返回列表 發帖

【系統公告】彈彈堂12月05日例行維護公告

《彈彈堂》全區將於2017年12月05日8:00~10:30進行為時約2.5小時的例行維護工作,具體完成時間將視維護工作進展有所提前或推遲。維護期間彈友們將不能正常登入或繼續進行遊戲,請各位彈友密切留意官網。
本次更新內容如下:
1、開啟彈王雕像12月05日 12:00:00 ~ 12月09日 23:59:59
彈彈搶購同期上架:
雕像碎片禮包:1200點券/1個,10800點券/10個
打開可獲得以下獎勵:進階石碎片x5、啟靈珠碎片x4(打開可隨機獲得以下獎勵的一種:雕像碎片x10、雕像碎片x50、雕像碎片x100)。雕像碎片有效期為五天。
2、新增T套裝:
     a)        彈王大賽冠軍套裝:
               怪力粉紅蘿莉王:

2件套裝效果:受到傷害降低3%,護甲+20點,攻擊+20點;
               3件套裝效果:傷害+20點,魔攻+30點,血量+700點
     b)        彈王大賽亞軍套裝:
               一杯就醉傲嬌王:

2件套裝效果:受到傷害降低3%,魔攻+10點;
               3件套裝效果:傷害+15點,魔防+20點,血量+400點
3、優化活力值Tip描述,每日恢復量為300點。
4、修復在副本房間邀請他人玩家的邀請框顯示為競技的錯誤。
5、挖礦商店物品兌換價格調整;降低因掛機收益過高,而導致找不到人一起解任務的問題。

-------------------------------------------------------------------------------------------

彈彈堂遊戲運營團隊
2017年12月04日

收藏 分享
遊戲帳號停權問題,請來電客服專線:02-25161990
或來信:ddt@61.com.tw 詢問,謝謝

這樣不會對 先掛礦升級稿子的不公平嗎?
還是這種不公平,是要花時間衝上去的玩家自行吸收?
兌換價格調整  對收了一堆強化石甚至兌換活力的玩家影響最大,
不該對那些玩家有所補償,或是晚點更動嗎?

同意2樓
為什麼第5點不是提升副本的道具品質,而是要去上調 兌換價格?
就是因為打副本的東西太爛,所以大家才跑去挖礦的阿?

超版看1下11月28號例行維護回復我知道超版你很忙總該偶爾上來看1下好?

二樓你的邏輯真的很好笑 不公平? 所有人在同一時間內可以挖礦 你自己不挖你怪誰啊 你自己不挖叫淘米補償給你 你會不會太好笑了 你自己不找時間掛機 你真的可以去看一下醫生 我可以幫你介紹

回復 5# 21641269

二樓是說 【這樣不會對 先掛礦升級稿子的不公平嗎】
     他想表達  : 有些人就是看上高收益所以才花時間去掛挖礦升級稿子的,但淘米之後把收益給調低了,不會對先升稿子的人不公平嗎
喜月 0台戰士55等    戰力升不上去。。

瘋狂附魔祭活動1個多月沒出了吧@@
迷聲 0台 嵐
https://www.youtube.com/channel/UCuZulZgNR_3J0MQTlIM9v1g

...
同樣擁有100塊的錢, 二樓選擇拿去存.
其他人雖同樣擁有100塊錢, 但選擇買了較便宜的2元商品.
現在官方提高價格變成10元才可以買到, 豈不是對當初存錢的人不公平嗎?
凡是自然捲的傢伙都是好人 ﹒

如果 CP值太低  那一開始花錢買強化石都是笨蛋?

很好笑欸.什麼叫做"降低因掛機收益過高,而導致找不到人一起解任務的問題。"?
要不要解任務是要看對方的意願.就這樣調整調整?
那我們這些升鎬子不就是笨蛋?
我們這些升鎬子的人平日掛甚至在禮拜五、六掛一整晚的就只為了趕快升鎬子
才能趕快換東西
我都用強化石去換活力藥水.世界boss積分也換強化石.都快吃土了
現在搞這齣?
我們這些努力升鎬子的人算什麼?
我也沒看過有人開廣說因為大家都在掛礦所以都沒有人帶副本阿
而且開這個活動不就是為了讓我們掛嗎?!如果因為這個問題而調整.那就把挖礦給關了就不會有這個問題了.這樣我們就不會因為缺活力藥水而煩惱了
喜之月~風起๑紫曦~風起๑古音~
超愛妖應封光.綺羅生~<3

大多的人都選擇先升鎬後兌換,任務的獎勵根本沒比掛礦後的獎還要好,為何不是選擇提升任務獎勵而是反過來降低收益
任務找不到人根本只是藉口吧?這樣反而等於浪費我們這些先掛礦升鎬的人時間
我是謎聲中最帥最可愛的喵-///-

