返回列表 發帖

【官方公告】2/12版本更新,3:00停機(已開機)

小仙子們好!
為了讓小仙子們能在過年前玩到最新版本
也為了能在出BUG時第一時間爭取修復
過年前的改版將提前上架!

2/12下午3:00~5:00
將停機進行更新作業

請小仙子們那段時間耐心等待
已於5:50開機

改版內容將於稍晚公布
這邊先將會下架的部分貼出來
讓小仙子們心理建設一下

下架商品及部分活動入口:
【限時精品】-【絕版套裝】下架:影中人套裝、慶典遊魚套裝、幸運藍晶套裝;
【限時精品】-【百搭散件】下架:尤克裡裡、印花長筒裙/褲襪;
【限時精品】-【玲瓏小物】下架:紫色丁香髮夾、白色丁香髮夾、粉色丁香髮夾、雨天娃娃背景秀裝飾、晴天娃娃背景秀裝飾、陰天娃娃背景秀裝飾、戀之曲背景秀裝飾、萬聖之約坐騎;
【時光回廊】-【綺麗之淚】頁籤下架,獎勵包含:塞壬之淚翅膀、煙雨綺麗套裝、仙雲逸夢背景秀、越水舟舞臺、綺麗書卷坐騎;塞壬之類套裝、雪染香砌套裝、紛華靡麗上衣、萍蹤雪影坐騎、賀歲·眠妃、塞壬之類弓/琴、星月之門背景秀、動感度假沙灘舞臺、永結同心動作卡、輕嗅薔薇動作卡;童話書卷套裝、竹海尋夢背景秀;

【彼岸夢鄉(前篇)】活動入口將從仙境花園去掉,【鏡頭下的迷案】活動入口將從勇氣古堡去掉,小花仙們仍可通過【風沙奏鳴曲】活動(地點:勇氣古堡)進入。

----------------------------------------------------------------
讓小仙子們久等了,真是抱歉
已經開機囉!
收藏 分享

辛苦了!
傻而憑淚勃怒,爾下處;蠢而風城江水,盡人吐。

怎麼不能登 不是說到五點嗎?

辛苦了!!
但5:00後還是進不去耶._.
We have the freedom,desire to be bright.

我的也不能登!!!

辛苦了,還在維修中嘛??
忍無可忍,就重新再忍

原來 不只我一人登不進...
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

我也登不進...
我是Silver團長 琳#歡迎入團 詳見請至小花仙公會區~

回復 1# 46919889

無法登

所以現在是跟陸版一樣的進度?

不能登QQ

回復 10# 31829982
沒錯

™№  戀

我我我......等不及了救救我
白金腿毛基金會┐(´д`)┌

17:41
仍不能登入
真心希望不要拖到美仙秀直播
✟閻似柔✟
一路追隨

登不進去QQ

辛苦了 大家請再耐心等候吧
<3

辛苦了!!!!可以了綺麗之淚沒有下架耶
白金腿毛基金會┐(´д`)┌

厚~幹嘛那麼急啦!之前葉子報的神葉都還沒拿到欸~而且這樣遊戲會玩不玩......

想請問一下葉子報怎麼沒有下集預告