返回列表 發帖

[【活動公告】] 2018淘米祝你新春旺旺好手氣!

新春旺旺好手氣

活動網址:http://event.61.com.tw/taomee_ev ... SpringFestival/main
過年壓歲錢拿不過癮嗎?你的心聲我們都聽見啦~
來來來!淘米【新春旺旺好手氣】紅包歡樂霸!
見證歐洲人的時刻就看這波啦!

活動時間:2018年2月1日(四)-2月20日(二)23:59
只要你是淘米的會員,活動期間登入後每天都能抽獎一次~
分享到FB再多送你一次抽獎機會!
三種豪華福袋任你抽,還有大獎Mycard5000點、1000點等你搶!
好消息當然要跟好朋友分享囉\^3^/

為自己的紅包加碼~就來淘米新春活動大抽特抽!

序號領取方式:
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990

在哪裡完成啊??不知道去哪裡玩
不要談什麼分離那只是昨夜的一場夢而已
by''王傑

回復 2# 38941635
+1+1

在哪裡完成啊??不知道去哪裡玩
38941635 發表於 2018-2-1 23:16

點擊文章內的新春旺旺好手氣即可

活動連結是http://event.61.com.tw/taomee_event/event-center/201802_SpringFestival/main

感覺根本就不可能抽到==

感覺根本就不可能抽到==
43905239 發表於 2018-2-3 09:31

有抽有希望

有抽中花語的序號,謝謝官方XD

會員是指…?(它不讓我抽
STELLA

有紫色了嗎?喜歡紫色♡

回復 8# 43922847

會員是指米米號那個 帳密喔
ܤDarkއއ草❀ ღ蓁ㄦ
雪潮小捧油♥ 歡迎認識♥

回復  43922847

會員是指米米號那個 帳密喔
32295788 發表於 2018-2-10 05:14

好喔~謝謝你
STELLA

有紫色了嗎?喜歡紫色♡

彈彈堂的活動面板在哪裡啊?找不到…有圖可以講解嗎?

怎麼沒有激!豆棒球魂

怎麼提早結束了?

100元禮包竟然是守護之心*13
夢都 戰力210w

抽到經驗藥水。。。。
喜之月~風起๑紫曦~風起๑古音~
超愛妖應封光.綺羅生~<3