返回列表 發帖

【官方公告】動物季節(已發送)

動物季節的創意設計館徵稿結束
但是可愛的動物們卻沒有因此消失!
最近剛好出了可愛的喵喵尾巴,還有兩條呢!

可不能讓兩條尾巴搶走所有風采~
小仙子們快點戴上各種動物的耳朵、尾巴
或是動物的小手掌、動物裝
參加活動領取考運籤吧!

活動時間: 2018/1/12(五)開機後 ~ 2018/1/18 (四)晚上23:59止

活動範圍: 全伺服器

活動對象: 所有玩家均適用

活動說明:
於活動期間內,在此篇公告回覆,並在回覆文中附上:

1.自己的米號與暱稱:
2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖(圖中需包含米號暱稱)
3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:

即可獲得獎勵。

獎勵內容:
考運籤*15

範例:

--

1. 自己的米號與暱稱:40007993 螢夢蘿

滿月之下,她就站在雨中
半覆著的面紗隱約透出嬌媚的淺笑

來呀,她向我招手
彷彿可以見到飄盪在她身周,那忽明忽滅的火光
和身後柔軟晃蕩的狐尾

注意事項:
1. 一個米號限制參加一次。
2. 於論壇回覆此篇公告的米號,需與遊戲中截圖的米號相同
3. 所附的角色介面圖需包含米號、暱稱。
4. 角色介面圖的裝扮需與合照時所穿著的裝扮相同。
5. 禁止佔樓。
6. 活動獎勵將於1/19(五)後,7工作天內(不含例假日)發放,請玩家耐心等候。
7. 若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。
8. 相關活動資訊,依照小花仙官方網站最新公告為主。

------------------------獎勵已發送--------------------------

符合獎勵的小仙子們都已經發送至背包裡囉!
有些小仙子沒有附圖片,或是沒有附米號的
雖然會因為依爾使者迷路而無法獲得獎勵,
但還是謝謝回覆贊助唷!!!

------------------------獎勵已發送--------------------------

符合獎勵的小仙子們都已經發送至背包裡囉!
有些小仙子沒有附圖片,或是沒有附米號的
雖然會因為依爾使者迷路而無法獲得獎勵,
但還是謝謝回覆贊助唷!!!

1. 自己的米號與暱稱:32088183 磨莉

嗯就是,貓?

1.自己的米號與暱稱:25759192 米娜公主

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:動物裝扮第一個就想到星座XDD於是就出我喜歡的獅子!

1.自己的米號與暱稱: 21861991 雨凝゜

2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖(圖中需包含米號暱稱):
螢幕快照 2018-01-18 23.34.32.jpg

懵懵~的小松鼠表示:
被頭上的貓咪咬完全不疼。。才怪QQ
某凝。

1.自己的米號與暱稱:43148302 紙

懵懂的白兔,想追尋真正的自我

1.自己的米號與暱稱:27185978 知前不知後

準備睡覺的兔子

1.自己的米號與暱稱:23437383

只是隻普通的小狼人,穿著殺傷力0的居家服

1.自己的米號與暱稱:33025255/★緋璃☆
想看雪之鹿施展不會迷路的魔法嗎?

1. 自己的米號與暱稱:36047717 冰凝ﺴ羽2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖

夜晚將至,等待著你的是…?
「我們的舞台即將來臨」

1.自己的米號與暱稱: 28716286  ♂N♪K♀

很晚了,早點睡,你不用我哄你睡覺吧?

1. 自己的米號與暱稱:39150591夜語ﺴ代

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:求收養~

1. 自己的米號與暱稱:

1.自己的米號與暱稱:40001407夢璃
2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖:

「薄荷──不許碰──」
面對主人的勸誡,小薄荷倔倔地別過頭。
「喵──!」
她不明白,不過就是朵帶有心型葉片的小草,有什麼好稀罕的?!
還分什麼三片、四片,有什麼不一樣。
揪著嘴,賭氣中她就這麼地睡著了。此時主人悄悄走進,將小巧飾品繫在薄荷的裙擺上,
似是方才的四葉草所製成的。她輕柔地撫著她──
「四葉草的花語是『幸福與希望』,妳帶給我的,希望它也能帶給妳,我最好的朋友──」
她勾起一絲淡笑,懷中小貓布是恰好作了場美夢,還是接收到主人的那份心意,也揚起甜美笑容。
夢璃
白目天然呆請見諒

1. 自己的米號與暱稱:24602257  莉ﺴ

俺耳朵最靈~~任何八卦都逃不過我的耳朵!

換個頭貼然後開溜 20170906

1. 自己的米號與暱稱:48584608  哈ﺴ

與我家的鹿跋山涉水~只為了尋找另一片淨土

1. 自己的米號與暱稱:38502651  琳ﺴ

住在城堡裡的喵公主~誰能奪下妳的芳心呢?

1.自己的米號與暱稱:49202649 蘭陵公主

貓熊的生平志向;吃飽睡  睡飽吃

1. 自己的米號與暱稱:36992870   ☺の漾代ﺴ

這裡是哪呢?狐狸方向感不好啊啊啊~我迷路了=口=
鴿子看起來好好吃~~別跑讓我抓一個!!!
✿*゜v゜*✿ 我愛故我在
yànɡ yànɡ

1. 自己的米號與暱稱:27726670  代ﺴ

世界任狐逍遙自在~但我家另一隻狐上哪去了?

1.自己的米號與暱稱:   30348864、 阿純✟˚
2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖(圖中需包含米號暱稱)    images (1).pdf (117.33 KB)

在這美麗的早晨,
    有誰願意來聆聽我的歌聲和琴聲?又或是跟我一起合唱呢?

