返回列表 發帖

【官方公告】小花仙12月8日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

稻荷的畫風似乎在持續崩潰中……
小雅加和普普拉會繼續如稻荷所願,相互戰鬥下去嗎?

【劇情任務】命運最終章
我們的口號是:將相愛相殺進行到底!
地點:孤兒院
還記得上周挖礦被小電視折磨的感覺嗎,集齊服裝的時候是不是感覺自己像下面這隻?

嘛,雖然挖礦已經折磨我們三周了,但聽說第四周變簡單啦!
猜猜本周會有什麼有(鬼)趣(畜)玩法?

【活動】地心歷險記
地點:薄暮山谷
為了清理卡頓的問題,我們已經把一隻程式猿塞進了電腦裡。希望你能捕捉到程式大大的關懷!
三日遠遊套裝,花間鳥語套裝(VIP)等你來獲得哦!

完成四周的挖礦任務,就可以來領取淨化版稻荷啦!
【系列任務】稻荷的秘境
地點:美麗湖東

獲得稻荷後,別忘了來領取月影夕顏套裝對應裝扮哦!
【活動】惡靈契約
地點:遠古神魔殿

服裝聖殿又有新裝更新,使用對應花朵即可兌換哦!
【系統】服裝聖殿
地點:服裝聖殿第二層
更新服裝:綠松石套裝

【活動】歡樂慶典·首席設計師大賽
設計師們最關心的首席設計師大賽截稿啦,大家的稿件是否都投出了呢?本期入選的有22件喔!
即便精心設計的服裝沒有入選首席,也請不要灰心,繼續努力!

入選作品點這裡

本期獎勵新增桃源憶夢背景秀及入選勳章!

【年費會員】12月免費服裝
本期更新靈魂殘響套裝!

【活動】淘樂節·冬日感謝祭
【新增福利】感恩回饋
集齊星海琴音套裝或本期新增稻荷親子套裝,將有可愛禮品相贈哦!

集齊星海琴音套裝可獲得月桂佳人背景秀!

月桂佳人背景秀

集齊稻荷·親子套裝可獲得慵懶冬日背景秀裝飾(動態)!

消耗淘樂球也將有禮品相贈哦!(後期增加回饋獎勵時,將累計12月8日版本消耗的淘樂球)

【本周更新】
本周奇妙巨獻中,更新民國風濃濃的茶街煙巷套裝!

茶街煙巷套裝

茶街煙巷套裝

轉轉球中更新稻荷·親子套裝!

稻荷·親子套裝
折扣區中也將有更多優惠商品出售哦!

冬日來臨,是時候來一套暖暖噠家居裝啦!
【活動】冬日問候·簽到有禮

每日簽到小花仙,即有冬日家居裝領取哦!

【創意設計館】更新主題
狗年即將到來,情人節也不遠啦!你要撒一把狗糧,還是定製一款單身狗浪漫套餐,還是用萌狗元素引領冬日時尚?
本期的主題是「動物季節」,除了狗以外也可以投稿貓咪、狐狸、兔子等等的小動物喔!

投稿時間為12月6日~1月12日
投稿方式:
遊戲內投稿至:創意設計館(葉子報館)
郵箱投稿至:hua_event@61.com.tw

郵箱投稿的小花仙請點擊這裡下載專用範本進行作畫哦~

-------------------- 神葉復刻 --------------------

神葉復刻上架翡翠藍套裝!
想要的小仙子們可以下手啦~

-------------------- 論壇活動--------------------

本週論壇活動附上傳送門!!!

!~@<?+>*/-^%$
嘎...
嘎嘎....

呃...等等,有點故障,請小仙子們耐心等候明天公布!

來啦底加!按我

-------------------- 下架預告 --------------------

【活動】星空下的祝福
活動地點:仙境花園
感恩節活動就要下架啦,還沒領取獎勵的小仙子抓緊時間!

【活動】稻荷神社的祈願
活動地點:美麗湖東

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

感覺第四週的地心歷險記更難了啊...
有點想放棄稻荷了...
忙碌的高中!假日才出沒

回復 2# 43272052
加油喔~(#已獲得qwq不同人有不同感覺啦~像是前面5隻惡靈(外+紀念版)我都沒有@@
STELLA

回復 2# 43272052

真的!!

不過只有我覺得程式猿沒啥用嗎???
現在花仙一整個卡!!!
徵賴友+FB友+IG~

回復 4# 22078948

你並不孤單啊!我也覺得沒什麼用,照樣卡
百鬼‧月詠
沒錢的奮鬥者(找工作中…)

想知道淘樂節·冬日感謝祭何時會下架><
才可以規劃何時要把球球花完~~~~
呀~暗金炎魔!!!!!

回復 6# 20020766
淘樂節到12月28號喔~