返回列表 發帖

【官方公告】小花仙12月29日活動更新與下架公告

小提醒!
12/29(五)因會員資料庫維護
小花仙延後開機時間,預計12:00開機
請小仙子們晚點兒上線唷~
期間論壇也將無法進入,可以關注粉絲頁喔!
粉絲頁傳送

已於12:10開機囉!

另外自動釣魚發生錯誤的問題已修復,請小仙子們先嘗試看看掛機少量釣竿
確認後再大量掛機,補償將於明天更新葉子報發送
造成小仙子們的困擾及損失真是抱歉>"<

-------------------- 更新預告 --------------------

五月不停地蠶食著花仙們悲傷和憤怒的情緒,導致花仙們只剩下“快樂”,整日沉浸在玩樂中。犯下這種罪行的五月自然不會被原諒,可梵天卻帶著五月逃離了這裡。而在即將到來的耶誕節上,又會發生什麼呢……?
【笑顏】心之軌跡
扔帽子的桃喜:吃我一帽!!!
被砸中的稻荷:噗……!
打瞌睡的喬羅:弗雷德的……小餅乾……
暗中觀察的五月:它們在幹什麼好像很有趣的樣子……

【活動】飛吧聖誕帽
耶誕節怎能不戴聖誕帽,勤勞致富的小仙子,是時候來發一波小財了!
參加活動可獲得麋鹿幻想套裝,聖夜禮贊套裝(VIP),讓世界充滿愛稱號,還有絕版復出聖誕禮服套裝!

參加活動還可兌換獲得魔法拐杖,使用魔法拐杖還能給小夥伴戴聖誕帽哦~

【活動】奇妙盛典·暖冬心語
搓著小手左盼右盼終於等來了耶誕節~五月·親子套裝也在這個聖誕上架啦~同時還有全新聖夜映雪套裝,聖夜祝福坐騎~

【奇妙巨獻·聖夜映雪】
夜空中落下純白無瑕的雪,雪中倒映著你的身影。

購買套裝還可獲贈聖夜祝福坐騎!

【轉轉球·五月·親子】
五月·親子套裝上線啦,穿上分分鐘變成五月的親兄妹~(x)同時轉轉球中的稻荷·親子將在本周下架,還沒入手的小花仙不要錯過了哦~
與此同時轉轉球中還將絕版復出聖誕之星·白套裝和聖誕之星·黑套裝!還有家族憑證(限量50個)!

五月·親子套裝

【限時折扣】
限時折扣區新增復出聖誕雪糖套裝,聖誕快樂背景秀裝飾等其他裝扮~還有超萌的機智兔行李箱和萌萌熊行李箱哦!

(套裝不包含上圖所展示的美瞳)

【周年慶禮包】
奇妙花寶用戶在活動期間內消費199淘樂球可抽取豪華禮包一次!本次豪華禮包新增奇妙之愛翅膀和紅星兔美瞳!

奇妙之愛翅膀

紅星兔美瞳(左男右女)

【福利】貝爾寶箱·林間小屋
貝爾寶箱新寶物!用星光棒打開貝爾寶箱,可獲得林間小屋套裝哦~囤著的星光棒用起來!!

【活動】小提琴之頌·充值促銷
聽說小提琴和聖誕白雪的夜晚更配哦~充值奇妙花寶可領取小提琴之頌套裝!

【奇妙盛典】周年繪卷
小花仙們都參加了花寶周年慶的周年繪卷了嗎~~完整填滿一張畫卷就可以領取奇妙氣球坐騎哦~小花仙們抓緊時間領取啦~

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架的是紫花楹套裝~
不含翅膀唷!
不含翅膀唷!
不含翅膀唷!

另外神葉復刻的聖誕麋鹿、聖誕精靈套裝!
上架期間為2017/12/22~2018/1/4
剩下一周囉!

想要的小仙子們抓緊時間下手吧!

-------------------- 論壇活動--------------------

隱形墨水經過一段時間後慢慢淡去,現出了隱藏在下方的文字....

活動時間:2017/12/29(五)開機後 ~2018/1/3 (三)23:59止
只要消耗靈豆達指定數量,就可以獲得櫻花の戀人套裝
點我吧

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙12月29日下架活動!小花仙12月29日將會下架以下活動,各位小花仙抓緊時間!
【奇妙盛典】奇妙巨獻
地點:美麗湖東
奇妙巨獻中的鴛綺鶴綾套裝本周就要下架啦,心儀的小花仙抓緊時間了!

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

辛苦版大了~期待更新~~
黃昏的歌劇是我自言自語,聽誰在嘆息......

沒有眉毛的桃喜好嚇人
百鬼‧月詠
沒錢的奮鬥者(找工作中…)

花靈派對什麼時候更新哪