淘米是該削減挖礦收益,不然憑良心講之前收益是過高沒錯,但淘米該削減的是每分鐘會挖到的數量  這樣對所有人才公平

不知道什麼 "叫挖礦商店物品兌換價格調整;降低因掛機收益過高,而導致找不到人一起解任務的問題。" 講的那麼好聽 根本是在找藉口 找不到玩家一起解任務也是因為活動及遊戲的品質越來越差 而且很多人為了這才努力升級稿子的耶 既然當初要出這個活動 就要想好他的利弊吧? 真得相當枉顧玩家的權益耶
迷聲 0台 嵐
https://www.youtube.com/channel/UCuZulZgNR_3J0MQTlIM9v1g

真的很不公平欸   努力挖了那麼久,結果現在說要調整價格,那我之前升鎬子是升辛酸的嘛???4級鎬子早知道全拿去換進階石

另外告訴各位一下  以四級(銀搞)的收益來講,一小時大概2萬多金幣,若是都不做調整,以一天掛500分鐘來做計算 一天大約能獲得16萬經驗甚至更多。
這樣來講一天就能獲的
320個啟靈碎片  折合啟靈珠  80個
或是457顆靈魂石
或是65顆進階
或是228顆坐騎
或是228顆千葉草

這樣的資源產出會嚴重影響遊戲平衡

也會讓過去花錢儲值  花時間去打副本的玩家不平衡

回復 13# 34631417

樓上這位大哥說得不太對,如果真的就讓挖礦收益如此過份的高,那之前花錢買道具的玩家算什麼?

若是要論出了後就不能再改,那似乎並不僅淘米這樣做喔。包夸lol  部落衝突  皇室戰爭  傳說對決  王者榮耀等知名遊戲都有此情形。

我認為是應該要改,只是不應以調整價格維方式  應以調整出產速度或礦物價格來做削減

可以延後改第5點嗎?
先讓我們把東西都換好...(礦物 兌換的物品都輪過一輪)
5.導致找不到人一起解任務的問題。<<我笑了#
喜之月 LõnëÎy✖寂

我個人覺得這樣228個坐騎或是千葉草其實不多耶

坐騎要多少個才能升一等?最高9級9星耶.累積起來至少要幾百萬個坐騎丹吧
而且又沒有坐騎丹的單人副本
最近又新出戰隊這東西.要衝的人就一定會花時間去弄
而且就確認每個人都會有時間掛嗎~現在平日12:15就關機.只有禮拜五六不關機.然後那些還沒V9的人秘境只能慢慢掛(不在乎的人就算了)尤其是魔幻秘境跟普通秘境都最高要掛多久啊....能掛的時間真的很少

再說說千葉草
千葉草那也是需要大量的.雖然有單人副本.可是運氣不好的話個位數這樣拿.運氣好點拿幾十個
....49等到50等的千葉草就要1W個了
如果同時要衝的兩個就真的不算很多了

再說說啟靈珠
...這個要升上去很困難.80科啟靈珠全爆也不一定
運氣問題

再說說進階石
好吧跟啟靈珠一樣.也是運氣問題.如果假如沒過又在晚上12點之前沒有過就要重新再來了...
而且有武器、帽子、衣服、副手這4樣要衝
....也是需要挺多的
也是攸關運氣問題

再說說靈魂石.這東西很難拿到.打單人副本又很久又拿不多
也是需要大量阿..而且還4個耶

是沒錯.這樣對過去花錢的人在上面確實很不公平
不過對我們這些花活力花時間掛得要死要活的人就公平嗎...?
我掛著麼久就是只為了提升鎬子的等級.結果現在.....?
我真的是欲哭無淚耶...
因為我是那種少花錢用時間來提升戰力
現在這樣...我真的沒辦法接受

挖礦商店物品兌換價格調整;降低因掛機收益過高,而導致找不到人一起解任務的問題。
翻譯:挖礦商店價格調整:降低因掛機免費獲得物品產量增加,而導致公司賺不到錢(儲值歡樂送)
你好嗎~

15樓正解阿...
要是不調整就這樣挖下去
黑米一定倒
-----------
別跟我說你還會儲值*
要我跑到7-11儲值-我不如挖礦-收益更高
你還在儲值嗎-傻子
挖就好啦-幹嘛除
挖就好啦-幹嘛打
關機前挖14分鐘-靈魂石又換了2-3個

改-對先升搞子的不公平
也順便把升稿子的經驗提升就好啦-
比方3級搞改40萬
     4級搞改200萬
     5級搞改500萬
但是已經升過級稿子的就不能再退回去了
這樣先換東西的可換到比較多東西-但是稿子以後難升
反之先升稿子的-雖然沒換到東西-但就升稿子了嘛--
最後--如果覺得挖1整天換不到什麼
那就不要挖了嘛-省電-降碳-對地球多好啊***

我個人覺得這樣228個坐騎或是千葉草其實不多耶

坐騎要多少個才能升一等?最高9級9星耶.累積起來至少要幾百 ...
26896536 發表於 2017-12-4 22:57

抽空回個, 幾百萬坐騎丹有點太多
不過幾十萬跑不掉
其他覺得你講的不錯
BTW, 徵求幫忙補上9-0~9-9的數據的人

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=429357
學測倒數: 7週4天 [2017.12.4 / 2018.1.26]

抽空回個, 幾百萬坐騎丹有點太多
不過幾十萬跑不掉
其他覺得你講的不錯
BTW, 徵求幫忙補上9-0~9-9的數據 ...
40033444 發表於 2017-12-5 01:17

其實我只是亂說的哈哈
我只知道我現在需要花快3500附近才可以升一等
後面
我現在8-5而已...
可是升等就必須要3500多了,很難想像9-0以上的改怎辦..

