返回列表 發帖

[【生活】] 【閒聊】吃過就不會再吃的食物?

剛剛吃早餐的時候想到了這個問題
每個人喜歡或討厭的都是不太一樣的,偶爾有一樣喜歡,一樣討厭的情況

有討厭的食物嗎?

個人的話是米漢堡…吃起來有一種言語難以解釋的感覺,有一種噁心的感覺

很不愛…雖然是第一次吃到,但不會想再吃一次了

如果是滿福堡我倒還可以……
收藏 分享
病毒,迷戀於萌妹的毒。

仙桃
粉粉的口感很噁心!!!
吃過一次之後,在傳統市場上看到哪攤賣仙桃,一律敬而遠之
摩爾莊園的雪要停了!?
希望劇情好好補坑阿阿阿

每個人喜歡或討厭的都是不太一樣的,偶爾有一樣喜歡,一樣討厭的情況

有 ...
23093715 發表於 2018-1-19 02:26

生鮮昆蟲類和小雞身型蛋,只要是外型倒胃的,幾乎不會想再吃
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

生鮮昆蟲類和小雞身型蛋,只要是外型倒胃的,幾乎不會想再吃
29164391 發表於 2018-1-19 04:06

這個我也不會,光外表就不會讓我想吃吃看
病毒,迷戀於萌妹的毒。

這個我也不會,光外表就不會讓我想吃吃看
23093715 發表於 2018-1-19 04:14

之前去韓國見客戶,當時去一家海產店吃東西時,他們有一個小菜竟然是昆蟲的蛹,嚇的我嫑嫑的
真理之神

芋頭

史上最噁心的東西

吃了第一次就嘔吐了W
桜内梨子
普通怪獣りこっぴーだぞ~

之前去韓國見客戶,當時去一家海產店吃東西時,他們有一個小菜竟然是昆蟲的蛹,嚇的我嫑嫑的 ...
29164391 發表於 2018-1-19 04:41

蛹…這我真的不敢吃
看了說不定還會反胃…沒想到是在韓國

我對海產的印象就是魚、貝類、蝦這類的,就是海洋的生物

海產店居然有昆蟲!?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

蛹…這我真的不敢吃
看了說不定還會反胃…沒想到是在韓國

我對海產的印象就是魚、貝類、蝦這類的,就是 ...
23093715 發表於 2018-1-19 06:27

嗯,他們說這是道地的“零嘴”小吃,看的我以為是整人節目....
真理之神

芋頭

史上最噁心的東西

吃了第一次就嘔吐了W
40332732 發表於 2018-1-19 04:45

好特殊的例子,就跟我朋友看到牛肉跟豬肉就會吐一樣....

對了

他吃素
真理之神

嗯,他們說這是道地的“零嘴”小吃,看的我以為是整人節目....
29164391 發表於 2018-1-19 06:45

居然是零嘴嗎…很訝異,跟我想像的零嘴不太一樣
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我對肉圓有陰影,原因是國中的時候吃了某家的肉圓導致腸胃炎,害我上吐下瀉,從此之後聞到肉圓的味道就感到噁心……那個甜醬的味道、肉圓皮的口感,想到就反胃想吐。

我對肉圓有陰影,原因是國中的時候吃了某家的肉圓導致腸胃炎,害我上吐下瀉,從此之後聞到肉圓的味道就感到 ...
43777061 發表於 2018-1-19 15:21

一想到就流口水!

好特殊的例子,就跟我朋友看到牛肉跟豬肉就會吐一樣....

對了

他吃素 ...
29164391 發表於 2018-1-19 14:49

罕見 女罹蘋果恐懼症 看別人吃 立刻昏倒

一看到人家吃蘋果就昏倒的怪人

我對肉燥飯有相當大的陰影

之前吃了之後腸胃炎 有夠痛苦

但我還是吃得下其他的肉燥

就肉燥飯那個肉燥不行。。。

紅蔥頭    萬惡之源
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

居然是零嘴嗎…很訝異,跟我想像的零嘴不太一樣
23093715 發表於 2018-1-19 06:58

地方文化差異,不過看他們吃的倒是很平常的感覺,一口接一口
真理之神

一看到人家吃蘋果就昏倒的怪人
43777061 發表於 2018-1-19 07:48

還好朋友沒這嚴重
真理之神

蒜頭
有一次以為那是白飯 就跟著飯一起吃下去了
誰知道那個味道超噁心的
翼常*かしこまりなさいー!

漢堡
小學被老師嘉獎時吃過一次
是麥當勞的兒童餐漢堡
生菜跟醬的味道超噁
我雖然吃掉了,但是超想吐
自此我都不吃漢堡類的食物
不過,如果只是麵包夾肉,沒有任何醬,我就吃得下
喵~

肉鬆

因為很乾..._(:3
再加上之前我媽包了海苔手卷加肉鬆,結果一吃感覺口感怪怪的
一瞬間不對勁趕快吐出來,發現是橡皮筋阿...!!!(躺地)

跟我媽說,她就說可能是賣場買的裡面就有了(眼神死)
越來越討厭肉鬆和我媽包的手捲了(哭笑)

蒜頭
有一次以為那是白飯 就跟著飯一起吃下去了
誰知道那個味道超噁心的 ...
25725907 發表於 2018-1-20 11:02

跟我一樣
☛我就是我☚

各種做法的昆蟲類和非正常可食性動物的肉,不能接受。

我剛好和樓主相反,我不喜歡滿福堡麵包那個粉粉的感覺。

其他的話,應該就是茄子了吧?吃過一次,無法接受味道;雖然長輩總說是很營養的食物,但我總是會避之遠之。
尤其是被煮的軟爛,的茄子。
I'm becoming this, all I want to do.

冷凍蔬菜的豆子跟胡蘿蔔 = =
討厭炒飯有加 味道爆噁心
我是米。

有 ...
23093715 發表於 2018-1-19 02:26

個人討厭的東西滿多的,例如苦瓜,然後樓上說的冷凍蔬菜我也很討厭吃,不知道是誰發明這麼可怕的食物……
十字繡
墨染此一闕,並肩看盡傾城花開花謝。