返回列表 發帖

[【生活】] 【活動】聖誕節平安夜活動~(已結束)

活動時間 : 即日起 ~ 12/25晚上23:59止

活動內容

1.只要是參加寫通關密碼,就立即可拿到獎勵分+5

( 通關密碼 : 聖誕老人快快來我家 ฅ'ω'ฅ

2.分享今年預計如何過聖誕或是以前聖誕夜難忘的心得(30字以上,符號不算)

(如收到心目中的禮物,吃大餐,出國玩下雪,跟心愛的人一起過等等)

即可獲得獎勵分+10

3.分享喜愛的聖誕的圖片或相關音樂或其他相關東西,即可獲得獎勵分+5

聖誕節,叮叮噹,平安夜,寒冷的夜裡溫暖渡過每一顆心靈 !

真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

聖誕老人快快來我家 ฅ'ω'ฅ

今年聖誕節雖然一如往常一樣與家人一起度過,不過,今年姐姐住校沒空回來了~~
於是為了要給無法一起與我們過聖誕節的姐姐一個驚喜(至於是甚麼還在想OWO

評分人數

下半段情節我當你的對手

今年的聖誕節,當然是一如往常的聖誕晚會要表演啦~聖誕節當天會跟朋友交換禮物。過開心的聖誕節♡
---
哎呀~一不小心跟樓上用了相同的成語呢!

評分人數

STELLA

有紫色了嗎?喜歡紫色♡

去年在畫室認識了同屆的朋友 他是聖誕節生日的在考試結束之後就要來做他的生日卡片了~他說很期待我給的禮物!
可惜在這之前只能先給他手作的部分 實體的禮物要等到跨年那個連假再買了T-T
喜歡的聖誕節圖片...繪希聖誕約會哦愛愛(低調

評分人數

翼常*かしこまりなさいー!

去年都沒什麼特別,今年打算跟女友在被窩上一起度過 ฅ'ω'ฅ
抱抱取暖 ฅ'ω'ฅ再同蓋一條被子蹭來蹭去,然後靠著牆看著電視節目 ฅ'ω'ฅ

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

推起來!

今年聖誕節應該跟室友過吧~
其實對聖誕節也沒什麼期許
大概希望有機會能找老朋友出來吃飯這樣

偷放聖誕千矢~

評分人數

今年的聖誕節嘛..應該是在家裡打電腦吧
也沒什麼其他的計畫,頂多就跟家人出去吃飯而已