返回列表 發帖

【官方公告】小花仙3月9日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

新年放鞭炮的時候總覺得少了點什麼?好像是……年沒有出來?

【新系列任務】[心願]真摯之心
在元宵節家人團聚的日子裡,孤獨的雪露碰到了隻身一人前來惡德花園躲避鞭炮的年,他們之間又會發生什麼故事呢?

【活動】圓圓軍團保衛戰
明明是大家開開心心聚在一起搓湯圓放荷燈的元宵節,為什麼還會有壞蛋出來搗亂啊!為了保衛元宵節,用小團子擊退壞蛋吧!
參加活動可獲得元氣麻薯團套裝,寂靜薔薇套裝(VIP部分獲得),花神惡靈·年。

【福利】圓緣湯圓節
經過小仙子們的祈福和賜福,元宵福緣到達100%啦!於是,米叔來送神葉啦!
3月9日~3月15日,小花仙們參與活動祈福和賜福都有機會獲得神葉獎勵哦!

【活動】光陰靡麗·儲值促銷
您的寒假餘額已不足且無法儲值,請及時檢查作業的完整性。
參加活動可獲得臨江仙套裝,雪色之戀套裝。

【時光回廊·臨江仙】
落花人獨立,微雨燕雙飛。

還有搭配套裝的同款夢後樓臺背景秀!

夢後樓臺背景秀

時光回廊新增:臨江仙套裝,夢後樓臺背景秀。

【當周主打·雪色之戀】
首周特別優惠,只要199時光幣哦~

【活動】年的奇幻試衣間
來來來,這裡有開學跳蚤市場啦!各種開學裝扮淘起來!
還有特別特別多的折扣哦!

【仙豆商店】
服裝店、百變冰雪花、時光商店、傢俱店現在全部入駐仙豆商店啦!小仙子想購買以上物品時可直接進入仙豆商店購買!
小仙子們可通過靈豆商店、花園進入仙豆商店,也可通過遊戲下方【商城】-【仙豆商店】進入。

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架幽魂公主/王子套裝,含翅膀!

神葉復刻未來將持續更新~
有什麼想復出的都可以留言建議唷!

-------------------- 論壇活動--------------------

繁麗的衣飾與優雅的舉措,一舉一動令人迷亂,
如此惑人心醉,她是花魁,是眾所矚目的焦點。

看著我吧,那是你此時此刻的生存意義

台版獨家徵稿活動最後3天!
想參加卻還沒投稿的小仙子們加把勁呀~

獎勵內容:
入選者(不一定出品)可獲得以下獎勵:
1.奇妙花寶一個月。
2.勛章:潮流先鋒
   稱號:潮流先鋒

投稿方式:
使用官方發布模板作畫,需男女角色皆有
點擊下載官方模板

寄至hua_event@61.com.tw 
主旨:論壇徵稿_花魁風華

記得要附上米米號及遊戲中角色名稱喔!
戳戳這裡獲得更多消息

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙3月9日下架及延期內容!以下是小花仙3月9日下架及延期活動內容,各位小仙子抓緊時間!
【活動】光陰靡麗·充值促銷
地點:美麗湖東
下架【當周主打】-【雨聲荷影】
【活動】精靈王坐騎限時復出
美麗湖東的活動入口下架,小仙子們可通過主題面板進入。

【活動】勇氣國物語·永夜之章
地點:勇氣古堡
註:該活動下架後,小仙子們仍然可以在任務列表中接取該任務。

同時,以下活動延期至3月15日:
【活動】風沙奏鳴曲
地點:勇氣古堡
【活動】王子的寶藏
地點:【風沙奏鳴曲】第1周進入
【活動】未知的旅程
地點:【風沙奏鳴曲】第2周進入
【活動】鏡頭下的迷案
地點:【風沙奏鳴曲】第3周進入
【活動】彼岸夢鄉(前篇)
地點:【風沙奏鳴曲】第4周進入
【活動】彼岸夢鄉(後篇)
地點:勇氣古堡中的活動入口下掉了,小仙子們可通過【風沙奏鳴曲】第5周進入。

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

請問一下,大儲的部分是不是除了雨聲荷影套裝之外,其他都還不會下架?
リルリルフェアリル!

神葉復刻幽魂公主的美瞳要整套才有嗎?
(超喜歡美瞳和上衣)
神葉又要大失血了QAO
普寶一片天>o<國一的菈菈TvT☆
本尊米號42431198

這週裝都不錯,神葉復刻
To版主:復刻可以出動態美瞳嗎?
感覺之後不會有機會復出
呵呵~ 小奴是 魑魅屮黑喵 很高興認識大家

請問時光迴廊是開到什麼時候呢?
百鬼‧月詠
沒錢的奮鬥者(找工作中…)