回復 18# 26896536

本來就並非只看坐騎丹  看看啟靈珠  一天80顆  1個月  2400顆  很快大家就都啟靈5星了  靈魂石也是如此  4.9升5.0也不過僅需要2000顆上下
  而且我搞子才四級而已  那在更上面的5級呢?

更何況不能以升九級來做對比  應以整體來論述  畢竟這個遊戲中達到8星的人屬於少數

最後我的數據都是用最保守的計算方式    若是以一天掛16小時計算呢?  資源不就乘2?

最後  其實掛礦沒有那麼辛苦  畢竟只是開著 電腦   遠遠比不上之前努力刷副本  以及將自己微薄工資來儲值的人

因此請你不以個案的角度來看

回復 24# 34324727

難道掛礦就不用電費?挖礦就不用花活力?樓上幾樓不都這樣? 怕別人追上戰力?那妳怎麼不靠挖礦再往上?
這個活動出是必然(妳怎麼不去看看第七大道

既然一開始的兌換數值是這樣,後來更改對砸錢的玩家來說很不公平。

而且我們是在討論現在的活動,妳說到之前花錢,真的是文不對題。

遊戲本來就不平衡,只是現在官方認為這種的不平衡無法使他們賺更多錢(掛機不用花錢),所以才調整

5、挖礦商店物品兌換價格調整;降低因掛機收益過高,而導致找不到人一起解任務的問題。

就算把挖礦商店的物品兌換價格調高了
原本就不太容易找的到人一起解任務的問題
因為現在很多人副本 跟迷倒還是其他任務都有固定一起解的了

在出挖礦之前就有這問題了 怎麼當時沒出來說有很多玩家找不到人一起解任務??
還是因為讓玩家們賺太多 才弄這藉口調了價格 ...??
要出 又怕玩家賺太多 ......

如果超版在的話看1下短消息喔

超版你昨天問原廠或廠商問得如何?還有看例行維護12月5號1下有很多在等你答覆+處理還有看1下第28則回覆我們知道超版很忙

進階石翻10倍
這還真公平啊~

回復 24# 34324727

雖然只是開著電腦就可以掛,可是活力呢?我們的活力呢?這很耗耶我們還要刷單人副本,這更耗
難道要叫那些活力很少的人怎辦?吃土嗎?
我只是就事論事而已,我會這樣說表示這個遊戲並非只有一樣東西要衝
而如今換東西的價格提高這麼多,最多的就是翻10倍像千葉草這東西,可以換高級祭品、磨石
可是這兩樣很難衝,尤其是磨石,磨石8到9需要20萬經驗,9到10要25萬經驗....這會不會太坑,所以需要千葉草來換呀
其他的也都翻了好幾倍
我們努力掛礦就是為了換更多的東西.
啟靈珠這東西,雖然可以換很多,可是要升到很高很難,因為啟靈珠榮到2、3級也是有機率會失敗的啊,而且成功機率超級小..

進階石翻10倍
這還真公平啊~
26896536 發表於 2017-12-5 17:10

學測倒數: 7週4天 [2017.12.4 / 2018.1.26]

其實要改真以不用改這麼高,但進階石就這的太誇張了
原本2000多變成20000多.....

超版12月19號例行維護+合服我合服合完會有2隻小號?我雨之炎有2之分身都大於6等還有我在其他服還有1隻小號總共合服完會有3之?還是第3隻小號會被刪掉3隻都有大於6等怎麼處理?

超版還是合服完3隻小號會被刪掉?

回復 1# 29021842
那我怎不拿升鎬子的100萬換400顆進階石???
家當初就考慮到長遠利益才這樣決定,你們說改就改,還有信用???對得住我們這些人????
難保下次會不會又把進階石從20300改到40000 100000???
還拿什麼狗屁藉口「降低因掛機收益過高,而導致找不到人一起解任務的問題。」

而這又是怎樣???心虛???怕給人看見???故意不亮燈 放討論區???

綜合以上,可見遊戲公司真是垃圾狗糞不如。本來看見有這良心活動,還打算在這遊戲課第一筆金,你們洗洗睡等倒閉吧!!
沒有糞遊戲比得上彈彈堂 零信用保證 快點退遊戲就好

真的很不要臉....
要調低沒意見...但為甚麼不要一開始就先想好兌換的價格
到了現在才這樣又突然改 害先升級的人浪費了時間跟金幣
而且公告也超不顯眼的 根本故意
不要談什麼分離那只是昨夜的一場夢而已
by''王傑

重點也是要大家有辦法掛那麼久
活力也不是無限每天更新返回300活力的
對於一般無克金玩家 稿子就不容易升級了
現在商品翻10倍我掛一星期說不定都沒換1科進階石
更別說升級稿子了

回復 25# 25373350
拜託 你是智障嗎?
電費多少能跟儲值比?活力又需要多少錢?
  腦殘?