返回列表 發帖

【官方公告】小花仙2月23日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

情人節和新年一起到,你是過情人節呢還是過新年呢,還是拉著對象一塊兒過新年呢?

【活動】天上的街市
小仙子們在天上玩得還開心嗎?有幫西蒙王子種出塔巴斯(布偶)嗎~?
禮品站有新的禮物可以兌換啦,從2月23日開始,小花仙們可在禮品站兌換元夜迎新套裝,新年童趣套裝(VIP部分部件)!
PS:2月23日開始,在活動內達成條件的小花仙們可以領取惡靈五月·紀念版了哦!

【定時活動】新年的鐘聲
參加新年的鐘聲活動有機會獲得汪年大吉背景秀,更多獎勵包括小籠包(手持)、小象玩偶(手持)、花仙水晶鏈(頸飾)、口叼麵包片(面飾)、星願糖果罐(手持)……更多詳情請參見活動說明哦~

汪年大吉背景秀

【活動】愛神之約·CP秀
活動地點:桃緣鄉
一年一度的情人節就要到啦,快拉上你的小夥伴一起去秀恩愛吧~
獲得指定服裝,拉上好友一起走秀收穫祝福,就可以獲得愛神之約稱號哦!

在CP秀上達成指定條件,小花仙們就可以使用更加華麗的舞臺來展示自己和自己的CP哦~

愛情傘背景

愛神之約背景

【活動】全民冬季運動會
小花仙們參加運動會開心嗎?還有力氣嗎?
本周運動會新增絕版故都之冬套裝和暗夜潛行套裝。
同時還增加了家族獎勵,有家族的玩家參與第四周的遊戲可以額外獲得家族獎章,可用於兌換舞臺、稱號、背景秀裝飾等獎勵哦!

故都之冬套裝

暗夜潛行套裝

【活動】光陰靡麗·大型充值促銷
新年到福氣到~換身新衣去沾(吸)沾(吸)福(歐)氣吧~
參加活動可獲得瑞春祥雲套裝,星月公主/王子套裝,瀛洲海客坐騎。

【當周主打·瑞春祥雲】
套裝、坐騎、手持都可單獨購買,也可打包購買哦~
(購買單件後,無法打包購買)

瀛洲海客坐騎

手持

同時,本周主打將下架塞北夢回(含江城子套裝,南園夢蝶派對套裝)

【限時精品】
絕版套裝新增:梅憶中宵套裝,風笛樂隊套裝,紫妍仙子套裝,紅色愛神鳳蝶套裝,永恆誓約套裝。
百搭散件新增:星月仙子長髮,優雅之月,希望之鑽,戀愛祈願簽,愛神之箭。
玲瓏小物新增:紫妍仙子背景秀,彩虹之戀背景秀裝飾,金線玫瑰背景秀裝飾,鮮花成長背景秀裝飾,永恆誓約花車。

同時2月23號將下架:落花嬋娟套裝,天使惡魔套裝,旋轉的士兵套裝,花語月套裝,風舞流蘇套裝,杯中情緣坐騎,夜光曲背景秀。
小花仙們注意時間。

【時光回廊·第五期·星月公主】

(2月24日開啟)
大吉:君惑雪套裝,星月公主/王子套裝(部分抽取),紫魅舞紗套裝,流光夜魔坐騎,落梅引·倚蘭。
中吉:星月公主/王子套裝(部分抽取),櫻之魅姬/魅術士套裝,虛妄之翼套裝,瓶中海洋背景秀,星月女孩/男孩上衣,晝之白蓮舞臺,永結同心雙人動作卡,輕嗅薔薇動作卡。
小吉:童夢奇緣套裝,鏡花雪梅套裝等。
同時,為了迎接新年,時光回廊吉運UPUP中哦!中吉&大吉概率提升10%!
快快將生命守護者坐騎和心儀的套裝們帶回家吧~

星月公主/王子套裝

同時2月24號將下架魅影迷蹤時光回廊,小花仙們注意時間!

【休憩家園】

本期新增:女兒節雛壇傢俱
同時下架:冰霜雪梅家園

女兒節雛壇傢俱

另外,鳥羽國的寶藏最高可返利108時光幣,小仙子們不要錯過哦!

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週更新將下架人形屋和服/羽織
神葉還有存貨的小仙子們快下手~~~
之後這套將要出現在大儲活動中囉!

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

頭香~期待改版!!!!!!!!

本週葉子報第三頁訊息已過時,已經2/23(五),還放著2/21(三)就截止的訊息,應修正。
✟閻似柔✟
一路追隨

感覺葉子報根本沒改呀><
蘆薈

葉子報真的沒改耶~最後一頁的回饋勾選還是上週而且顯示打過勾的紀錄
✟閻似柔✟
一路追隨

我還以為是BUG咧

上面預告不是五次嗎==
我不知道你知不知道欸。

回復 7# 36850454

可能是有分奇寶、普寶的緣故吧?
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
摔進了個早被埋起來但又被挖開的深不見底的毒坑-`д´-
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

所以葉子爆是BUG嗎??

葉子報沒更新是因為上禮拜有提早更的關係吧
所以這禮拜才會沒有變很多
老了

上次提早更
這次沒有更
所以感覺上過得特別久
蘆薈

忍不住哀怨的抱怨

人形屋和服太早下架了  來不及購買
下架公告太晚出  乖寶寶早就睡了 來不及反映  

CP秀實在太耗時  等了快一個小時也無法完成10個祝福  一直重覆出現少數的組   沒完成隔天重新計算
希望可跟上次撞鬼一樣  可快速完成   ( 可每組秀別太久  別重覆出現同樣的組 )