早晨0.0

1. 自己的米號與暱稱: 25055185 ╭☆桃莉
2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖

咩~咩~萌萌小羊來囉!有了溫暖的羊毛外衣,冬天就不怕冷啦!
滿樹如嬌爛漫紅,萬枝丹彩灼春融  。

1.自己的米號與暱稱:36253984 悠 ✖

神秘的儀式 妖嬈的狐妖被召喚
喜慶的金魚 地獄的指路蝶燈
帶來的究竟是救贖還是災厄呢?
什麼都不想說...

1.自己的米號與暱稱:36639911 Jill
3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:喵喵喵 你們好 冷冷的冬天請溫暖我

1.自己的米號與暱稱:30046150 奧黛麗赫本

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:在時間夾縫裡有一間咖啡店,只有在迷路的時候才會有機會找到,在店裡的是一位貓族掌櫃,她會告訴滿頭大汗的迷途者:"親愛的,這裡有一杯適合你的咖啡,想不想品嘗看看呢?"當你離開店就能找到路。

1.自己的米號與暱稱:45990059 月の彌兔

幻化為半人形的麋鹿,踏著輕快的步伐在森林中走著~
心想:
恩...頭上的角該怎麼藏起來呢?
只能戴上帽子並希望不要被人類發現吧=3=

1.自己的米號與暱稱:26377254  微ஜ鳳靈代

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:我正要去參加貓派對呢!有誰看見我那可愛的傻喵呢?喵喵你那裡啊---
誰家有狗尾草?(伸爪)

1.自己的米號與暱稱:48459432  微風早晨♡

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:我一覺醒來就發現我變成了拉貝爾國王的貓王子了,各位貓美女們要不要一起派對啊?!美食、音樂應有盡有~~~(無限想像中)哈哈哈

1.自己的米號與暱稱:23412480 晶靈ゝ◡♡

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:我是拉貝爾的魔女,帶著我的精靈黑貓和大家說聲「幸福快樂~」

1.自己的米號與暱稱:37608715   楚喬
2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖(圖中需包含米號暱稱〉

我是獅子王,不是肉食動物喔!是隻道道地地的素食  獅子王

1.自己的米號與暱稱:25391446♚亮☆萌♚

狼?貓?好久不見!!

1.自己的米號與暱稱:35839152 芝士

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:我是一隻愛吃胡蘿蔔的兔子~

1.自己的米號與暱稱:Rerea

隱藏任務?當然是派我這身手矯健的小妖狐上場啊?有甚麼事難得了我嗎?
紅帽子(Red cap)
花精靈王、花神之靈愛好者owo

1.自己的米號與暱稱:47201217  梨
3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:噗呼呼~我可是一隻變身技術高超的妖狐~看不出來吧!!~咦!!你說什麼!?耳朵露出來了?!((驚

1.自己的米號與暱稱:47274714 慕霂.

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:薄荷樣貌的小貓 十分活潑可愛!?

慕霂♡
美好的假日

1. 自己的米號與暱稱:39879948 蘭蒔ﺴ

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:冷冷月光下身著夜色小禮裙的貓妖小姐
在下藍蒔,歡迎交交朋友喔^^

1.自己的米號與暱稱:35993118 冰夜兒

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:你說我是什麼動物?鹿?熊?兔?貓?蝙蝠?還是...?都不對,我是綜合體的四不象!

1.自己的米號與暱稱:36538683 凝ಓ永閣 2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖(圖中需包含米號暱稱)

3.身穿紫色服裝的貓咪出現在大街上,快去尋找吧。
   你的小夥在等著你\( ̄<  ̄)>
戀與製作人×陰陽師

1.自己的米號與暱稱:29410414 紫梅

我是最愛胡蘿蔔的兔兔!把家裡的胡蘿蔔藏好囉~不然就會被我給吃掉!

1.自己的米號與暱稱:48733026棠兒

漫步在草地上,臉上照映暖暖的冬陽
今天真是一個適合外出的好日子
戴上我最愛的小貓毛帽,跟著花精靈的腳步一起野餐去。

1.自己的米號與暱稱:40925537 / 休☧星空代

雖然我被貶至凡間多年,但我還是很懷念在月亮上搗年糕的歲月~
我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

1.自己的米號與暱稱:44172182 OaLaMaTaKa

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:滴答、滴答、滴答,聽見了嗎?那是海苔兔子要去爆肝的聲音。

1. 自己的米號與暱稱:40915646  澄葉

穿上溫暖休閒的貓咪家居服,帶上最喜歡的萌寵熊包包
輕鬆簡便也能優雅一整天
瞧!連松鼠都忍不住跑到頭上取暖了呢!
澄葉

1.自己的米號與暱稱:25601707 / 休☧影風

外面太冷了,躲在地下可避免風寒
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

1.自己的米號與暱稱:21607368 悠悠

聖誕節雖然才過不久,但魯道夫已經在期待下一次的環球旅行了呢~

1.自己的米號與暱稱:41226200 闇之楓

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:小鹿般純白的心,期待著炎炎夏日來碗刨冰吃!!

1.自己的米號與暱稱:49168051 水之夏

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:成為我的俘虜吧!!陶醉在我媚惑貓娘的魅力吧~

1.自己的米號與暱稱:22184043 ●梓喵●

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:想與你在最美好的時節邂逅,所以隨時保持最完美的自己,等待中的小貓。

1. 自己的米號與暱稱:49707369   L。

因為墮落而長出惡魔的角 最後能陪伴她的只有貓

1.自己的米號與暱稱:41807084 千雪夢

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:天使心的小貓,在一片翠綠的油田漫步。