已經沒什麼事快畢業時老師讓我們看的電影,才知道這首歌的
蒲公英的約定,前奏就很讓人有點感傷了,到後面歌曲就整個扣人心弦
令人還想再聽,很懷念,現在聽到就彷彿回到了那個時候

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

亞洲音樂最高!

原本其實不怎麼愛聽音樂,但姐姐讀書時總習慣放著音樂,
漸漸的,我開始覺得音樂的旋律,十分動聽!
也讓我愛上了音樂

評分人數

下半段情節我當你的對手

亞洲音樂最高!((西洋的也不錯!
我最喜歡韓文歌~~!!像BTS TWICE.....他們的歌都超好聽

評分人數

衷於自身的內斂自省「初心」

Disco、funk、R&B、搖滾最高!

我喜歡80年代風格的曲子,電貝斯、管樂、鍵盤、爵士鼓所組合而成的旋律帶給人放鬆、想隨著節奏舞動的感覺。至於搖滾樂我只聽Michael Jackson的。在這裡我要大力推薦Michael Jackson,他的歌聲範圍很廣、音樂風格多變。他的嗓音兼容優雅、壓迫。當他嘶吼時,不會帶給人吵雜的感覺;而他的假音非常柔和、自然。他的歌曲都非常有節奏感,音浪太強,不晃會撞到地上。

在這裡給大家推薦幾首曲子,粗體字代表Michael Jackson的歌

Lose yourself to danceTreasureDon't stop 'til you get enoughLove never felt so goodMoneyScreamJamHollywood TonightXscape

搖滾:Come togetherBeat itDirty Diana

評分人數

亞洲音樂最高!

尤其是日本某些動漫的主題曲 很好聽

首推鋼鍊的melissa

再來推七大罪各種op

七大罪 聖戰的預兆 op

評分人數

西洋音樂最高!
大推linkin park

評分人數

姆斯×克里阿密の傳奇